\アラビアのプリンセス♪セクシーコスチュ...(Malymoon(マリームーン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-08-22

想像通り!
ディズニーハロウィン用に購入しました。
届いた商品は写真の通りで、よかったです。
生地もしっかりしていて下着が黒くても透けませんでした!
お店の発送処理も迅速で助かりました。
しかし、他の皆さんのレビューの通り、
サイズ選びは微妙で難しかったです。
私は162cm.47kg.バストC65細身体系。
Sサイズを注文し、着用してみたところ
上はピッタリ!(縫い目で背中が痒くなりましたが…)
下は少し大きめ。
私は腰が大きいので腰の高い位置で止まったので
2cmタックを入れ手直しせたら問題ありませんでした。
以上であれば星5つなのですが、
残念な点が2つ。
1.ネックレスのチェーンが切れて届き、手直ししました。
2.上の肩部にくる部分の縫い目が全面にきており
着用時に残念な印象に…。
まぁ、着るときに捻るなどして工夫すれば良いのですが、
ちょっと、、、と言った感じです。
また機会があればショップ自体の印象は悪くないので
利用はすると思います。

4 2015-09-06

まあまあ良かったです
ディズニーハロウィン用に購入しました。
ここのレビューを見て、普段のワンサイズ下のSサイズを選択。(156cm・46kg・普段はMサイズ)
ズボンはぴったりでしたが、トップスが思ったより小さくて着るのに一苦労でした(笑)
着ているうちに背中のファスナーが勝手に開きそうなくらいギリギリサイズですが、骨格の問題なので仕方ありません。
あとは、透明のブラ紐を付ける部分があまりにももろく、すぐ試着の時点でほつれてなくなりました(笑)
まあ自分でゴムみたいの縫い付ければいいのですが、9000円近くしてこれはちょっと悔しいです。
でも見た目は酷くもないし、首飾りや頭のやつも付いてきてるので、トータルでは良かったです!
偉そうな意見ですが、一部残念だったので星は4つです。

3 2015-09-24

まぁまぁ満足
ジャスミンの仮装用に購入しました!
髪飾りのsetやレビュー記入で貰えるネックレスやマント?みたいのは何も問題なく大満足です!
158cm体型普通でSサイズを購入しました!
トップスは貧乳の私でもキツめでしたがヌーブラが取れる心配もなくサイズは問題なかったです!
ただ胸元の飾りが凄くナナメに取り付けられていた事がショックでした…
友達もパッと見てすぐ分かるぐらいナナメでした…
パンツの方はウエストが心配でしたがギリギリ問題なく履けました!
落ちそうな雰囲気は感じるんですがチャックで止めるタイプの効果なのか?分かりませんが落ちそうで落ちない感じでした!
ただやはりへそ部の青いビーズの飾り?が1回履いただけで取れました…それがショックでした…
でもパンツの広がり具合とかは大満足でスタイル良く見えたそうです!
私もまぁまぁガチ仮装したつもりでこちらを購入しましたが…満足でしたが…もし飾りにゴールド感やゴージャス感が欲しい人には何かゴールドの飾りをプラスする事をオススメしちゃうかも(笑)
結果飾りの縫い方以外はほぼ満足でした!

• kimi0220さん
  • kimi0220さん

4 2015-08-31

かわいい!大満足!
TDSハロウィン仮装用に購入。あす楽でスムーズに届きました。生地も安っぽくなくてとても可愛く気に入りました! 身長153cm体重40kgで、Sサイズを購入しちょうどよかったです。 ウエストはゴムなどが入っていないので少し大きかったです(おしりでひっかかるくらい)。しかし、口コミでウエストがゆるいと知っていたので自分でリメイクしようと思います。髪飾りもぶかぶかでした。ネックレスは指紋がつくような素材ですが光沢があり綺麗です。細い点だとストーンが中心から少しずれていたりはしますが、気にならない程度だと思いました。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思った以上のお品
午前中注文、翌日午前中に届きました。
バレエ発表会の衣装として購入。
画像では生地が固そうな印象でしたが、実際は柔らかいサテン生地です。
159センチ、48キロくらいの、やややせ型の高校生ですが、トップスはピッタリ、ボトムスは浅めの腰穿きになる感じです。
踊らないならばこのままで大丈夫そうですが、踊るので、パンツは落ちたりしないように、ゴムかなにかで手直しをします。
トップスはB65サイズくらいのバストの彼女でちょうどピッタリという感じ。
それより大きい型はワンサイズ上のほうがよさそうかな・・。
(背中側ファスナー開きなので、個人で手直しは難しそうなので)
お色もパソコンで見たとおりの、きれいなミントグリーンです(^o^)

2 2015-09-21

雰囲気可愛いんだけど…
すごく可愛いけど、サイズ感が微妙なところ…
普段はSSかSサイズなのでS購入。
上はかなりかなりのタイトめ。背筋を伸ばしてスッとしないとバストの部分がかなりきつめ。なのにファスナーの部分にホックが無くて、猫背になったらあきそうで怖いので自分でつけました。
下はぶかぶか。ウエストも若干つめましたが、それでも限界があって…うーん。といった感じ。
ヘッドドレスに関してはほんとおまけって感じ。
安っぽさは否めないかな。
かなり可愛いのに、サイズ感と値段がこれにしては高いかなというところで星二つで。

4 2015-07-23

なかなか⭐︎
注文して2日ほどで届きました!
想像以上の発送の早さに驚きました!
届いた商品ですが、生地はわりとしっかりしていて、色も画像通りでした。他の方がレビューで書いているとおり、スボンの方がゆるいので、手直しが必要でした!
私は162センチでSを購入しましたが、丈的には問題ない感じでした!ただ、上下どちらのパーツも、飾りが若干センターからずれていたり、縫製があまい部分もありました。でも、この値段でしたら、満足しています。

• ma.noさん
  • ma.noさん

4 2016-11-08

ウエスト以外問題なし
ハロウィンの仮装用に購入しました。
商品の発送も早く、注文してから2、3日ほどで届きました。
生地も厚めでしっかりしていて、とても良い商品だと思います。
自分は身長150cm、体重40kgで、Sサイズを購入しました。
上の服はちょうど良かったです。
下のズボンは裾は長めでしたが、裾にゴムが入っていたため、あげて履いたら問題なかったです。
ウエストが大きく、ずれ落ちてしまうため、ウエストだけ自分で詰め直しました。
全体的にしっかりした作りで、満足のいく商品でした。

4 2016-08-23

可愛い、ジャスミン気分!
Mサイズで、注文、パンツは、ぴったりの申し分なし、ボトムは、ぴちぴち、ギリギリかな?でも、大丈夫です。Lサイズの、バスト❓サイズ4センチの差があるとしたら,もちろん、Lを、選びましたが、なかったのですね。身長160センチ、体重、51キロ、洋服は、Mサイズです。イメージ道理の、衣装が、翌日届きました。ツルツルした、光沢ある、感じ、色も、品が良いと思います。プレゼントも付いて、お手頃価格で、おすすめ!ベリーダンス、この秋の、文化祭に、ジャスミン気分で頑張ります。気分も、若返りますよ!ウフフ

5 2016-10-10

早く仮装したい!
みなさんのレビューを参考に
165cm/43kg Sサイズ購入。
上は丁度よく、下は少し大きい位で大変満足しました。
レビューにも書かれていた通り、下はウエスト調整出来ないようになっているので、多少の手直しは必須になると思います。生地の透け感は全くなく、かわいいアクセサリー等もついてきてこの価格はとてもお買い得だと思います^^
発送もとても迅速で振り込んだ翌日には商品が届きました。

3 2015-09-24

可愛いです!ただ、少しお高めかな・・
ハロウィン用に娘が購入しました。安っぽく見えないかな・・と、心配していましたが、なかなかしっかりしていて安心しました。ただ、お値段の割にこのタイプなら、高く感じます。上のビスチェ?の後ろがファスナーになっていますが、引っ張りあげるのに少々時間がかかります。お色も画像で見るより若干薄い感じがしました。
着た感じや見た目は、とても可愛いです!

5 2015-09-07

すっごくかわいい!
ディズニーハロウィン用に購入しました。
注文した翌々日には届きました!ありがとうございます。
私は165cm、56kg。そしてかなりの下半身デブなのですが、他の方のレビューを読んだらかなり大きいということだったのでMサイズにしました。
上はぴったり!ですが下は履けるものの、やっぱり骨盤が広いので履くのに苦労しました・・・笑
細いのはウエストの部分だけなのでそのウエストの部分に腰を通してしまえば、あとは楽に履けました☆
ディズニープリンセスの中で一番ジャスミンが好きなので、早くこのかわいい衣装を着てディズニーハロウィンに行くのが楽しみです☆☆

3 2014-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
発送は大変早く本日届きました。
商品はとっても可愛いです。
が、みなさんのレビューどおりボトムスはぶかぶかで手直しが必要だと感じました。せっかくファスナーがついているのでもう少し小さく作ってもいいんじゃないかなと思います。
またボトムスは長い糸がでていたり、作りの粗さを感じます。糸を切れば問題ないのですが、値段が高いこともあるので残念でした。
レビューのネックレスはイメージにもピッタリでよかったです。

4 2015-10-22

パンツのサイズ以外は満足商品
158cm45kgの私ですが、トップスはちょうどよく、ボトムスは大きめでした。安ピンやゴムで自分で調整できる範囲ないです。足首のゴムがしっかりしているので地面に着くことなく着れそうです。
色も写真よりも落ち着いていて、質も上品でハロウィンなどのイベントで着るにはバッチリな商品でした。ゴールドネックレス、透明ブラストラップが付属で付いてきました。

5 2015-08-28

翌日届きました!値段が安いので荒い作りでもしょうがないと思っていましたが、思ってたより良い意味で普通でした!とても可愛いです。
私は162cmHカップですが、Lでも上がなかなかスムーズに入らず悪戦苦闘しました。結構窮屈ですが、お腹で前でファスナーを上げて、反対にして胸まで上げて、無理矢理入れ込みました。下は厚手のスパッツなど履けば、脱げそうってことはなかったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式