葉酸サプリ 6袋セット ママニック 【送料無...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

期待を込めて
以前◯ルタを飲んでましたが、今回はこちらを試しに飲んでみようかなと思って購入しました。味や匂いは◯ルタと変わらない感じですが、粒の大きさはこちらのほーが小さくて飲みやすいかな。
妊娠に向けて飲み続けて授かるといぃなぁと期待を込めて。

5 2018-11-10

配送早い
リピートの購入です。今まで飲んだ葉酸サプリのなかで私にとっては一番味が良かったです。味が乳酸菌のような味です。個人的には4粒ですので粒の大きさがもう少し小さめなら、もっと助かります。
配送もとても早くまたなくなったらリピート予定です。

5 2018-09-15

リピです
なかなか高いですご、楽天ポイントも付くのでお得に買えたきがします!

5 2017-06-27

妊活で昨年の10月から飲み始め、12月に妊娠判明、しかも双子ちゃんでした。早産でしたが、無事に出産しました。双子ちゃんは本当に偶然だと思いますが、妊娠に必要な栄養素等の効果はあったと信じたいです。

5 2018-01-06

良い!
最初、今回の妊娠を機にお守りくらいの気持ちで買いましたが、私の体に合うらしく、つわりの時期の栄養補給と思っていましたが、今回の妊娠はツワリが楽だなと思い飲みきってから少ししてからツワリがどんどん悪化!!安定期だし、もう治るだろうと産科の内服で我慢しましたが、限界!藁にもすがる思いで再び購入!早速飲むとやはり、効果あり!恐ろしいほどの吐きけと嘔吐に悩まされるほどではなくなり、なんか気持ち悪い時があるレベル。心なしか、赤ちゃんの成長にも一役かってくれているような感じがします!しかも、ボトルタイプからパウチになり、持ち運びも保管もしやすくなっていました!
いつも初期検査の時に貧血でひっかかり、鉄剤を飲んでいたのに今回は貧血にもならず、よく出来たサプリメントだなーと本当に感謝しています!
お正月にお得にまとめ買い出来て良かったです!ありがとうございます!

• とも0889さん
  • とも0889さん

4 2018-05-14

頑張ります
妊活頑張ってます。高い買い物ですが、ポイントたくさんつくのがありがたい

5 2018-02-01

飲みやすくていいです。以前プラスチック容器だったのが新しくなっていて、保管にも場所取らず良いです

5 2017-10-15

妊活中!
夫婦で飲んでいます!
公式サイトで定期で買うよりポイント歓迎等を考えると安くなるので、こちらから購入。リピートしたいと思います!

• umauさん
  • umauさん

4 2017-09-16

注文して翌日に届きました。飲み心地は、嫌な香りも感じず、平たいので飲みやすい。1日130円以下で妊娠初期の安心?が得られるなら安いかなと思う。ただ、服用が妊娠発覚後からなのでどの程度恩恵が受けられるかは不明だが、産後の母体の回復にも葉酸等は必要とのことなので、しばらくの継続を予定している。

5 2017-07-03

届くのも早く丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

5 2015-11-11

葉酸サプリではこれが一番良いと思います
色々な葉酸のサプリを購入し、内容もよく調べ、安全性や内容の良さで、これが一番だという結論に達しました。
他の人気とされるサプリは、ビタミンB12など多くのビタミンの含有量が公表されておらず、問い合わせをしてもなかなか教えてくれず、何度かの問い合わせの末、実はほとんど含有されていなかったことがわかり、医師からもそれでは意味がないと言われ、残念な思いをしました。
こちらのママニックは、はじめから快くそれぞれの含有量を教えて下さり、必要なビタミン類は過剰にはならないけれど必要量は満たす程度に入っていることがわかりました。お値段もこちらの方がお安く、何より、食事+このサプリのみで大丈夫、ということがわかり、安心しました。
また、問い合わせの際には、そのビタミンを摂るには今の時期ですとサンマがおすすめです、などと、心温まる情報もさり気なく教えて下さり、今後伸びる会社だなと感じました。
ただ、注意点としては、15日間返品保証を付けたいようであれば、楽天のサイトでなく、ママニックのサイトから購入する必要があります。今、楽天のサイトではポイント還元などの値引きをしているので、安さを取るならば楽天のサイトから、返品保証を取るならばママニックのサイトから、でしょうか。

5 2016-10-01

妊娠初期から利用
飲み始めて半年以上経ちました。
まず、錠剤の飲みやすさですが、4錠いっぺんに飲んでも喉に引っかかることのない大きさです。初期のつわり時期には味や匂いに敏感になりますが、匂いについては開封時に多少粉っぽさを感じる程度です。味は口に含んだ時に舌に当たれば、少し鉄の味を感じますが、水を先に含めば全く問題ありません。
効果については、飲み始めから3ヶ月ほどで髪や肌の調子が良くなったように感じました。
葉酸は産後やがん予防にも良いようなので継続して飲みたいと思います。

5 2015-11-15

定期便より安くてありがたい
11月13日(金)に頼んで、翌日にはもう届きました。
丁寧に梱包されており、値段も定期購入より安く変えたのでありがたかったです。
まとめて6個は購入には勇気がいったのですが、ちょうど5w2dに入ったところで、1番葉酸が必要になる時期なので決意しました。
色々調べたのですが、総合的にこちらのサプリが自分に一番合っていると思ったので購入に至りました。
辛口のサプリコメンテーターが良いと言っていたのが買ったきっかけです。
味もさほど気にならず、頑張って続けられそうです。

4 2015-12-27

2回目の購入です
前回はお試しで購入しましたが、臭いや飲みにくさもなかったので、継続して飲むことにしました。

4 2015-12-26

初めて
サプリメントにこんなにお金を払って買うのは初めてで、すごく迷いましたが、欲しいカルシウム、ビタミン、ミネラル全部入って、それを考えると安いほうかなと思いました。購入して1日で到着して、早速飲みましたが粒は大きくなく匂いもなく飲みやすかったです。
6個一気に購入しましたので、続けてみたいと思います。