葉酸サプリ 3袋セット ママニック【送料無...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

りぴです。
到着も早くよかったです。
次回利用用にクーポン発行して頂けるとありがたいです。

5 2018-06-29

飲みやすい!
初めて葉酸サプリを購入しましたが、粒が小さく無味、無臭なのでとても飲みやすいです!!
またリピしたいと思います。

5 2017-12-07

飲み始めは生臭くて飲みにくかったのですが、
慣れて飲み方のコツをつかんだので、無味で飲めるようになりました

• erithinnさん
  • erithinnさん

4 2017-07-31

便通が良くなった
2度初期流産してしまい、次の妊娠に備えてこの商品を試してみようと思いました。
飲み始めてから便通が良くなった気がします。
毎日形のいい便が出てきてお腹スッキリです。
続けてみようと思います。
次妊娠した時は無事に出産までたどり着けますように…

4 2016-12-09

産後ハゲ予防に
妊娠発覚して間もないうちに旦那様がこのサプリを見つけてくれて以来毎日飲んでましたが、臨月になり赤ちゃんも十分成長したし、もういいかなって思ってたら「葉酸は産後ハゲにも効く」という情報を得たので継続することに。効果があるといいな。

5 2017-04-15

葉酸サプリ
妊娠中から飲んでいて、無事に元気な赤ちゃんが生まれました!

5 2015-12-13

飲みやすい
粒の大きさは少し大きかったですが、味はしなくにおいも気になりませんでした。

5 2017-02-18

妊活の為に。
少しでも良いものを摂りたくて購入させていただきました。

4 2016-06-07

以前は薬局でピジョンの物を買ってましたが、彼が色々調べてくれたので、今回こちらを買ってみました。
それぞれ箱に入っているのかと思ったら、プラスチックのボトルにプチプチを巻いてあるだけの梱包でした。鉄のニオイがしますが、味は特に気になりません。1日4粒ですが、平たい小粒なので飲みやすいです。ビタミンやミネラルなどが入っているとのことですが、ボトルにまとめて「ビオチン」と書いてあるだけで、何がどれだけ入っているかわからないので、もっと詳しく明記してあるともっと安心できると思います。

4 2015-12-12

つわりの時の頼みの綱
現在悪阻で、食べられる物が少なく偏った食事をしています。悪阻や、栄養不足な食事への罪悪感で辛くなってもサプリを飲んでいるという安心が得られます。
一日4錠は多いと感じましたが、悪阻で服用後すぐの嘔吐もあり回数を分けてたり体調にあわせられる方が逆に良いかもしれません。吐き気が強い悪阻ですが、頑張って服用しています。匂い・吐き悪阻の私には、鉄っぽい味に感じます。
容器もプラスティックで小さく軽量で持ち運びにも便利です。

• KATAEさん
  • KATAEさん

4 2017-06-11

今まではお手頃価格のを買ってましたが、妊娠が分かり、評判の良いこちらにチェンジ♪

• 午睡猫さん
  • 午睡猫さん

4 2016-11-24

現在妊娠中ですが、妊活中から飲んでいます。
葉酸サプリは相性もあるようですが、特に自分には問題は起きませんでした。
サイズ、味ともに若干飲みにくさはありますが我慢できないほどではないので
出産するまで続けようと思っています。

4 2016-09-21

別商品の葉酸サプリを飲んでいましたが、途中粒が黒くなり匂いが気になったので、こちらに替えました。
少し大きめのサイズですが問題なく飲めます。
もう少し安いと買いやすいです。

4 2015-12-31

とてもじゃないけれども毎日400μgもの葉酸を普段の食事からしかも、毎日摂取できるとは思えず、サプリメントに助けてもらおうと思いました。しかも、その他の必要とする栄養素も補えそうなので助かりそうです。

4 2017-05-27

効果不明ですが、続けています
効果が目に見えてわかるものではないので何とも言えませんが、
成分等調べてこの製品に行きつきました。
つわりピーク時は、鉄のような緑っぽいにおいでやられて飲むことができませんでしたが
つわり前と、つわり後の現在飲んでいます。
現在はにおいが気になることはありません。
においの感じ方はそれぞれですが、鉄っぽいにおいが苦手な方はやめておいた方がいいとおもいます。