• 5 2020-09-10
  • 美白 しわ たるみに働いてほしい
  • 早速使ってみました馬油をブースター利用の後化粧水→ボトックス美容液→セルニスこの順番で最後のスクワランオイルをセルニスに変えました気のせいかないつもと違う 肌がいつもよりぴたっとはりを感じる塗り心地です半透明クリームで 伸びはよいです敏感肌ですが ピリピリもかゆみもなく優しいつけ心地を感じます濃厚すぎない しっとり感が私には好みですこれなら日中も使えるクリームのつけ心地なので朝晩使 ・・・(続きを読む
  • 黒猫なっちゃん72さん
  • 3 2020-11-03
  • 最初は量が少ないかなと思いましたが、まだ残っています。他にも毛穴対策や美白対策をしているのでこれのおかげかわかりませんが、少し肌が全体に白くなってきました。シミに直接効果があるかはまだわかりませんが、少し、ほんの少し薄くなった気がします。1本目なので2本目で確認したいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-26

とても伸びがよくサラッとしているので付け心地は良いです。頬のそばかす(シミ?)と数ヶ月前の傷跡(傷は完治したものの肌の色が濃くなってしまった)に部分使用してます。まだ使用し始めて二週間ほどなのですけど、傷跡は少し薄くなってきた気がします。そばかすも薄くなってくれたらいいな。期待をこめて継続的に使用していきたいです。

• まき4670さん
  • まき4670さん

5 2020-11-26

シミやそばかすなどの集中ケアクリーム!
シミやそばかすが気になるので集中ケアのできる
こちらを購入しました。
透明なジェルでなめらかに広がって伸びます。
馴染みも早いです。
馴染んだ後はべたつきもなくお肌がモッチリしました。
時間のある時は顔全体に馴染ませていますが
保湿成分入りということで保湿感も高く
時間のない時は気になる部分にピンポイントに塗り込んでいます。
伸びは良いのですが少しコックリとしたテクスチャーなので
目元や口元などの乾燥小じわ対策にも良いと思いました。

4 2020-09-29

リピートです。既にあるシミに対してはあまり効果は無いようですけど、今後の予防も兼ねて使用しています。とてものびがよいので使いやすく、お値段も手頃な方かと思います。今回はセールでお得に購入できて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-21

効果にびっくりしてます。
敏感乾燥肌ですが、商品説明やレビューを見て、試してみようと購入。色白なので、年々増えて濃くなったシミがとても目立って、色々とサプリや漢方薬を飲んだり、他社の製品を塗ったり試してきましたが、効果が無かったり肌が荒れたりで、ほとんどあきらめてました。セルニスを、使用して5日目なのですが、なんと、大きく薄めのシミが消えてきました。びっくり。濃いシミの回りも薄くなった気がします。敏感肌なのに、荒れないです。しっとりして健康な肌になりそうな感じ。人気の理由がわかりました。本当に嬉しいです。毎日楽しみに使用します。感謝です。

5 2020-09-10

美白 しわ たるみに働いてほしい
早速使ってみました
馬油をブースター利用の後
化粧水→ボトックス美容液→セルニス
この順番で最後のスクワランオイルを
セルニスに変えました
気のせいかな
いつもと違う 肌がいつもより
ぴたっとはりを感じる
塗り心地です
半透明クリームで 伸びはよいです
敏感肌ですが ピリピリもかゆみもなく
優しいつけ心地を感じます
濃厚すぎない しっとり感が私には
好みです
これなら日中も使えるクリームの
つけ心地なので朝晩使用しようと思います
2本購入したので この伸びとしっとりなら
コスパも良さそうです
目元も口元も使えるので おおざっぱな
わたしにも毎日のスキンケアが楽チンで
続けられそうです

5 2021-04-29

2週間ほど使用しましたが、心なしがシミが薄くなってきたような気がします!敏感肌ですが、匂いも刺激もなく、塗り心地も良いです。
なくなったらリピして、しばらく続けてみようと思います‼

4 2021-04-26

マスクで隠れない所にシミ発見。無添加なので気に入り早速購入しました。まだ使い始めたばかりなのでなんとも言えませんが、続けていきたいと思います。

5 2021-04-10

リピする
またリピします。
1ヶ月使いましたが、シミが薄くなった気がします。また、安くなったら購入したいと思います。

4 2021-03-21

気になっていたそばかすが
きもちましになってきた気がします
もう少し使い続けようかと思います!

5 2021-03-20

効果があるといいな〜
評価が良かったので購入してみました。テクスチャーはジェル状でさらっとしています。べたべたしているのは嫌なので使い心地はいい感じ。使用してまだ10日ほどなので効果のほどはまだわかりませんが、効果があればリピしたいと思います。

4 2020-12-19

まだよくわからないけど…のびかよくコスパもいいので長く使ってみたいと思っています。

• 1sugarさん
  • 1sugarさん

5 2020-12-17

伸ばしやすくて無臭で潤うので気に入ってます。
シミそばかすが増えたので購入!
顔のほとんどの部分に伸ばして使ってます。
変化が出れば良いなと期待しています。

4 2020-12-15

伸びが良いです!
昨日から利用してます。まだ効果はありませんが、とても伸びが良いので助かっています。毎日使うのを楽しんでみます!

4 2020-12-14

アラサー。気づいたら薄いシミ、ソバカスが頬の上にびっしり…。恐ろしい。薄いうちに対処したく、夜のみ。頬の上あたりにたっぷり惜しみなく使って3週間ほど経ちました。劇的な効果は今のところ感じませんが、少しずつシミ、ソバカスが薄くなってきています。肌荒れなどは無し、むしろ塗るとニキビが落ち着きます。伸びは良いですが私はたっぷり使っているので、一本で1ヶ月ギリ持つ感じ。もう一本を2ヶ月使ってみて効果があれば良いな!高価すぎないので試してみる価値はあります!

5 2020-12-11

肝斑
3本を使い終わる所です。
私の使い方は毎晩、基礎化粧の最後にシミと肝斑にピンポイントに塗ってます。
肝斑が薄くなり、少し小さくなって来てるのを実感してめす。
安く買える時にまとめて買って、使い続けたらと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液