• 5 2023-12-22
  • 腸活を始めた頃に色々と試すのが良いと耳にしたので色々の中のひとつに選びました。それから他社製品もお試ししました。酪酸菌が良いとの事でそれも試しました。で、結果いちばんしっくり相性いい印象があったのがこちらです。食後の服用も試しましたが私には寝る前が合ってます。少し空きっ腹状態だけどそれがいちばん効果ある様です。こういう物は本当に合うのを見つけるのも大変だしまた飲み方も大事だと思います。ネット情報で色々参考にしたけど良いと言われ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-24
  • 飲むときに鼻につくカプセルのプラスチック臭がどうも好きになれません。飲み始めて二週間経ちますが特に変わらず。今までほかの乳酸菌系のサプリを飲むと、最初の1~3日目は効果を感じその後体が慣れてくるという傾向があるのですが、これは初日から今に至るまで効果感じないです。とりあえず飲み切りますが、リピートはないです。1000円でサプリを買うのなら、ドラストで販売している指定医薬部外品の乳酸菌の方が私には合っていると思いました。と気づかせてく ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,032件)次のページへ

4 2024-03-01

袋数:2袋セット

ビオナス・サプリ
初めて購入のサプリです。
今まで長く飲んでいた酪酸菌のサプリがだんだん効きが悪くなってきました。
腸内環境の悪さが進んだ?
酪酸菌に加えナットウキナーゼ、乳酸菌、ビフィズス菌、オリゴ糖配合です。
ただ苦手なカプセルです。胃で溶けずに腸まで生きて届くようにするため耐酸性のカプセルなのだということでそれは苦手とは言ってられないですね。一日1カプセルでいいのは助かります。
まだ半月しか飲んでないですが今のところ調子いいです。
2か月分購入で3800円でしたがマラソンで半額になっていて"え〜"という感じです。まだ1ヶ月半ありますがマラソンでゲットしておこうと思います。半額は大きいですから・・

• kapi2009さん
  • kapi2009さん

4 2023-08-15

飲み始めて、汗かきすぎで出にくくなってた排便がスムーズになった気がします。しばらく続けたいです。

5 2023-07-07

1ヶ月使ったが,腸内環境は整ってます。
とても良いサプリだと思う

4 2023-06-12

セールでお得
生理周期で調子が乱れるので、少しでもととのえる助けになればと購入。パッケージがかわいいので目について毎日手に取りやすくいい感じです。
もう少し続けてみたくなりました。

5 2023-06-10

効果に期待
以前1ヶ月飲んでみて体調が良かったので今回半額だったので3ヶ月分購入してみた

4 2023-10-18

驚きサプリメント
このサプリメントを飲んで体重が減りました。2週間でー1.65これはすごい!!これからも飲んで行きたいです。乳酸菌がいいみたいです。ウエストの辺りもへっこんでる。

4 2023-12-22

一錠に三つ以上の善玉菌が入っているのはめずらしい。
いい買い物でした。

5 2023-12-14

いい🎵
腸活を始めたいと思い購入しました🌟色んな乳酸菌サプリがあるなか酪酸菌が入っている方がいいと情報があり、これにたどり着きました。ナットウキナーゼまで入ってますね。便秘に効果があるようです。パンフレットが入っており、酪酸菌に特化したサプリもあるよう😃次はこのショップでそれも購入したいと思います。

5 2023-08-04

毎朝飲んでますが、ガスが出る量が少なくなった気がします。
排便もほぼ毎日あるので、身体に合ってるのかな〜っと思い続けています。

4 2024-03-12

袋数:3袋セット

腸内環境
腸内環境を良くしようと、こちらを購入しました。まだ飲み始めて間もないですが、長く続けてみようと思います!

• minkinaさん
  • minkinaさん

4 2024-03-11

袋数:2袋セット

発送が早く助かりました。
色々なサプリを比較してたのですがなかなか決められず今回
口コミがよかったので購入。期待をこめて⭐︎4

5 2024-03-10

袋数:6袋セット

乳酸菌と酪酸菌が入っているのに半額の時に購入すると安いので毎日続けています。

4 2024-02-23

袋数:1袋

まだ届いたばかりなので一袋飲み切ってみないと分かりませんが、お腹の具合が調子良い感じです!
1日1粒なので飲みやすいですし、もう少し続けてみたいなと思っています。

4 2023-09-15

本日、届きました。
レビューを参考に、少しお安くなっていたので、初めて購入してみました。
とりあえず、1ヶ月試してみます。

4 2023-06-13

とても早く届きました
とても早く届きました。飲みたかったので、助かりました。

1件~15件(全 1,032件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌