アンパンマン キャラクターエプロン 保育士...(みんな大好きエプロンひろば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

可愛いです。
仕事用に赤チェック買いました(^^)
なんとなくボタンの部分がしっくりこないかなぁ〜って^^;
ボタンか1個多いかなって(^_^;)
会社の人からは好評でした(^^)!

• bashi5011さん
  • bashi5011さん

4 2019-05-14

定番のアンパンマン、園児から可愛いと評判でした。

• 007mariさん
  • 007mariさん

5 2019-02-02

仕事用に
皆んなが大好きなアンパンマン可愛いです。

5 2018-12-06

可愛いです。
可愛いエプロンで二歳児の子供達が喜びました。

5 2018-06-21

喜んで頂きました
今年、保育士になる友人へプレゼントしました。とても喜んでました。イエローを購入しました。顔のとこがアップリケになっててかわいいです。私も欲しくなりました。

5 2018-06-08

可愛い
なかなかない、アンパンマンのエプロン探してました。子ども達の反応が良かったです。

5 2018-03-30

とても良かったです
敏速な対応ありがとうございます
洗濯しても
パリッとしているので
すぐに乾きます
助かります

5 2018-03-23

可愛い❤
保育士になる友達への就職祝いとして購入しました(^-^)友達もすごく喜んでいました!
私も現在保育士なので
私自身も欲しくなりました!(^。^)

5 2018-03-14

アンパンマンかわいいです
黄色のエプロンを購入しました。アンパンマンのアップリケみたいについていてとてもかわいく黄色の色味も綺麗でした。ありがとうございました。

4 2017-12-04

とてもかわいいです!
ノーアイロンとあったので、シワになりにくいのかと思っていましたが、アイロンなしでは着れない感じですね・・・ シワになりやすいです。

4 2017-03-23

子ども達の人気者に…!
子ども達みんな大好きなアンパンマンのエプロンが欲しくて探してたところ手頃に購入出来るので買いました!見た目は可愛いのですが、着てみた感想としてはボタンが少々留めにくいかな?てところとポケットがもう少し下に付いてて欲しかったのと、サイズが小さめでほとんど物が入らないという3点が残念だったかなと思います。生地ももう少し柔らかめの方が嬉しいです。いくつか惜しい点があったので☆-1にしましたが、デザイン的には、アンパンマンキャラの中でも馴染みのあるキャラが書かれていて、子ども達の反応は◎でした!泣いている子を抱っこするとアンパンマンを見るなり笑顔になってくれるので愛用してます!

5 2017-06-01

プレゼントに最適!
保育士になるお友達にプレゼントをあげたいと思い探していたところ、
速乾・ノーアイロン&アンパンマンのエプロンに一目惚れ。
形も良くて生地もしっかりとしていたのでとても喜んでくれました。

5 2017-05-08

誕生日祝い
誕生日用に購入。とても喜んでもらえた。アラフォーだったので赤にしたが、よく似合っていたと思う。がばっと着られて良いが、長身の人には少し短い気もした。

5 2017-04-03

可愛いです。
お手伝いで1〜2歳児を担当しているので、子どもたちにも大人気でした。

5 2017-03-24

可愛い
保育士を目指してる姪へのプレゼントなので、ビニール越しにしか見てませんが、とても可愛いです。