【即納】ハロウィン 仮装 動物 きつね 狐 ...(Malymoon(マリームーン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• ymomo718さん
  • ymomo718さん

4 2019-01-17

満足です
いつもこちらの商品を注文しています。
値段もお手頃で、新しいデザインも次々出てくるので助かります。
こちらのきつねも思っていた以上にしっかりした作りで満足です。
また新しく可愛いデザインのものがでてくるのを期待しています。

• あや080さん
  • あや080さん

1 2019-01-22

価格に合いません
不良品です。
肩紐がないのでメッシュの胸当て?を頭から被って4ヶ所固定する形でしたが、服にはスナップボタンが付いているのに胸当ての方にはボタンが付いていませんでした。
しかも使うことのない透明なブラ紐がついてたり…余裕を持って注文しましたがショップに連絡もつかず結局自分で手直しする羽目になりそうです。

2019-01-23
この度は当店の商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。
商品につきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

不良品の交換連絡をしていただいたとのことですが、当店ではメールや電話記録が確認されておりません。
ご対応につきましては、当店からメールまたは電話にてご連絡させていただきます。

今後、このような事の無いよう、注意を払って参ります。
何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式