商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-05
  • 便秘気味で1年ほど他の腸活サプリを服用していたのですがイマイチ効果がないようなので色々検索してこの商品にたどり着きました。使用して1ヶ月になりますが私には良く合っているようでスッキリします。もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-25
  • 注文してすぐに届きましたパッケージは小さめで見た目もかわいいです飲んでみて2週間ですがこれといった変化はまだ無いので、とりあえず1袋は飲み切りたいと思います ・・・(続きを読む

4 2024-03-06

サプリ
3週間前に同じ商品を購入して飲んでいます。
マラソンで半額になり100円のクーポンも頂きお安く購入出来ました。
毎日忘れず1カプセル服用してます。
今のところまずまずのお腹の調子です。

• toommyyさん
  • toommyyさん

4 2023-09-15

結構良い
腸活に利用、飲み続けて効果ありそうな感じ。まだまだ使います

4 2024-03-17

乳酸菌
健康のために試してみようと思い、購入しました。まだ効果はわかりませんが、続けてみようと思います、

5 2024-03-06

手軽に4種類摂れるのが有り難いです。また一日一粒なのも助かります。継続は力なり、で続けていきたいです。

5 2023-12-24

6種類の乳酸菌やビフィズス菌等が手軽に摂れるので、良いです。
直ぐに効果が出るものではないと思うので、効果に期待して暫く飲み続けてみたいと思います。

• こだるさん
  • こだるさん

5 2023-12-03

リピートです。何故か飲むと花粉症がマシになって助かってます。

5 2023-10-12

おなかの調子を整えるために購入しました。

5 2023-10-07

快調〜〜〜!
他のサイト等で、レビューを見て検討していたので、今回購入に踏み切り、商品到着同日から飲んでいますが、腸内環境が良くなるからかお通じがとても良いです!
ずーっと便秘だったのですが、今のところ快調です!
飲み続けての効果が凄く楽しみです!

4 2023-09-20

色々な整腸剤やサプリを飲んでも便秘が改善されないので購入してみました。2袋で半額でしたので2ヵ月分。効果がありましたらリピします。カプセルは苦手なのでもう少し小さかったらと思いますが何とか飲めます。

4 2023-09-18

リピートです!
このてのサプリで、初めて効果を感じました。衝撃的でした。なので継続して使用します。引き続きの効果を祈ります。

4 2023-09-15

飲みやすく腸の調子改善していきそうです。また安くなってたらリピートします。

4 2023-06-18

お試し期間です!!
少し続けないとわからないので買わせていただきました.
飲んでないより飲んでいるので......
少し試してみます.

5 2023-05-20

購入してよかったです!
ずっと便秘気味だったので、サプリでよくなればと思い今回購入してみました。
飲み続けて約1ヶ月ほど経ちますが、便秘はよくなってると感じます!
朝に一粒だけ飲むだけで簡単ですし、これからも続けます!

4 2024-04-12

リピートしています。
4回目くらいリピートしています。
お通じの調子がこの商品でよくなっているように思います⭐︎

5 2024-03-18

カプセルですが飲みやすいです。飲む時間、いつにしたら良いか思案中。
なんとなく大腸の調子がよくなってきたような気がします。
二袋購入したので、二ヵ月後が楽しみです♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌