【セール】\キラキラ★バニーガールコスプ...(Malymoon(マリームーン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saya090813さん
  • saya090813さん

4 2019-10-22

配送もとても迅速で助かりました!
156センチ45キロでSサイズがちょうどよかったです(っ´ω`c)
伸縮性もあるので着やすかったです。
丈は皆さんおっしゃられてる通りお尻見えそうなほどミニですがスカートに最初からボリュームがあって可愛いかったです!
星一つ減らしたのはしっぽが入ってないことに後から気づいた為……。

2019-10-23
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿ありがとうございます。

お届け商品にしっぽが入っていなかったとの事で、
誠に申し訳ございません。
早急に手配をさせて頂きます。

今後のご対応につきましては登録のアドレス宛にご連絡をさせて頂きますので、
ご確認頂けますよう宜しくお願い致します。

5 2018-12-10

バッチリでした!
迅速な対応ありがとうございました!
衣装は丁寧に放送されていました。
スカートはチュールなので、少し折りジワがありましたが、可愛いしコスプレなのであまり気になりませんでした!
151センチ、40キロですが、衣装はSサイズでピッタリでした!
malymoonさんの衣装は、どれもセクシーかつかわいくて、周りにも好評です♡
今後もお世話になります!笑

5 2019-10-31

可愛い!
お友達とお揃いで着ました。
キラキラしててとっても可愛かったです!
スカート部分の広がりがしっかりあったので、ペチコートを別で購入しました。

• chosu6431さん
  • chosu6431さん

4 2019-10-29

かわいいです
ありがとうございます!!キラキラしていてとても可愛かったです!

5 2019-10-24

早く届き、可愛かった!!!
パニエないとちょっと厳しいかな??

• 3214345さん
  • 3214345さん

5 2018-12-31

嫁にプレゼントしました。セクシーで色っぽさが出ました。

5 2018-12-13

チクチクすると書いてありましたが裏地が付いており、大丈夫でした!
スカートもボリューム感がありいい感じです
尻尾は後からつけるタイプになっているので、いいです♪

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-03-12

かわいい〜
いいかんじでした!
サンキューマートで色のチュールスカートを買って、下に履きました!

5 2018-10-28

可愛い
金曜日に頼んで日曜日に来るという早い対応でした!
丁寧に入っていてとっても可愛いです❤
まだ来てないけど短いかなと少し思いましたがハロウィンに着るの楽しみです👌

4 2018-09-27

かわいい♡
スカートが短いので中にペチコート
はこうと思います♩
ラメラメが少し落ちますが
とっても可愛いのでお気に入りです♡
中に何か着ないと身体が痒くなるので
インナー着用おススメします!

• kazoon2016さん
  • kazoon2016さん

5 2018-07-16

とっても可愛かったです!
他の色もいくつか購入したのですが、やっぱり黒が一番ベーシックで、しかも値段も一番安くてとてもお得でした!

5 2018-01-27

可愛い!!
ちょっぴりチクチクして痒かったけど
そんなの気にならないくらい可愛い!
すごく伸びて着やすいしキラキラしていて
可愛い!!!ただ尻尾が付けにくかったです。

• mjtmdpさん
  • mjtmdpさん

5 2018-01-03

すっごく可愛い!!
かなりセクシーで外では絶対着れない感じです!普段sサイズの私でもちょっと動くとお尻が見えるくらいでした!笑
ただ、形などは凄く可愛くて好みでした。
写真よりラメ感が結構ありました!

4 2015-10-26

151cm、40kg弱の細身体型でSサイズを購入しました。
こういう服はなかなかSサイズの展開がないので嬉しかったです。
着てみた感じは背中が若干くしゃっとなりますが全然許容範囲内です。
ホルターネックなのでずり落ちる心配は無いのですが、そもそもちゃんとずり落ちないぐらいのサイズ感なので良かったです。
身長が低いにもかかわらず丈はかなり短く下に何も穿かないと、かがまなくてもパンツ丸見えになりました(笑)
別でパニエを購入して合わせて着るとものすごくいい感じに可愛くなったので満足です。
ただし衣装のスカートの長さとの兼ね合いを考えてパニエを買ったので短いのは短い為中にレースのペチパンをさらに穿く予定です。
余計な出費が必要だった為★を1つ減らしましたが、そういった手間を考えてもとても可愛いのでおすすめです(*^^*)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式