葉酸サプリ 3袋セット ママニック【送料無...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ

5 2017-07-14

明日楽で翌日到着
早く届きました。
少し匂いはありますが、サプリなのでこんなものかなと思います。評判もいいし買ってよかったです。
無事に育ってくれるのを期待しています。

5 2018-06-08

飲み忘れることもありますが、継続して飲んでいます。
胃もたれや便秘もなく、飲みやすいと感じます。
これからも、飲み続けたいです。

5 2018-05-31

届きました
娘が妊娠したのでプレゼントしました。
元気に妊婦生活してほしいです。

• takatocさん
  • takatocさん

5 2017-12-16

妊活
妻が妊活中なので購入しました。
妻のお気に入りのサプリです。
今回の購入分から成分が改善されて更に良くなりました。

5 2017-12-14

まだ飲みはじめていませが、体のために飲んでみたいと思います。

5 2017-12-07

飲み始めは生臭くて飲みにくかったのですが、
慣れて飲み方のコツをつかんだので、無味で飲めるようになりました

5 2017-09-11

即届いてすぐ使える!
前のものが少なくなったのでリピート購入です。かなり減っていたので切れる前に届くか不安でしたが、注文してすぐ発送して下さったので余裕で届き、安心出来ました。妊娠初期ですが味も大きさも気にならず数も多すぎないので気に入って妊活中から飲んでいます。メーカーも信頼できるので良いです。

5 2017-09-09

妻用に
妻用に購入しました。
様々なレビューを見てこれにしましたが、匂いも気になる事なく 飲み続けられそうとの事でした。

5 2017-08-25

ていねい梱包
妊活を始めるために購入してみました。丁寧な梱包ありがとうございました。小さい粒で飲みやすいです。色々なサプリを調べた結果、ママニックにたどり着きました。続けてみるつもりです、

5 2017-12-08

飲み続けています
もう何度目かのリピです。いつも注文してすぐ発送して下さるので、残り少なくなっていても安心して注文出来ます。味もそんなに気にならないので悪阻中も大丈夫でした。またなくなる頃リピします。

5 2016-11-21

良い
配送が早く綺麗な梱包。
味は鉄っぽいですが普通に飲めます。
便通が良くなりました。

5 2016-06-03

飲みやすくてバランスもいい☆
妊娠初期の為購入しました。沢山の類似品がありますが、定期購入と数百円しか差がなかったので、良心的だと思い3個入りを選びました。味は何も感じない無味です。ボトルに鼻を寄せるとさすがにサプリっぽい香りは臭いますが、机上に4錠置いても何も臭わないし、口に入れても特に気になりません。粒も大きくなくサプリにしては薄いので、私は4粒一気に飲んでいます。苦手な方でも2個ずつ簡単に飲めると思います。鉄分は日本人の普通の食事で補えそうなので、特に他に追加して飲んでいません。同封のリーフレットも安心感を与えてくれますし、良い商品だと思います。全部なくなったらまたリピしたいです。

• syk3aさん
  • syk3aさん

5 2017-02-10

かなり悩みましたがこれに決定!
妊娠がわかり葉酸サプリを検討!
かなり種類があって本当に悩みましたが、サイトの内容と皆さんのレビューを見てこちらに決定!!!
なにより配送がとても早く、すぐに飲み始めることが出来ました!
たしかに口に入れた瞬間、鉄の味がするかも。。
でもすぐ飲み込むんだし私は全然気になりませんでした。
錠剤も小さいのでパパッと飲めちゃいます!
なぜか葉酸を摂取してるってだけで安心感があります(笑)
今しかない妊婦さん生活を楽しく過ごしたいと思います!

5 2017-05-28

飲みやすい
1日4粒でよくて小さくて飲みやすいです。
お通じも良くなり、肌の調子も良くなりました。
4個目の購入です。3個でまとめて3千円もお得だし、嬉しいです!

5 2017-05-12

今まで違うメーカーの物を飲んでいましたが、気分転換にこちらに変更してみました。サプリの効果は前のメーカーもこちらも正直分かりませんが、飲みやすさはこちらの方が私には合っており気に入っています。妊娠できるよう頑張って飲み続けます。