【ヤーマン公式】美顔器 プラチナホワイト ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • 当方49歳、乾燥肌の皮膚が薄くいわゆる色白ですが、子どもの頃からそばかすがあり、2〜3年前からは肝斑も出始めたので、8ヶ月前から美容皮膚科に通院しております。おかげ様で肝斑やらシミはだいぶ薄くなったのですが、顔全体に小さいシミや肝斑のなごりがあり、自助努力でなんとかできないものかとプラチナホワイトRFを購入しました。受け取ってすぐに(お昼頃)使ってみました。朝7:00頃洗顔し日焼け止め(SPF50+++)を塗ってたのでダブル洗顔しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • 敏感肌ですが、まずは大丈夫そうです。
  • 手持ちの化粧水が使えるということで、思い切って購入してみました。恥ずかしながら美顔器は初めてです。購入したものの、取扱説明書には、妊娠中、生理中、授乳中、成長過程の人(って?)、アレルギー体質、敏感肌、アトピー、高血圧、ステロイド使用中、肝障害etcに該当するひとは使用しない。という警告があり、正直ぎょっとしました。当方そもそも敏感肌で、化粧品も肌に合わないものも多いので、どうし ・・・(続きを読む

5 2016-12-22

法令線が薄くなりました
一週間前に到着し、それから、一日おきに使用しています。
洗顔にクラリソニックを使用しているのと、ブースターを使用しているため、クリーン以外のコースをしています。
某サイトの口コミにあったとろみのあるシートマスクの上からモイスチャーをし、そのシートマスクに残った液をコットンに垂らしEMS。その後クールという感じで今までで3回しました。
もう、肌がツルン!となります。一日中しっとり艶のある肌になりました。
そして嬉しいことに、最近気になってた法令線が薄くなりました。
まさか、たった3回で効果が得られると思ってなかったですが、うれしい悲鳴です。もう少し高いEMSだけの美顔器も持っていますが、それは20分と長めですし、ワイヤレスではないので、コードが邪魔でやりにくかったのですが、これは使い方も簡単で、3コースでたった9分という短い時間、なおかつコードレスなので、苦なく使用できそうです。

4 2017-02-27

注文番号 299660-20170211-018359275
とにかく小鼻の毛穴が気になりどうにかしたい!と、初めて美顔器を購入してみました。
お高いので悩みましたが、口コミやレビューを見て評判が良さそうなのでプラチナホワイトに決めました。
使い始めはコース選択もよく分からず(^^;;でも冊子を何回か読んで理解したら何てことはなかったです。
温熱が気持ちいいですし、お肌がふっくらした様なかんじになります。EMSも初めはピリピリしてビックリしましたが、これも慣れると気持ちいいです!
まだ3回程の使用なので小鼻の毛穴はまだひらいたままですが、数ヶ月使用して効果があったら星を増やしたいと思います。
お肌の潤いとハリ感は使用後すぐに感じられました。

• ayun_KGSさん
  • ayun_KGSさん

5 2017-09-06

買って良かった!
初美顔器です。
色々な商品がある中、手持ちの化粧水が使えるEMS機能搭載ということが決め手となり、購入を決めました。
初回の使用から肌がもちもちできめ細かくなり、効果に大満足です。
夫にも使ってみたところ、肌がもちもちでみずみずしく明るく変化、普段お手入れをしない人は効果がすごいです。
メイク前にモイスチャーモードで数分使用すると化粧ノリがとても良く、ファンデーションの量が減りました。
1週間ほどたちますが、気になるほうれい線はまだ現在…
今後これか薄れてくれることを期待して使い続けます。
早く買えば良かったと心から思えるいい製品です!

4 2017-05-21

届いた当日に早速使ってみました!
クレンジングモードをやってみたところ、本当にコットンに汚れが付着していて、洗顔しててもまだ汚れが残ってたんだ…とびっくりです。
まだ一度しか使用していませんが、汚れが落ちているのは目に見えてわかったので、その他の機能も活用しながら今後も継続して使ってみようと思います!

4 2017-04-07

注文番号299660-20170403-0315695373
前に違う美顔器を持っていましたが、故障のためこちらに変えました。
パックの上から出来るので良かったです。
いつもお風呂上りに慌てて化粧水をつけますが、
プラチナホワイトを使うともっちりしているので、使う日はゆっくり仕上げのクリームができます。
本体には満足していますが、取り説がいまいち分かりづらかったです。

4 2017-02-25

まだ 1回のみ
1回しか使用してませんが、毛穴の汚れが 分からなくなった気がします モイスチャーが 良かったです 使って行きたいと思います。

• IamMayumiさん
  • IamMayumiさん

4 2017-01-18

EMSがわかり易い
イオン導出入の美顔器は他メーカーのものを既に持っておりましたが、EMSがついたものが欲しくてこちらを購入。
何と言ってもEMSがいいです。
効果を感じたくてレベル5にしておりますと、
ピキピキとわかり易く感じる事が出来ます。
当てる部分に寄るとかなりピクピク動くので
違和感が有りますが、気持ちよかったり効いている感じがして病み付きになります。
法令線はじめ表情筋への効果が楽しみです。

4 2017-09-13

誕生日プレゼントで購入しました。欲しがっていたのでとても喜んでもらえました。早速使って効果を試しているみたいでした。これからが楽しみです。

4 2017-06-24

使うと翌日の皮膚が違うそうです。毎日でも使用したいと話しておりました。

5 2017-05-18

本当に買って良かったです。迷っていた時間がとてももったいなく思いました。周りの友達がエステに行っている話を聞くと、正直焦りました。そこで、友達の顔をよーくみても本当にエステ??と、その程度なら家で丁寧に手当をした方がいいと思いました。

5 2017-02-01

久々に買って良かった‼と思った品です。
使用した翌日のお肌が全然違います。
もう手放せないー‼

5 2017-01-08

充実の機能
他のと迷いましたがEMSとラジオ波機能が気になってこちらに決めました。最初、モードが待機状態になっていたのがよくわかりませんでしたが、簡単で使いやすいです。あと最後にクール機能があるのが意外とよいです。1、2回使っただけで肌が違うのがわかったので使い続けます!

• Azuki-meguさん
  • Azuki-meguさん

4 2017-01-03

化粧ノリが良くなる
EMSなどの効果はまだ不明ですが、モイスチャーモードをやった次の日の化粧ノリは、かなり違います。ご褒美に買ってよかったです。
一回一回ピッで始まってピピっで終わるのが少し面倒なのでマイナス1にしました。ピピッと終わってから始まるのを待つのが、もどかしく感じます

4 2016-12-17

[受注番号] 299660-20161211-0596297382
顔のたるみが年々気になりだし、エステへ行くなら…と購入を決めました。
まだ軽めに1度しか使用していませんが、使い方も難しくないです。
さっそく汚れもとれてたし期待がもてそうです。

4 2015-12-24

購入した次の日の朝、普段、オイリーな肌がしっとり。テカリがない肌でした。化粧崩れも若干しなくなりました。目の周りのむくみがとれるので、朝もフルコースしてます。目がくっきり大きく見えます。
購入してから朝晩ほぼ、フルコースで使用しました。1番きになるほうれい線は使用後は薄くなるものの、数分後には元に戻ってしまいます。目尻の笑ジワも深く出ちゃいます。
鼻のボツボツは薄くなったような気がします。
2週間たち、朝はクレンジングとクールのみ。夜だけフルコース。あまり使用しすぎると効果もなくなりそうなので、週3に減らすつもりですが、効果がでましたら、また、レビューしたいです。目のキワまで使用できるものと間違って購入してしまいましたが、頑張って使いたいと思います。専用化粧水でなくても使用できるのがよくてヤーマンにしました。ただ、EMSを使用すると、差し歯がある付近は響くので、ほうれい線に当てる時は舌を歯の上に重ねて、使用しています。生理中は顔全体に響くので、1.5を1段階のみで、使用してます。文がめちゃめちゃですが、参考になればと、感じたままを書きました。