• 5 2020-11-17
  • 便秘や肌荒れが解消されました。
  • 今年はコロナ禍で巣籠もりすることが増え、なんだか以前より便秘がちになってしまい、腸が大事と知って腸活に興味津々。このサプリは、4兆個の乳酸菌と4つの活性菌である、乳酸菌・ビフィズス菌・酪酸菌・ナットウキナーゼを配合した新しい菌活サプリとのことで、良さそうかなと思い購入しました。1日1粒飲めばよいので、ラクです。夜に飲むと次の日から便秘になる日がかなり減りました。小さめの粒で無味無臭 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • 効果がうすれる??
  • 他のサプリがいまいちでこちらを購入。昔からひどい便秘で、ここ最近特に悩んでましたが、こちらを初めてのんで3時間でお腹がぐるぐるぐる…そして久しぶりにスルンとお通じ!びっくり!効きすぎてる気もしますが続けてみます。★追記お通じ効果感じられたのは最初の2日だけでした…たまたまだったのかもしれません。笑とりあえず特段効果はわかりませんが、一袋飲んでみます。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

効果を実感
他のメーカーのものを飲んでいましたが、効果が実感できなかったので、こちらを購入してみました。
便秘と下痢を繰り返しやすくて困っていましたが、こちらを飲みだしてから、お腹の調子が落ち着きました。
お通じが善くなり、お腹も壊れなくなって、効果を実感できたので、リピートしたいと思います。

• nei77さん
  • nei77さん

5 2020-10-15

パウチ式で保存・持ち歩きがしやすいです。
最初は効果が分かりませんでしたが、3日目位から順調です。
一日に一粒でいいので続けやすい!
カロリーも一粒で1.34kcalなので時間を問わず飲めるのも気に入っています。

5 2020-10-05

様々な菌が配合されているので効果的!
最近ストレスで便秘気味で困っていたので、ナットウキナーゼや酪酸菌、乳酸菌など沢山配合されているこちらを購入!
ツルツルカプセルでとても飲みやすく、1日一粒は簡単で良いです。
飲み始めて2日くらいで、便もツルツル出てくるようになってかなりホッとしています。
ダイエットにも良さそうなので続けていきたいです。
リーズナブルなところも続けやすいですね。

• あき7197さん
  • あき7197さん

5 2020-10-11

1日1粒 小さめで飲みやすいです。
最近便秘気味だったので、こちらを飲んでいます。
小さめで飲みやすくて、1日1粒で良いのが嬉しいです。
腸内環境整えると美容にも効果ありそうですね。

5 2020-10-06

超良い成分!お通じ、美容に♪
もと某有名ミルク会社なのでヨーグルトや乳酸菌には知識が深い私です。
『4兆個の乳酸菌』と『相性の良い4つの活性菌』乳酸菌・ビフィズス菌・酪酸菌・ナットウキナーゼが入った菌活サプリで、体内フローラをサポートしてくれるとのことです!
体内フローラは大事!体の調子や美容、アレルギー等、多岐にわたって体に密接に関係してきます!!
こちらのサプリのように【4つの活性菌】と善玉菌を増やす働きのある(ガラクトオリゴ糖、イヌリン)を一緒に摂ることで効率良く腸内環境をケアできるんです!
とどめに、胃で溶けにくく生きて届く『耐酸性カプセル』だから、一般的なカプセルよりも効果実感が高いんだって!
見た目もポップで可愛い❤
美容は即効性の出るものではないので今後に期待ですが、お通じはすぐ実感できました!!

5 2020-10-26

便秘に効果的なサプリ
便秘改善、ダイエット目的でなにかいいサプリはないかなと探していて
ほかの商品よりもお求めやすくまたパッケージが可愛くて購入してみました。
4兆個の乳酸菌、ビフィズス菌、そして珍しいナットウキナーゼ
が入ってるサプリだそうです。
カプセルタイプでまた持ち運びに便利なサイズなので今毎日飲んでいます。
お肉を多く食べたときに便秘がちになるのですが最近はそれがなく
このサプリのおかげかなと思ってます。
このまま飲み続けてよかったらまたりぴします

5 2020-11-17

便秘や肌荒れが解消されました。
1日1粒飲めばよいので、ラクです。
夜に飲むと次の日から便秘になる日がかなり減りました。
小さめの粒で無味無臭なのでとても飲みやすいです。
胃で溶けにくく、生きて届く耐酸性のカプセルを使っているというから、腸に届いているみたい。
便秘解消だけでなく、吹き出物ができなくなったり、肌荒れにも効いている気がします。
便秘に効きそうな食物繊維がある野菜を食べてもなかなか解消されなかったので嬉しい!!
私にはこのサプリが合っているみたいです。コスパも悪くないので、今後も続けてみます。

5 2020-10-07

ありがとうございます!!飲み続けたい!
リピ買いです!!
こちら以前購入しましたが、
体調が良くなったりダイエットにも私には効果的でまた買いました!
サプリのサイズも飲みやすくて良いです!

• popo8761さん
  • popo8761さん

4 2020-10-05

ダイエットと免疫を付けるために宅トレをしているので、このタイミングでお腹の調子を整えて腸内環境も整えたいと思い購入しました。
少し大きめのカプセルですが、1日1粒なので続けやすく毎日飲んでいます。
産後からかなり頑固な便秘でしたが少し緩んできたので続けてみたいなと思っています!

5 2020-10-03

1日1粒で気軽に腸活が始められるサプリ☆
体質的に浮腫みやすく、良い腸活サプリは無いかと探していたところ可愛いパッケージに惹かれて購入しました。配合されてる乳酸菌も多く、初めて飲んだ翌日から便通が改善されてるのを感じてます。まだ飲み始めて3日目ですが、家族から「痩せてきた?」と言われてテンション上がってます(笑)1日1回1粒で手軽に出来るのでこれからも続けたいと思います!

• yukinailさん
  • yukinailさん

5 2020-11-09

なんか良いかも?
数日出ない事が当たり前の日々でしたが、1日1粒飲み続けて2日目 たまたまなのか?お通じがありました。いつも張っていたお腹がスッキリした気もします。続けて飲んでみます。

5 2020-10-30

腸の調子が良くなった
飲み始めてから、腸の調子が良くなり、毎朝の排便がスムーズになり、それと同時に肌もキレイになりました。こらからま愛用したいと思います。

5 2020-10-30

1日1粒
特に朝が早い日や出かける時などは便秘になります。
最近は仕事の日、休みの日問わず寒いせいか便秘になりがちです。
便秘改善のためのお茶や乳酸菌入りのサプリメントなども飲んだことがありますが、最初は効いても慣れてくるとまた便秘してしまったり・・・・。
便秘だと肌荒れするのも悩みです。
こちらの乳酸菌サプリメントを試してみました。ポップでかわいらしいパッケージです。
4兆個の乳酸菌と4つの活性菌が配合されたサプリメント。
4兆個って・・・スゴイですね。
1日1粒飲むだけです。
小粒なサプリメントですが、お陰様で便秘改善がされました。
便秘改善されると肌の調子も良くなってきます。継続使用したいと思います。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

4 2020-10-22

イヌリン入りが個人的には嬉しい
飲み始めは宿便が出たのか、お腹がかなりすっきりしました。
(と言っても便秘なほうではないのでちょっとびっくりです)
今は2袋くらい続けて飲んでいる状態ですが・・・最近は目に見えた変化は特別ないです。
なんとなくですが、徐々に安定してきたのかな?と思います。
乳酸菌は摂取していて何も損ではないので、これからも飲み続ける予定ではあります。
いろいろ気になる製品が多いので、同じものをまた買うかはわかりませんが^^;

5 2020-10-29

便秘改善!
購入して3日ほどで届きました。
私自身便秘で悩んでいて、食生活見直しや運動など心がけていました。
サプリメントに頼ったことがなく、今回試してみたのですが便が最長1週間でない時があったのですが、こちら飲用し始めてお腹がグルグルと動いてるのが分かり1日1回、日によっては2回出るようになりました。
腸内環境を整えるって本当に大事だなと改めて思わせてくれた商品です。
また、お肌も綺麗になるのでオススメです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌