ママニック 葉酸サプリ 1袋 31日分 | 無添...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2019-10-30
  • 私基準で1番オススメのサプリです
  • 私を通して大事な息子くんの身体に入るものだから、葉酸サプリについてはかなり調べてこの商品にたどりつきました。私の場合、良い成分がどれだけ入っているか?っていうより、内容が不明とか安心できなさそうなものが入っていないか?っていう基準で商品を選んでいます。この点で雑誌でもネットでも安心・安全が確認できたママニックが私の基準では1番です。私はかなりの時間を使って探しましたが、私と同じ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 25niconicoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2020-03-22
  • 初めて買いました
  • 売れてるという口コミをみて初めて買ってみました。たくさん栄養素が入ってるためか粒は他のサプリより大きく飲み込みづらく、必要錠数も多いな…と感じました。1日量を飲むと何故か私の場合は、お腹が緩くなるので減らして飲んだりしています。口コミや素材へのこだわり、安心感はすばらしいと思いますが、リピートはしなそうです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 91件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • s.chihooさん
  • s.chihooさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 118
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-12-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
飲みやすいサプリ
他社製品と比べて、配合成分の量と種類の多さと管理栄養士推奨ということでこのサプリを選びました。バランスよく、身体に良さそうな成分を多く含んでいるので安心して飲めます。サプリは飲み慣れていませんが、小粒で飲みやすいサイズです。味に敏感な時期でも特に問題なく、安心して続けられるので、効果を期待しつつ継続してみます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 25niconicoさん
  • 25niconicoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-10-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
私基準で1番オススメのサプリです
私を通して大事な息子くんの身体に入るものだから、葉酸サプリについてはかなり調べてこの商品にたどりつきました。
私の場合、良い成分がどれだけ入っているか?っていうより、内容が不明とか安心できなさそうなものが入っていないか?っていう基準で商品を選んでいます。この点で雑誌でもネットでも安心・安全が確認できたママニックが私の基準では1番です。私はかなりの時間を使って探しましたが、私と同じ基準で葉酸サプリを探している人には本当にオススメなので、ぜひぜひHPなども見てみてください。
ちなみに飲んでみて劇的に変化があったかというと、そんな変化は無いです(^^)でもサプリメントはジワジワと効いてくるものなので飲み続けていこうと思います。ただ、気持ち的にはちょっと調子良くなっています。これはたぶん良いものを摂取しているというのが分かっているので、気持ち的にアガっているんだと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-01-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
身体に必要なサプリです!!
3人目を出産し、授乳真っ只中です。1人目、2人目の時とは自分の身体が違い、妊娠中他の葉酸は摂っていましたなんとなくスッキリしませんでした。
色々検索した結果、葉酸サプリ三冠をとった!とあったこちらに出会い飲み始めました。
小粒で飲みやすく、女性に必要な栄養成分がたくさん、さらにはカラダのコンディションをサポートする美容成分まで!!!疲れ切ったシワシワの私にはとてもありがたいです!そして、吸収されやすいとされる葉酸がある事を初めて知りました!!
国内生産で無添加と安心ポイントがたくさんです。
授乳が終わっても、必要成分がたくさんなのでリピしたいと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-02-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
様々な栄養がとれる
1日4粒で毎日の食事だけでは補いきれない様々な栄養がとれるので助かっています。
つわり時は食べられるものが限ってしまい、どうしても栄養が片寄ってしまうので特に助かります。
私は妊娠してからこのサプリメントに変えましたが、以前飲んでいたものよりも小粒で飲みやすいです。
パウチタイプのパッケージも気に入っており、帰省や旅行時にも持ち運びや保管に便利で困りませんでした。
これからもまだしばらくお世話になります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-01-27

管理栄養士の指導のもと、体に良い成分で作られているので、妊活をしている方はもちろん、そうでなくても安心して飲めるのではないかと思います。
栄養が偏りがちな人にもいいのではないかと思いました。
自分と家族の健康に役立ってくれるといいと思います。
着色料や保存料が無添加というのも安心できます。
袋がジッパーになっているのも便利です。
錠剤の粒が小さいので飲みやすいと思います。毎日続けていきたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-01-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
飲みやすい!
現在2人目の妊活中です。
1人目の時は葉酸のサプリメントは飲んでいなかったのですが、妊娠中に貧血になり薬を飲まなくてはいけなくなりました。悪阻もありなかなか食事も入らなかったので、次は薬を飲まなくていいように、妊娠前から栄養を補給をしようと購入しました。
サプリメントは大きすぎず、臭いもなく飲みやすかったです。
これからも私と赤ちゃんの栄養のために続けていきたいと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-11-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
匂いもなく飲みやすいです!
妊娠がわかった際、自分がもともと貧血で鉄不足なのはわかっておりましたが、数値で見るとビックリ。妊婦ということで薬よりは毎日の食生活にサプリメントで補う方が良いとのことで、いろいろ探していたらこちらの商品にたどりつきました。匂いもなく小粒でとても飲みやすく、なんせサプリメントなので持ち運びも楽々!飲みはじめて数値も上がってきてるので今後も継続して続けたいと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • さ213ちさん
  • さ213ちさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 42
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-11-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
妊活と同時に飲み始めました!
妊活を始めるにあたって主人と一緒に飲み始めました!
葉酸だけでなく、鉄分やカルシウム、ビタミンなど他にも赤ちゃんやこれから妊娠するにあたって必要な成分がたくさん入っていて、着色料や香料など添加物も使用されていない安心な成分で作られているところが決め手となって、こちらの商品に決めました。
こういった口にするものは、やっぱり安心できるものが1番だと思います!
嫌な匂いもなく、1粒の大きさも小さくて飲みやすいので、毎日きちんと続けられそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-04-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お手軽に高栄養摂取!
口コミを見て知りました。いろんな葉酸系の商品がある中、調べてみるとたっぷりの成分の量と、管理栄養士推奨という点がポイントかなと思いこのサプリを選びました。昔からその時々にあったサプリを飲んでいましたが、口に含んだ時の匂いや味もなく飲みやすいサイズです。子供が出来てからの敏感な時でも問題なく続けられると思いました。
飲み始めてまだ数日ですが、期待しながらまずは1ヶ月続けてみようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-03-28

妊活中の人にも妊婦さんにもおすすめ
雑誌に取り上げられているのをよく見かけ気になっていたので購入してみました!
妊婦さんに必要な葉酸はもちろん、アミノ酸やビタミン、ミネラル等も入っています。小粒で飲みやすくパウチタイプなので持ち運びも便利だなと思いました。1日4粒なので朝と晩に2粒ずつ分けて飲んでもよさそうです!
体のためにも、赤ちゃんのためにもしっかり摂っていきたいです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-03-27

葉酸だけでなく鉄分カルシウムも!
錠剤が小さくて飲みやすいです。つわりの時は大きめのカプセルなども飲むのがきつい時がありますので、ありがたいです。
また、葉酸の他にも鉄分カルシウムをはじめとするビタミン・ミネラルなども豊富に含まれているので妊娠中・授乳中に飲むサプリとしてはこれ一つで済むことも魅力的です。
食材から栄養をバランスよく摂ることは、忙しい現代人にとっては難しいときもあるので、上手にサプリと付き合っていきたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-03-16

妊娠を機に購入
いろいろ調べてみると、神ストレスホルモンを減らしてくれたり、気力ホルモンのドーパミンを増やしてくれたりするそうなので、産後1年経った今でも飲み続けています。
いろんなメーカーの葉酸サプリを調べてみたところ、この商品が余分な物が添加されていなくて価格も手頃だったので続けています。
葉酸には気分を落ち着かせ、健康的な神経システムを保持する役割があるそうなので、これからも続けていきたいです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-02-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
小粒で飲みやすい!
注文してすぐに届きました!サプリメント系は最近ほとんど飲んでなかったのですが知り合いにすすめられ購入してみました!小粒で飲みやすく、味に敏感な私でもすごく飲みやすく、これなら続けられそうです。サプリメントは3ヶ月以上はのまないと効果が分かりづらいと思うので、まだ目に見える効果はわかりませんが、しばらく続けてみようと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-01-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
妊活のサポートに!
妊活のサポートになればと思い購入しました。
一粒飲むだけで、豊富な野菜を摂取することができるので、大変いいです!
ママニックの葉酸サプリは、嫌な匂いもなく飲みやすくリピートしたい商品です!
また、鉄分やカルシウム、ビタミンなども入っており、私の体にぴったりだと思いました!
管理栄養士が推奨しているということで、安心して飲めるのもありがたい点です!
妊娠したあとも、リピート購入して飲み続けたいと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-01-25

粒が小さくて飲みやすいです。
妊活中のため葉酸サプリを探していましたが、種類が多くどれにしようか悩んでいました。赤ちゃんのためなのでなるべくいいものを選びたくて、ネットで評判が良かった安心・安全なこちらにしました。特に飲みはじめて変わったことはありませんが、管理栄養士さんもオススメとのことで気持ち的にも安心出来ました。粒が小さくて匂いもなく飲みやすいので長く続けやすいです。葉酸以外にも色んな栄養素が入っているので、妊活中の身体作りにも良さそうですし、つわりで食事から栄養が取りにくくなっても安心出来ると思いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 91件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]