2024/03/28
    zipzipさん
    以前、購入したことがあったのですが、久しぶりにいただきました。 ショウガの風味も感じられ、体も温まりますし、カフェインがないので 夕食後に飲めるのも気に入っています。
    注文日:2024/03/21
    2022/10/27
    友人に勧められ1年位愛用しています 飲みやすくて続けやすいし便通も整って毎日調子が良いです
    注文日:2022/10/16
    2021/09/23
    飲みやすいです
    火曜日の昼に注文し、木曜日の午前中に届きました。とても早い対応だと思います。 またお買い物マラソンで会員クーポンが使用できたので、お得に購入できました! 生後2ヶ月の息子の授乳のために、こちらの商品を使用しています。私は他のメーカーの物に比べるとクセは少ないと感じたので、リピート購入です。 夜間は水筒に入れて枕元に置き、授乳後に飲んで次の授乳に備えます。 飲みやすいのでたっぷり飲んで寝ると、数時間後には息子が満足して寝てくれる量まで母乳ができているみたいです。 第一子の時に出逢えていれば、あの時 母乳育児が少し楽だったかもしれません(^◇^;) しばらく、こちらのお茶にお世話になりたいと思います!
    注文日:2021/09/21
    2021/09/04
    とても飲みやすいです。
    リピです! 夫から「体に良いから!」「特に女性にいいから!」と勧められ購入してみました。 飲んでみると、クセが無くとても飲みやすくて美味しいので、毎日愛飲しています! 基本的に不調を感じていないので、飲んだことによる変化は実感していませんが、健康維持につながっていると思うので、これからも続けて飲んでいこうと思います。
    注文日:2021/08/25
    2021/10/01
    ナナちゃん9185さん
    友達に教えて貰い購入リピです ダイエット効果抜群と聞き始めました。 味もくせが無く飲みやすくてブレンドが丁度良さげです。
    注文日:2021/09/23