葉酸サプリ 1袋 ママニック レバンテ ★楽...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natsu048さん
  • natsu048さん

5 2019-10-13

妊活中からスタート!
妊娠を希望していて、妊娠前から飲みはじめました。葉酸だけでなく、鉄分なども入っているので普段から飲んでいて良かったと思いました。沢山の成分が入っていますが、どれも妊婦さんには必要なものだと感じたので、妊娠後も続けて飲みたいと思います。

• yu-min0213さん
  • yu-min0213さん

5 2019-09-30

赤ちゃんの為に
妊娠中の娘に飲んで欲しいと思い購入しました。こちらはママと赤ちゃんのことを考えて作られたサプリのようですので継続して飲んで欲しいです。

4 2019-09-01

いいと思う。
妻の妊娠のため購入。前回は他のショップで別のものを買いましたが、こちらの方が良さそうだったので購入。

5 2019-06-09

飲みやすい!
効果に関してはまだ飲み始めたばかりなので、分からないですが、飲みやすくしっかり飲めます!

5 2017-12-26

嫁用に
嫁用に買いました。飲んでるときは感じなかったが、1週間くらい飲むのを止めたら体調が悪くなった。
ちゃんと葉酸取れてたんだな、と実感しました。

5 2018-10-15

リピで1年購入中
産後ですが立ちくらみとかするので
栄養補給に飲んでいます。
よくもわるくもなくいい感じで効いていると思います。

4 2018-10-15

リピートしてます
出産後の栄養補給にリピート買いしています。
調子いいのでよいと思います。

4 2018-07-27

今後も期待大です!
妊活中で葉酸サプリを探していました。
安全性、成分、口コミ等を見てこちらのサプリに決めました。
飲み始めて1週間弱、朝が早いのですが、以前より体調が良く、貧血のような症状が減りました。鉄分のおかげかなと思います。まだ飲み始めなので星4つです。妊活にも期待して、これからも飲み続けてみようと思います!

4 2018-05-28

まだ飲み始めて3日なので、継続してみます❗

• namie194さん
  • namie194さん

4 2018-05-12

家族に
家族にぷれぜんとしました
喜んでくれました

• syh369さん
  • syh369さん

4 2017-11-22

初期に飲んでいました
レビューを読んで購入しました。妊娠初期にだけ飲んでいました!

5 2017-11-07

リニューアル
何回かリピートしてます!
リニューアルして、プラ容器からプラ袋になりました。
以前は別のものを飲んでましたが、此方は多少鉄剤の味はありますが飲みやすい錠剤だとおもいます。
クーポンもちょくちょく頂けるので有りがたいです。

4 2017-11-04

リピートで臭いも少ない
他がプラスティックのケースしか扱ってなかったので
本店で購入。アルミパックの方が新しいそうなので
定価でしたが、まぁ大事なときなので問題ないかなと
問題ありません。

5 2016-04-16

はじめてみました。
妊娠発覚後に他社と比較して購入。他所と迷ってママニックにした決定打は、乳酸菌が配合されていること。これにより赤ちゃんのアトピー発症率が低くなるらしい。そして便秘症もち妊婦だからとてもありがたい成分。飲み始めたばかりですが、立ちくらみはしなくなったかな。人によると思いますが、私は普段から漢方薬を飲んでいたためか、こちらの匂いは気になりませんでした。頼りにしてます。リピしていきたいと思います。

• まいこ09さん
  • まいこ09さん

4 2016-11-06

錠剤が少し大きいです
定期購入がお得ですが、自分に合わないとイヤだったので、一つだけ買ってみました。錠剤が少し大きいので、二回に分けて二錠ずつ飲んでいます。もたもたしていると、鉄の味がしてきて、喉にも張り付くので、ごっくんと喉を鳴らすようにしています。錠剤は苦手ですが、とりあえず飲めたので無くなったら定期購入しようと思います。
定期購入用にサンプルがもらえてたら、初めから定期購入できたのになーと感じました。