葉酸サプリ 3袋セット ママニック【送料無...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

リピしました!お値段高めですが、葉酸以外もとれて安心して服用できるので、これ以外使えない!

5 2017-09-24

毎食1錠飲んでいます
毎食1錠飲んでいて、21wですが経過は順調です。朝夜2錠ずつにしたときもありますが、体調が悪くなってやめました。一度にたくさんのむのは体にあいませんでした。
ほうれん草とブロッコリーを定期的に食べてた時期もあったけど、飽きてくるし食事が苦痛になったのでこちらのサプリメントに変えました。気持ちもかなり楽になりました。
あと、容器を変えて持ち歩きしていたら黒い点々が出てしまったので、容器は変えない方がいいと思います。

5 2018-06-29

飲みやすい!
初めて葉酸サプリを購入しましたが、粒が小さく無味、無臭なのでとても飲みやすいです!!
またリピしたいと思います。

5 2018-05-31

届きました
娘が妊娠したのでプレゼントしました。
元気に妊婦生活してほしいです。

5 2017-12-07

飲み始めは生臭くて飲みにくかったのですが、
慣れて飲み方のコツをつかんだので、無味で飲めるようになりました

• syk3aさん
  • syk3aさん

5 2017-02-10

かなり悩みましたがこれに決定!
妊娠がわかり葉酸サプリを検討!
かなり種類があって本当に悩みましたが、サイトの内容と皆さんのレビューを見てこちらに決定!!!
なにより配送がとても早く、すぐに飲み始めることが出来ました!
たしかに口に入れた瞬間、鉄の味がするかも。。
でもすぐ飲み込むんだし私は全然気になりませんでした。
錠剤も小さいのでパパッと飲めちゃいます!
なぜか葉酸を摂取してるってだけで安心感があります(笑)
今しかない妊婦さん生活を楽しく過ごしたいと思います!

5 2017-04-15

葉酸サプリ
妊娠中から飲んでいて、無事に元気な赤ちゃんが生まれました!

5 2016-06-29

飲み始めたところですがとても飲み易いです。
しばらく続けたいと思います。

5 2015-12-13

飲みやすい
粒の大きさは少し大きかったですが、味はしなくにおいも気になりませんでした。

5 2017-02-18

妊活の為に。
少しでも良いものを摂りたくて購入させていただきました。