葉酸サプリ 3袋セット ママニック【送料無...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

妊活中の妻に
リピートです。
定期購入させてもらっています。

5 2018-06-29

飲みやすい!
初めて葉酸サプリを購入しましたが、粒が小さく無味、無臭なのでとても飲みやすいです!!
またリピしたいと思います。

5 2017-12-07

飲み始めは生臭くて飲みにくかったのですが、
慣れて飲み方のコツをつかんだので、無味で飲めるようになりました

5 2017-04-15

葉酸サプリ
妊娠中から飲んでいて、無事に元気な赤ちゃんが生まれました!

5 2015-12-13

飲みやすい
粒の大きさは少し大きかったですが、味はしなくにおいも気になりませんでした。

5 2017-02-18

妊活の為に。
少しでも良いものを摂りたくて購入させていただきました。