• Hiyokopiyoさん
  • Hiyokopiyoさん

5 2022-12-19

レビューを見て良さそうだったのと、妊娠を考えて初めて葉酸サプリ買いました!

5 2022-12-08

飲みやすかったので、2回目購入しました。
引き続き飲んでいきたいと思います。

4 2022-09-13

色々な葉酸がある中、こちらの商品は無添加なので安心して飲めそうだなと思い購入しました。
また、セール中で安かったので試してみようと思いました。

• Ref3899さん
  • Ref3899さん

5 2022-07-22

届くのが早い!
現在妊娠初期で、サプリは摂取せず自然体でいた方がいいかと考えていたので、これまで葉酸サプリは摂っていなかったのですが赤子の脊髄や脳の発達を助けるとの事で、やっぱり摂取したいと思った時にすぐに注文しすぐに届いたので本当に助かりました!無添加なのも精神的に心地よいです。

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2019-12-11

飲みやすいサプリ
他社製品と比べて、配合成分の量と種類の多さと管理栄養士推奨ということでこのサプリを選びました。バランスよく、身体に良さそうな成分を多く含んでいるので安心して飲めます。サプリは飲み慣れていませんが、小粒で飲みやすいサイズです。味に敏感な時期でも特に問題なく、安心して続けられるので、効果を期待しつつ継続してみます。

5 2020-01-23

飲みやすい!
現在2人目の妊活中です。
1人目の時は葉酸のサプリメントは飲んでいなかったのですが、妊娠中に貧血になり薬を飲まなくてはいけなくなりました。悪阻もありなかなか食事も入らなかったので、次は薬を飲まなくていいように、妊娠前から栄養を補給をしようと購入しました。
サプリメントは大きすぎず、臭いもなく飲みやすかったです。
これからも私と赤ちゃんの栄養のために続けていきたいと思います!

• 巡恵さん
  • 巡恵さん

5 2019-12-11

自分の体験から友達へ
自分の時にとても飲みやすかったので、つい最近結婚&妊娠した友人にも安産祈願としてプレゼントしました。小粒でニオイも少なく、つわりの時にも飲めました。(さすがに辛いときは休みましたが……)
自分自身も友達も特にアレルギーはないので安心はしていましたが、数日間は念のため経過を聞きました。特に悪影響などは無い様子で、お医者様にも飲んで大丈夫と確認してくれたそうなので良かったです。
出産時も、私の時も友達の時も母子健康に生まれてくれたので、ありがとうの意味を込めてこの評価にします。

5 2019-11-18

匂いもなく飲みやすいです!
妊娠がわかった際、自分がもともと貧血で鉄不足なのはわかっておりましたが、数値で見るとビックリ。妊婦ということで薬よりは毎日の食生活にサプリメントで補う方が良いとのことで、いろいろ探していたらこちらの商品にたどりつきました。匂いもなく小粒でとても飲みやすく、なんせサプリメントなので持ち運びも楽々!飲みはじめて数値も上がってきてるので今後も継続して続けたいと思います!

• hn3989さん
  • hn3989さん

5 2019-11-12

飲みやすくていい感じ
これまでいろんな葉酸サプリを試してきていましたが、製品によっては匂いがきついものもあり、つわりのひどい時期には飲みにくくて飲むのをやめてしまうことがありました。
ママニックの葉酸サプリは、匂いは少しありますが私にとっては飲みやすくて、続けられそうです。
この葉酸サプリを飲み始めてから、貧血や立ちくらみも減り、なんとなく体調が良いです。
飲みやすくて効果もありそうなので、他の製品で挫折してしまった人にもおすすめできます!
妊娠初期の友達にもおすすめしたいと思える製品でした。

4 2021-09-04

これから妊活を始めようと思い葉酸サプリのランキングをみたらこちらが一位でしたので、購入させていただきました!葉酸サプリは匂いや味が苦手な人もいるみたいですが、こちらのサプリはまったく気になりません!とっても飲みやすく続けやすいです。はやく元気な赤ちゃんが授かりますように^_^

5 2021-03-10

ありがとうございます。
発送がとても早く助かりました。
妊娠初期で栄養が必要だったので購入しました。
効果は目に見えるものではないですが
期待して飲み続けたいとおもいます(^ ^)

5 2021-03-02

これからも続けます
第二子の妊娠が発覚してこちらを購入しました。
安心安全にこだわっている商品なので選びました。
一日四粒で、小さめの錠剤でつわりの中でも飲みやすく、味も気になりませんでした。
出産までお世話になろうと思っています。

• みん0167さん
  • みん0167さん

5 2020-03-25

楽に飲めて妊婦にやさしい!
1錠が小さめなので飲みやすいです。1日4錠なので、朝起きて2錠、寝る前に2錠飲めばいいので、歯磨きと同じような感覚で忘れずに飲めて、日中持ち歩かなくていいので便利です。葉酸だけではなく、鉄分など妊娠で必要な栄養が入っていて、無添加なのが嬉しいです!

5 2020-01-27

妊活のお供に
2人目の妊活を始めるので購入しました。管理栄養士が推奨、無添加という所に惹かれました。小粒で飲みやすく、栄養素もたっぷり入っているので嬉しいことばかり。これから出産まで飲み続けたいです。

• natsu048さん
  • natsu048さん

5 2019-10-13

妊活中からスタート!
妊娠を希望していて、妊娠前から飲みはじめました。葉酸だけでなく、鉄分なども入っているので普段から飲んでいて良かったと思いました。沢山の成分が入っていますが、どれも妊婦さんには必要なものだと感じたので、妊娠後も続けて飲みたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸