葉酸サプリ 3袋セット ママニック【送料無...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜54件 (全 54件)

5 2015-11-29

沢山の成分を一度に摂れる!
葉酸のサプリメントを探していた時に、サプリメントの専門家の方の投稿で他社との比較でこちらの商品が1位と言う投稿を見て色々調べた結果こちらで購入しました。以前飲んでいた葉酸のサプリメントより値段は高いですが沢山の成分が入っているので身体に良さそうと思いこちらの商品にしました。まだ数日しか服用してませんが私は匂いなどは気にならないです。貧血気味なので効果も楽しみです。

5 2017-05-13

高齢出産後、授乳するとかなりフラフラになっていたので、サプリに頼ろうと思い、こちらを購入させて頂きました。人気のあるサプリだったので安心でしたし、飲んでみて、やはり体調が楽になりました。大変助かっています。ありがとうございました。

5 2017-03-28

良い商品
他のサプリより内容分が良いので3か月に1回購入してます。

5 2015-12-08

初めて利用
口コミを調べてこの商品にたどり着きました(^-^)
1日4粒も飲めるかな?と思いましたが、1つが小さいので大丈夫そうです。味も飲みにくい感じはないので続けられそうです!

5 2015-12-05

飲みやすい
色んなサイトで成分を比べて購入を決めました!
匂いも気になりません

5 2015-12-05

妊娠してからドラッグストアで買った葉酸サプリを飲んでましたが、成分が気になったので色々調べてこのサプリメントにたどり着きました。
味は少し鉄の味がしますが子供のためだと我慢できる位です。
発送も早く助かりました。

5 2015-12-04

匂いも若干気にもなりますが飲みやすいです。

5 2015-12-04

ネットで評価がよかったので、購入しました。匂いも気にならず飲みやすいです。指定日に届きました。

5 2015-10-15

妊活をしているので、葉酸+鉄分のとれるサプリを探しており、ネットの口コミでおすすめだっので購入しました。
粒の大きさも直径1cm以下で、匂いもないので飲みやすいです。
1つのサプリでいろいろな栄養素を摂取できるので助かります。