葉酸サプリ 3袋セット ママニック【送料無...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

体調がよくなった!
妊活をし始めようかなと思い、ベルタのサンプル、小林製薬の葉酸サプリを購入し、その後すぐ妊娠が発覚。現在7週で最近このサプリにかえてから、つわりや胃のムカムカがましになりました。
また、ベルタや小林製薬のより口に入れた時に臭さや鉄分っぽさの味は全然気にならないです。
サプリを飲んだあとも他のは胃がムカムカしたり、気持ち悪いなぁというような違和感がありましたが、このサプリにしてから気分がクリアになりとても快適でお気に入りです。
自分に合う合わないもあるかとは思いますが、私には合ってるのかなぁと思いこのまま期待して飲み続けたいとおもいます。

5 2019-02-08

3回目のリピです。
発送が早くサプリがきれる事なく飲めてます。
しかも、代引き手数料に送料がかからないからありがたいです!
貧血も酷くて産院で貧血の薬処方されてますがこのサプリ飲んでなかったらもっと酷かったかも…悪阻も酷かったけど、このサプリは大丈夫でした。
色々な葉酸サプリを調べましたが評価も良くこのサプリに決めました。
初めてサプリを服用してますが、最初のサプリがこの葉酸サプリで良かったです!もうすぐ出産ですが2人目に向けて出産後も飲み続けたい。

5 2019-02-01

無事に商品とどきました。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

妻のために。
とりあえず買ってみました。
効果はわかりません。

5 2019-05-06

リピーターです。
定期購入しています。
まぁ問題ありません。

妊活中の妻に
リピートです。
定期購入させてもらっています。

5 2019-03-04

吐き悪阻が無かったので、悪阻がある方の参考にはならないかと思いますが、サンプルでもらった他のサプリより飲みやすかったです。

4 2019-03-01

りぴです。
到着も早くよかったです。
次回利用用にクーポン発行して頂けるとありがたいです。

• SORAMATIさん
  • SORAMATIさん

4 2019-01-21

リピです
発注後、即届きました。以前は、ボトル式でしたが、ジッパーの袋に変わっていました。ボトル式のほうが、開け締めは便利だけどな〜。

5 2018-12-06

リピしました!お値段高めですが、葉酸以外もとれて安心して服用できるので、これ以外使えない!

5 2018-04-17

あす楽にて、すぐ届いたのでありがたかったです。
さっそく飲んでみました。私は特に飲みにくいとは思いませんでした。飲み続けていこうと思います。

4 2018-09-14

すぐに届いて、すぐに飲み始められてよかった。癖なく飲みやすい!手軽に飲みやすいし、ビタミンだけではなく、他にも入っててお得感ありあり!

5 2018-08-21

早い
配送が早いです。
佐川急便で来たので、非常に安心です。
ほかの葉酸飲んでいたので、今回初めて頼みました!

5 2018-06-29

飲みやすい!
初めて葉酸サプリを購入しましたが、粒が小さく無味、無臭なのでとても飲みやすいです!!
またリピしたいと思います。

5 2018-06-08

飲み忘れることもありますが、継続して飲んでいます。
胃もたれや便秘もなく、飲みやすいと感じます。
これからも、飲み続けたいです。