5 2020-01-29

身体に必要なサプリです!!
3人目を出産し、授乳真っ只中です。1人目、2人目の時とは自分の身体が違い、妊娠中他の葉酸は摂っていましたなんとなくスッキリしませんでした。
色々検索した結果、葉酸サプリ三冠をとった!とあったこちらに出会い飲み始めました。
小粒で飲みやすく、女性に必要な栄養成分がたくさん、さらにはカラダのコンディションをサポートする美容成分まで!!!疲れ切ったシワシワの私にはとてもありがたいです!そして、吸収されやすいとされる葉酸がある事を初めて知りました!!
国内生産で無添加と安心ポイントがたくさんです。
授乳が終わっても、必要成分がたくさんなのでリピしたいと思います!

レビュアー投稿画像