5 2014-04-29

買ってよかったです
テレビ通販でディ●スの同様の商品を見て、気になっていました。増税前にディ●スで注文したつもりが出来ていなくて、スーパーセールに合わせて類似商品と比較したところこちらが送料無料でポイント10倍、割引クーポンまで使えたので、こちらを購入。
とてもよいです。三日坊主になるかと思いきや毎日飽きずに使っています。ただ、1回30分は無理ですが・・・。頭皮洗浄アタッチメントがすごく気持ちいいです。マッサージ用アタッチメントはちょっと痛い。みなさん強く押すと止まるとコメントしていますが、私は強めに押しても止まりません。ディ●スの方が顔にも使えるアタッチメントがあったので、そちらの方がよかったなあと思います。。何かの効果があったかというと今のところよくわかりませんが、気持ちよさで満足です。

5 2014-06-14

手軽にヘッドスパ
家で手軽にヘッドマッサージができたらいいなぁと、半年くらい悩んだ末に購入。
もっと早く買えば良かった!と後悔しています。
頭皮洗浄アタッチメントでシャンプーすると、うっとりするほど気持ちがいいし、頭がすっきり軽くなります。
もみ出しアタッチメントは、首や肩、肘から下の腕のマッサージに使っています。
当て方にコツがいるけど、とっても凝りがほぐれて気持ちがいいです。
旦那も気持ちがいいと大喜びで、夫婦で毎日使っています。

4 2014-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎日使用しています!
注文から3日で手元に届き、届いたその日から使用できました。ソフトな使用感で、心地よく作動しています。もう少し力が加えられると良いかも!?と思う時もありますが、問題無く使用しています。

5 2014-06-12

気持ちいい!
お値段高めなので少し迷いましたが、買って良かった!
防水仕様なのでお風呂に持って行って、頭皮マッサージ、首、肩
と使っていますがとてもリラックスできます*^^
本当におすすめです〜。

5 2014-05-29

いいです
早即 使いました すごく気持ちがいいです 購入して良かったです

4 2014-05-28

最高です!!
アセチノスマートももっておりまして非常に重宝していたので今回はヘッドスパも購入。お風呂でできるってのがお手軽であり、ちょう気持ちいいです。お店に行かないでこの満足感はお得ですよね。電池もそこそこ持っているようにも思います。なにしろ満足な商品です。

4 2014-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応ありがとうございます。
プレゼントなのでまだ使用してませんが、良さそうです。
期待してます。

5 2014-05-12

気持ちがいいです
半信半疑で購入しましたが使ってみて「買って良かった」と思いました。
とても気持ちがいいし洗髪後の髪が柔らかくなるような気がします。
使い始めて間がないのでリフトケアはまだ実感できていませんが期待できそう・・・。

• cpyrkさん
  • cpyrkさん

4 2014-06-02

頭の形に対して、製品の湾曲が大きいので、もみだしの全てが頭に当たるわけではないのが残念。
どう当てても8個のもみだしのうち、4個しか当たらないので、半分のサイズでも良いのではと思います。
使用後は頭がかゆくなるので、血行が良くなっているのかなと感じています。
フル充電で1回5分使用すると10回くらいは動いてくれます。

• cleliaさん
  • cleliaさん

5 2015-08-15

満足しています
緊張性頭痛で苦しんでいますが、これのおかげで緩和されます。
最初はマッサージすると痛くて涙が出るほどでしたが、それは頭皮が緊張しているからで、毎日少しずつ楽になっています。
夫も気に入って使っており、寝る前には取り合いです。
もうひとつほしいなあ、と思うくらい。

5 2014-12-13

ヘットスパ
到着後直ぐに使用して1ヵ月経ち悩んでいた抜け毛が改善し首のコリコリさん
も楽になりました。

5 2014-07-19

ヘッドスパ
思っていたより、心地よい感じがして、よかったです。

5 2015-02-23

最近は先発しても髪がペタンコになり悩んでおりましたが、これを使ったら根元から立ち上がる感じです。
洗髪ブラシ等も使用してましたがそれとは違う効果があると感じてます。

5 2014-10-29

強すぎず弱すぎず♪
今までは自分で頭皮のハンドマッサージをしていたのですが、ある程度すると腕が疲れてくるためマッサージできてもせいぜい何分間かです。
とにかく腕がキツかったので以前から絶対電動がいいと思っていました。
マッサージは髪を洗うときにするので、お風呂でも使えるこのヘッドスパはドンピシャでした。
強い揉み心地を好まれる方には少し物足りないかもしれませんが、時間をかけたい私にはこの力加減が丁度良いです。頭皮もしっかり摘んでくれます。
髪の健康を保つために続けたいと思います。

4 2016-11-18

毎日使ってます
とても気持ちいいです。
効能を求めてというわけではなく、リラックス目的なので満足しています。特に何が変わったというのはないように感じますが、頭のこりはほぐれます。期待し過ぎなかったから良く感じたんでしょうね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ