【4兆個の乳酸菌】 ビオナス 乳酸菌 サプリ...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-06
  • 超良い成分!お通じ、美容に♪
  • もと某有名ミルク会社なのでヨーグルトや乳酸菌には知識が深い私です。『4兆個の乳酸菌』と『相性の良い4つの活性菌』乳酸菌・ビフィズス菌・酪酸菌・ナットウキナーゼが入った菌活サプリで、体内フローラをサポートしてくれるとのことです!体内フローラは大事!体の調子や美容、アレルギー等、多岐にわたって体に密接に関係してきます!!こちらのサプリのように【4つの活性菌】と善玉菌を増やす働きのある ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • 4兆個の乳酸菌と期待していたのですがまだ飲みかけて4日くらいなのでスッキリって感じはないですが 飲み続けたいです1ヶ月飲みきってからまた買うか考えます ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

効果を実感
他のメーカーのものを飲んでいましたが、効果が実感できなかったので、こちらを購入してみました。
便秘と下痢を繰り返しやすくて困っていましたが、こちらを飲みだしてから、お腹の調子が落ち着きました。
お通じが善くなり、お腹も壊れなくなって、効果を実感できたので、リピートしたいと思います。

• nei77さん
  • nei77さん

5 2020-10-15

パウチ式で保存・持ち歩きがしやすいです。
最初は効果が分かりませんでしたが、3日目位から順調です。
一日に一粒でいいので続けやすい!
カロリーも一粒で1.34kcalなので時間を問わず飲めるのも気に入っています。

5 2020-10-05

様々な菌が配合されているので効果的!
最近ストレスで便秘気味で困っていたので、ナットウキナーゼや酪酸菌、乳酸菌など沢山配合されているこちらを購入!
ツルツルカプセルでとても飲みやすく、1日一粒は簡単で良いです。
飲み始めて2日くらいで、便もツルツル出てくるようになってかなりホッとしています。
ダイエットにも良さそうなので続けていきたいです。
リーズナブルなところも続けやすいですね。

• あき7197さん
  • あき7197さん

5 2020-10-11

1日1粒 小さめで飲みやすいです。
最近便秘気味だったので、こちらを飲んでいます。
小さめで飲みやすくて、1日1粒で良いのが嬉しいです。
腸内環境整えると美容にも効果ありそうですね。

5 2020-10-06

超良い成分!お通じ、美容に♪
こちらのサプリのように【4つの活性菌】と善玉菌を増やす働きのある(ガラクトオリゴ糖、イヌリン)を一緒に摂ることで効率良く腸内環境をケアできるんです!
とどめに、胃で溶けにくく生きて届く『耐酸性カプセル』だから、一般的なカプセルよりも効果実感が高いんだって!
見た目もポップで可愛い❤
美容は即効性の出るものではないので今後に期待ですが、お通じはすぐ実感できました!!

5 2020-10-26

便秘に効果的なサプリ
便秘改善、ダイエット目的でなにかいいサプリはないかなと探していて
ほかの商品よりもお求めやすくまたパッケージが可愛くて購入してみました。
4兆個の乳酸菌、ビフィズス菌、そして珍しいナットウキナーゼ
が入ってるサプリだそうです。
カプセルタイプでまた持ち運びに便利なサイズなので今毎日飲んでいます。
お肉を多く食べたときに便秘がちになるのですが最近はそれがなく
このサプリのおかげかなと思ってます。
このまま飲み続けてよかったらまたりぴします

5 2020-10-07

ありがとうございます!!飲み続けたい!
リピ買いです!!
こちら以前購入しましたが、
体調が良くなったりダイエットにも私には効果的でまた買いました!
サプリのサイズも飲みやすくて良いです!

• popo8761さん
  • popo8761さん

4 2020-10-05

ダイエットと免疫を付けるために宅トレをしているので、このタイミングでお腹の調子を整えて腸内環境も整えたいと思い購入しました。
少し大きめのカプセルですが、1日1粒なので続けやすく毎日飲んでいます。
産後からかなり頑固な便秘でしたが少し緩んできたので続けてみたいなと思っています!

5 2020-10-03

1日1粒で気軽に腸活が始められるサプリ☆
体質的に浮腫みやすく、良い腸活サプリは無いかと探していたところ可愛いパッケージに惹かれて購入しました。配合されてる乳酸菌も多く、初めて飲んだ翌日から便通が改善されてるのを感じてます。まだ飲み始めて3日目ですが、家族から「痩せてきた?」と言われてテンション上がってます(笑)1日1回1粒で手軽に出来るのでこれからも続けたいと思います!

5 2020-10-15

乳酸菌サプリメント
1粒でいいのが楽ちんです。
まだのみはじめたばかりですがお腹の調子がいいです。
飲み続けていったら良くなっていくのかな?と思いとても楽しみです。

• mmma0830さん
  • mmma0830さん

5 2020-10-09

すごく良いです!
リピします。満足。。。

5 2020-10-06

すぐ届きました
注文した翌日に届きました。
スムーズに発送していただき、ありがとうございます。
小さいカプセルで飲みやすいです。お腹が張りがちなので、毎日飲んで軽減できたらと思います。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

4 2020-10-22

イヌリン入りが個人的には嬉しい
飲み始めは宿便が出たのか、お腹がかなりすっきりしました。
(と言っても便秘なほうではないのでちょっとびっくりです)
今は2袋くらい続けて飲んでいる状態ですが・・・最近は目に見えた変化は特別ないです。
なんとなくですが、徐々に安定してきたのかな?と思います。
乳酸菌は摂取していて何も損ではないので、これからも飲み続ける予定ではあります。
いろいろ気になる製品が多いので、同じものをまた買うかはわかりませんが^^;

5 2020-10-29

便秘改善!
購入して3日ほどで届きました。
私自身便秘で悩んでいて、食生活見直しや運動など心がけていました。
サプリメントに頼ったことがなく、今回試してみたのですが便が最長1週間でない時があったのですが、こちら飲用し始めてお腹がグルグルと動いてるのが分かり1日1回、日によっては2回出るようになりました。
腸内環境を整えるって本当に大事だなと改めて思わせてくれた商品です。
また、お肌も綺麗になるのでオススメです!

3 2020-10-15

スッキリって感じはないですが 飲み続けたいです
1ヶ月飲みきってからまた買うか考えます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌