ママニック 葉酸サプリ 3袋セット | 無添加...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jackie.さん
  • Jackie.さん

4 2020-02-09

妊娠中期から
妊娠初期は別のサプリ(エレ◯◯卜)を飲んでいましたが、妊娠中期に入り、そろそろ飲み切るタイミングだったので口コミやネット検索して中期におすすめとあったこちらを購入してみました。
発送が早かったですし、メール便でポスト投函で受け取れたので助かりました。
サプリの成分的にはとても良いと思いますし、
粒のサイズも大きすぎるとかないです、飲みやすいサイズだと思います。
ただ、以前飲んでいた葉酸サプリよりは口に入れたとき若干匂いがすると思います。
そこだけ残念で−1です。
私は全く問題なく飲めていますが、つわりで匂いに敏感な方は気になるかも?

5 2020-02-21

妊娠してからずっとお世話になっております。
飲みやすくて、葉酸だけでなくマルチビタミンのような役割も果たしてくれて重宝しております。
主人が試しに忙しい12月くらいから二錠を飲み続けたところ、年末の本格的に忙しくてなる頃には肌が綺麗になり、二日酔いにもなりにくくなりました(笑)
私にはあまりその効果は感じられていませんが、飲んでいなかった場合は貧血などもっと大変だったのかもしれませんね。
配送も早く、持ち運びに便利な袋タイプは飲み忘れ防止にも一役買っていると思います。
出産までこのままトラブルなくいければいいなと思います。

5 2020-09-11

以前から気になっていたので購入致しました。安全性もわかり飲みやすいと思います。もう少しお値段が安いと嬉しいです。

4 2020-08-06

妊活のため友人に勧められて購入。
4粒飲むのは大変かな、と思ったけど一粒が思ったより大きくないので飲みやすい。
臭いも濡れたりよく嗅ぐと草っぽい臭い?がするけど、普通に飲む分には気になりませんでした。
つわりになると気になるのかな……まだわかりませんが、飲み続けたいと思います。
まだ子供を産んでないので★-1で。

5 2020-04-27

友達の紹介で何度もリピ買いしています。妊活中からのみはじめました。出産予定は5月初旬、無事に産まれてくれることを願うばかりです。

5 2020-09-25

満足しています。
妊娠初期から飲み始めました。
つわりでしんどい時期でしたが、飲みにくいということもなく、毎晩4粒まとめて飲むようにしています。
今のところ貧血など体調に問題もないため、栄養を補うことができているんだなと、感じています!
もうすぐなくなりそうなのでリピートさせていただきます(^^)

4 2020-08-26

飲みにくいという口コミがありましたが、私は全然臭い等気になりませんでした。
高齢出産で何かと不安ですが、取れない栄養を取れてると思うと気持ちが楽になります。
今後もリピ買い予定です。

5 2020-08-20

飲みやすいです。
妊活中で毎日飲んでいます。
粒も小さめで臭いも全く気にならず、飲みやすいです。
引き続き、飲みたいと思っています。

• junoka81さん
  • junoka81さん

5 2020-08-17

葉酸だけでなく不足しがちでなかなか取れない鉄分カルシウム等たくさんの栄養成分が入っていて
飲みやすさもあり、リピート購入しました。

4 2020-08-05

良いです!
色々見比べて、こちらの商品にしました!
体に良い物が沢山入っている為、これからずっと飲み続けたいと思います。
個人的にカプセルを飲み込むのが苦手な為、1日4粒は若干多いなぁと思い、星-1にしました。

5 2020-08-02

飲み始めて、3日程経ちました。
飲みにくいとの声も有りましたが、ニオイも気にならず、飲みやすかったです!
不足しやすい成分も配合されてるので、根気強く飲み続けてみようと思います★

5 2020-07-18

注文翌日に到着しました。
急いでいたので大変助かりました。
ポストに投函していただけたのも良かったです。

5 2020-07-11

成分も良く安心のリピ買いです☆
何度もリピしていて安心して飲んでいます。完全に無味無臭のものは聞かないし、そもそも味わって飲むものではないのでこの程度なら気にならずつわり中でも飲めました。定期購入の縛りもなくこちらが一番気軽に安く買えて良いです。

5 2020-07-05

良いと思います。
妻のためを思って購入しました。効果実感の有無はわかりません。飲んでいるという安心感があれば良いのです。

4 2020-05-26

リピートです。効用はどうかわかりませんが飲みやすいです。