葉酸サプリ 3袋セット ママニック【送料無...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 51件)次のページへ

5 2017-01-13

粒が小さくにおいも少ない
粒が小さくにおいも少なく飲みやすそうです

5 2017-01-12

また購入。
葉酸系サプリの中では一番良いと思います。

5 2016-10-29

ありがとうございます
妊活中ですが、他のサプリ比較して、こちらに決めて、飲み始めました!
味は特にしません
とにかく、対応が早くて、ありがたいです

5 2016-08-10

迅速で丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!
ありがとうございました☻

5 2016-06-29

飲み始めたところですがとても飲み易いです。
しばらく続けたいと思います。

5 2016-03-05

安心して飲める♪
葉酸以外にも、カルシウムや鉄分、ビタミンなど総合的にとれるので、こちらに決めました!
成分の安全性も記載されていたので、安心して飲んでいます。
妊娠がわかってから飲み始めましたが、3ヶ月続けて体調もよいので、さらに3ヶ月分購入予定です。

5 2016-02-10

飲みやすいです。
悪阻真っ盛りですが、粒が小さくて飲みやすいです。
効き目はまだ良くわかりませんが、飲んでいるという安心感が得られて良かったです。

5 2015-12-21

妊活のために買いました。安いのと迷いましたが、何かあったときに後悔のないように、高くても、良いものを選びました。しばらく飲みつづけてみようと思います。

5 2015-12-13

飲みやすい
粒の大きさは少し大きかったですが、味はしなくにおいも気になりませんでした。

5 2015-12-09

飲みやすいです
他社製品もいろいろ調べて食品面で安全安心そうなこの商品を購入しました。口に含んだとき少し草っぽい香りがしますが、粒も小さく飲みやすいです。

5 2015-12-06

良かったです!
粒の大きさも大きくはなく、においも気にならなかったので、気持ち悪くなることはありませんでした^_^これならずっと続けられそうです☆

5 2016-01-17

葉酸
妊娠がよい状態でできるのと、してからも必要不可欠なものなので、別の葉酸を飲んでいましたがこちらの葉酸は発売が新しいのにとても良い評価ともあり注文させて頂きました。2ヶ月弱飲んでいますが特に体調に変化があるわけでもなく飲みやすいので毎日の習慣になっています。もう少し妊娠する為にも飲んでみたいのでまた注文したいと思っております。

5 2016-09-10

満足。
2回目の購入。他の葉酸サプリより効果ある気がします。

5 2017-02-18

妊活の為に。
少しでも良いものを摂りたくて購入させていただきました。

5 2015-11-29

沢山の成分を一度に摂れる!
葉酸のサプリメントを探していた時に、サプリメントの専門家の方の投稿で他社との比較でこちらの商品が1位と言う投稿を見て色々調べた結果こちらで購入しました。以前飲んでいた葉酸のサプリメントより値段は高いですが沢山の成分が入っているので身体に良さそうと思いこちらの商品にしました。まだ数日しか服用してませんが私は匂いなどは気にならないです。貧血気味なので効果も楽しみです。