ママニック 葉酸サプリ 1袋 31日分 | 無添...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-24
  • お値段以上の安心感!!飲みやすい粒タイプ
  • 妊活サプリを探していて口コミと安全性の良さでこちらを選びました。正直色々あったので迷いましたが、毎日の食事だけでは不足しがちな鉄やカルシウム、各種ビタミンも含まれているのが決めてとなりました。色々なメーカーのサプリをあれやこれや飲むのも心配でしたのでママニックサプリで全てのお悩みを解決できました。自分のことだけではないので、未来の赤ちゃんのために一番最初の贈り物がママニックさん ・・・(続きを読む
  • フランケンの嫁さん
  • 3 2020-03-22
  • 初めて買いました
  • 売れてるという口コミをみて初めて買ってみました。たくさん栄養素が入ってるためか粒は他のサプリより大きく飲み込みづらく、必要錠数も多いな…と感じました。1日量を飲むと何故か私の場合は、お腹が緩くなるので減らして飲んだりしています。口コミや素材へのこだわり、安心感はすばらしいと思いますが、リピートはしなそうです。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-24

お値段以上の安心感!!飲みやすい粒タイプ
自分のことだけではないので、未来の赤ちゃんのために一番最初の贈り物がママニックさんのサプリなんて、なんだかとても嬉しくて可愛いネーミングも好きです。
飲みやすい粒タイプなのでストレスなく、毎日の習慣としています。これからも頑張って飲み続けます(^^)

• itcumamさん
  • itcumamさん

5 2021-02-22

とても助かっています。
管理栄養士が推奨する葉酸サプリNo.1ということで
こちらにしてみました!
現在つわり中で、あまりご飯をしっかり食べれてないので鉄やカルシウム、ビタミン・ミネラル・アミノ酸などを一緒に取れるのはすごくありがたいです!
粒も飲みやすく香りも気になりません!
赤ちゃんが産まれるまでサポートしてもらいたいと思います!

5 2021-03-15

飲みやすい!
葉酸サプリ3冠というのが安心して購入できたポイントでした。
葉酸だけでなく、国産野菜8種類・美容成分配合というところにもすごく魅力を感じました。
妊娠中は身体に取り入れるものに気をつけたいので、質にこだわるサプリを探していたらこちらを発見。
ニオイも気にならず、粒の大きさも飲みやすく4粒なので全然苦ではないです。
発送も早くて良かったです。
次はまとめて買いたいと思います。

• Liyeeさん
  • Liyeeさん

5 2021-03-10

続けやすい小粒!
1人目妊活中から葉酸サプリ飲んでいます。
こちらは小粒で飲みやすく、無添加で美容成分まで入っていて、現在は授乳中ですが、続けていこうと思います!
成分や加工国を全て開示されているのも
とても安心できました!

4 2020-11-21

たいへん飲みやすくてよかったです
飲みやすいサイズでした

5 2020-10-23

安心感
妊娠前から何度もリピ買いしてます!
途中で別のサプリも試しましたが、なんとなく効果が違う気がしてやっぱり戻って来ました!

5 2021-03-10

ありがとうございます。
発送がとても早く助かりました。
妊娠初期で栄養が必要だったので購入しました。
効果は目に見えるものではないですが
期待して飲み続けたいとおもいます(^ ^)

5 2021-03-02

これからも続けます
第二子の妊娠が発覚してこちらを購入しました。
安心安全にこだわっている商品なので選びました。
一日四粒で、小さめの錠剤でつわりの中でも飲みやすく、味も気になりませんでした。
出産までお世話になろうと思っています。

5 2021-02-15

小粒です
味は美味しいとかないですが、味わって食べるものじゃないので気にはならないです。
小粒で飲みやすいです。もっと安価なサプリもありますが葉酸以外の栄養も沢山入っていたので初めて飲んでみました。

• 和0810さん
  • 和0810さん

5 2020-06-12

飲みやすく、続けやすそうです。
到着も早くて助かりました。

• 25niconicoさん
  • 25niconicoさん

5 2019-10-30

私基準で1番オススメのサプリです
私を通して大事な息子くんの身体に入るものだから、葉酸サプリについてはかなり調べてこの商品にたどりつきました。
私の場合、良い成分がどれだけ入っているか?っていうより、内容が不明とか安心できなさそうなものが入っていないか?っていう基準で商品を選んでいます。この点で雑誌でもネットでも安心・安全が確認できたママニックが私の基準では1番です。私はかなりの時間を使って探しましたが、私と同じ基準で葉酸サプリを探している人には本当にオススメなので、ぜひぜひHPなども見てみてください。
ちなみに飲んでみて劇的に変化があったかというと、そんな変化は無いです(^^)でもサプリメントはジワジワと効いてくるものなので飲み続けていこうと思います。ただ、気持ち的にはちょっと調子良くなっています。これはたぶん良いものを摂取しているというのが分かっているので、気持ち的にアガっているんだと思います。

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2019-12-11

飲みやすいサプリ
他社製品と比べて、配合成分の量と種類の多さと管理栄養士推奨ということでこのサプリを選びました。バランスよく、身体に良さそうな成分を多く含んでいるので安心して飲めます。サプリは飲み慣れていませんが、小粒で飲みやすいサイズです。味に敏感な時期でも特に問題なく、安心して続けられるので、効果を期待しつつ継続してみます。

5 2020-01-29

身体に必要なサプリです!!
3人目を出産し、授乳真っ只中です。1人目、2人目の時とは自分の身体が違い、妊娠中他の葉酸は摂っていましたなんとなくスッキリしませんでした。
色々検索した結果、葉酸サプリ三冠をとった!とあったこちらに出会い飲み始めました。
小粒で飲みやすく、女性に必要な栄養成分がたくさん、さらにはカラダのコンディションをサポートする美容成分まで!!!疲れ切ったシワシワの私にはとてもありがたいです!そして、吸収されやすいとされる葉酸がある事を初めて知りました!!
国内生産で無添加と安心ポイントがたくさんです。
授乳が終わっても、必要成分がたくさんなのでリピしたいと思います!

5 2020-01-23

飲みやすい!
現在2人目の妊活中です。
1人目の時は葉酸のサプリメントは飲んでいなかったのですが、妊娠中に貧血になり薬を飲まなくてはいけなくなりました。悪阻もありなかなか食事も入らなかったので、次は薬を飲まなくていいように、妊娠前から栄養を補給をしようと購入しました。
サプリメントは大きすぎず、臭いもなく飲みやすかったです。
これからも私と赤ちゃんの栄養のために続けていきたいと思います!

• さー5805さん
  • さー5805さん

5 2019-12-13

飲みやすい大きさの粒
妊活中からから妊娠中の今まで、継続的に飲んでます。葉酸成分のおかげで、子宮の内壁が厚くなって妊娠しやすくなったのかなとも思っています。
粒の大きさも薬の錠剤とほぼ同じくらいなので、飲みやすいです。
また、葉酸以外にも、鉄分と乳酸菌が取れるのが気に入ってます。
飲み忘れ内容小さなジップに少しずつ入れ持ち歩いてます。