• 5 2021-02-27
  • サプリの材料などでてるので、これが安全かとおもい購入しました。妊娠初期で自分だけではなく、あかちゃんに関わるものなので、他の薬局で売ってる葉酸に比べると割高ですが、安心も一緒に買う感じだと思います。飲み続けて効果が出るとおもうので、よい効果が出てくれることを期待して星5です。 ・・・(続きを読む
  • こうみかん26さん
  • 2 2021-01-23
  • エレビットからこちらに切り替えました。粒が角ばっていて飲み込みにくいし、匂いも気になる…。エレビットの方が良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-10

2人目を考え、飲みだしました。お得に買え満足です。1人目の時も飲んでいたので、安心して飲んでいます。

5 2021-02-27

5 2021-01-10

安心の葉酸サプリ
はじめて妊娠し、先輩妊婦さんにママニックをおすすめされて飲み始めました。産婦人科の医師にも葉酸サプリを飲むよう勧められたため飲んでてよかったと思っています。匂いも気にならなくて小さい錠剤なのでとても飲みやすいです!注文からすぐに届いたのもとてもありがたいです。今飲んでいるものがなくなりそうになったらまた注文させていただきます。

4 2020-12-13

毎日飲んでますが、他のメーカーとの比較はなかなかできないので、いいか悪いかはよくわかりません。

• takatocさん
  • takatocさん

5 2020-12-03

葉酸
妻がいつもリピート購入しています。
飲んでいると体の調子が良いそうです。

4 2020-08-06

妊活のため友人に勧められて購入。
4粒飲むのは大変かな、と思ったけど一粒が思ったより大きくないので飲みやすい。
臭いも濡れたりよく嗅ぐと草っぽい臭い?がするけど、普通に飲む分には気になりませんでした。
つわりになると気になるのかな……まだわかりませんが、飲み続けたいと思います。
まだ子供を産んでないので★-1で。

5 2021-04-19

4/15に注文し、4/17に届きました。妊活中のため、何度もリピートしています。可もなく不可もなくです。錠剤の大きさもちょうどよいと思います。

5 2021-04-13

2人目の妊活のためリピ。
いろいろな成分がとれてよき!
飲みやすい!

5 2021-02-05

すぐに届きました。飲みやすく購入して正解でした。また購入させていただきます。

5 2021-01-23

1人目でお世話になり、2人目に向けてまた飲みたいと思います。
悪阻もほとんどなく、わたしの身体にあってたのかなと思います

5 2020-12-30

2人目の妊活でもお世話になろうと思います
悪阻もラクだったように感じます
お肌の調子も良くそれなりに良いです

5 2020-11-24

飲みやすいです。
匂いも無く、飲みやすい大きさなので、リピートして飲んでいます。
鉄分も摂れるので、引き続き飲んでいきたいと思っています!

5 2020-11-08

リピートです。
リピートです。
妊娠初期から飲み始めました。においなども気にならず、とても飲みやすいです!葉酸だけでなく、不足しがちな栄養素も同時に摂取できるので良いと思います。

5 2020-09-25

満足しています。
妊娠初期から飲み始めました。
つわりでしんどい時期でしたが、飲みにくいということもなく、毎晩4粒まとめて飲むようにしています。
今のところ貧血など体調に問題もないため、栄養を補うことができているんだなと、感じています!
もうすぐなくなりそうなのでリピートさせていただきます(^^)

5 2020-09-11

以前から気になっていたので購入致しました。安全性もわかり飲みやすいと思います。もう少しお値段が安いと嬉しいです。