マタニティクリーム 3本セット×120g | 妊...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円  買い物かごに入れる

5 2020-05-22

口コミで一位だったので購入しました!期待を込めて星5つです♪

4 2020-04-21

匂いに敏感な初期の方にもオススメです!
リピートです。
今妊娠8ヶ月ですが、今のところ妊娠線出ていません。
悪阻の時は良い匂いでもダメになる方が多いと思います。私も匂いがあるものが大体ダメになってしまったのですが、このクリームは匂いが気にならなくて助かりました。

4 2020-04-17

やわらかく塗りやすい
匂いづわりがあり、最近は安定期で落ち着いていましたが、やっぱり少し苦手でした。でもお腹中心なのであまり気になりません。
使用感はスルスル塗れてとても良かったです。

4 2019-12-13

こちらのクリームはレジストリル配合。
(レジストリル:できてしまった妊娠線や肉割れに効果がある成分)
妊娠線ができる前提で購入しました!
高価なクリームを使っていても、できる人はできると聞きましたし、口コミにも妊娠線ができましたと書かれていたからです。
もうすぐ10ヶ月ですが、今のところ妊娠線はありません。産後にできる人もいるので、産後もしばらくは使い続ける予定です。

• don360さん
  • don360さん

4 2020-05-27

のびも良く、とても塗りやすいです!ほのかに香りますが気になりません。これで妊娠線が出なければいいなと思っています★

• ラレパさん
  • ラレパさん

5 2020-05-23

よかったです
妊娠して肌の乾燥が気になりクリームを探していました!
口コミも良く、こちらにしました!
匂いも軽く、伸びるのでなりやすいです!
気になった時にこまめになっています!

• 三たんさん
  • 三たんさん

5 2020-05-15

必要な期間に1本では足りないので、3本セットはありがたいです。送料も込みになるので言うことなしです。
家族のマッサージや子供の乾燥対策にも使っています。クリームの伸びも香りも良く、満足しています。

5 2020-05-10

香りも良く、クリームが柔らかいので使い心地も良かったです。敏感肌ですが、肌が荒れることなく使えています。

5 2020-04-15

使い心地がよろしいようでリピーターとなってしまいました。と嫁が言ってます

5 2020-03-24

妊娠線予防のため購入しました!たくさん使うので、3本セットで購入してよかったと思います。匂いもなく使いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム