5 2024-04-12

母の日用の準備です。毎年育毛剤をおねだりされるので、いろんな育毛剤をためさせてます。

4 2022-11-12

注文して翌々日には到着しました。
早速使ってみましたが、臭いもなく、使いやすそうです。
抜け毛がひどく、髪のコシ、ボリュームもなくなる一方で購入してみましたが、とにかく頑張ってサボらず六ヶ月継続してみようと思います。

3 2022-10-03

お世話になります。さっそく商品使っています。効果が出るのは半年後とか…地道に頑張るしかないですね。また機会があれば購入したく思います。

4 2022-08-02

暫く他のものを使用していましたが
またこちらに戻しました。
少しお値段はしますが自分には合ってる気がします。また続けてみます。

5 2022-07-23

産後の抜け毛でこちらの商品を購入しました。
商品自体はサラッとした液状でスプレーで塗布するので使用感はいいです。まだ効果が得られるほど使用はしていないので今後に期待です!

1 2022-07-11

3、4ヶ月ほど使ってみました。
アラフォーになって薄毛が気になりだしたので高いけど買いました。
毎日生えますようにと念じながらつけましたが効果は…
明日こそは明日こそはと思い…そんなすぐには効果出ないよな数ヶ月かかるよなと思い使い続けてきましたが昨日トップの薄さ具合に愕然としました。
変わってないどころかもしかして進行している…
え…
こんな高かったのに…
時間も無駄になったしお金も無駄…こんな仕打ちは酷すぎる…

2022-07-11
この度はレバンテ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ハリモア スカルプエッセンス」をご注文いただき誠にありがとうございます。

お届けした商品におきまして、効果が見られなかったとのことでお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見は今後のサービス改善に役立てさせていただきます。

レバンテ楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

4 2022-06-04

リピートです!
リピートです!抜け毛は減った気がします。
さらなるハリコシと白髪が減ってくれることを願ってのリピートです。

4 2022-06-04

効果あるかも!?
以前は別の育毛剤を使用していましたが、あまり効果は感じられず…
ハリモアも半信半疑で使用開始しました。使い始めて2週間程度で前髪の立ち上がりが良くなった気がしました!
3ぼん使い切った時の変化が楽しみです。

4 2022-05-12

2本愛用していて、少しずつ産後と加齢の抜け毛ましになった気がします。
使わないよりは使ったほうがいいかな、と思いリピしてましたが、今回母の日で母にプレゼントするようと1本は自分用にするためにまとめ買いで買いました。母にも効果があればいいなぁ

5 2022-04-03

母 大喜び
母の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。スップレー式で大変使いやすく、ベトベトせずに使用出来て喜んでもらえました。後は効果が出るのを楽しみに頑張るそうです。効果が出ましたら、リピートさせて頂きます。レビューのプレゼントも楽しみにしてます。

4 2022-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
産後で抜け毛に悩む妻のために購入しました。
無添加ということが一番の決め手でした。
まだ使用し始めたばかりで効果はわかりませんが、
まずは3ヶ月間使用してみたいと言ってます。期待して使用しています。

• yu0255さん
  • yu0255さん

5 2021-12-09

高齢の祖母が使っています。
髪が元気になったと喜んで何年も愛用してます。

5 2021-10-10

気になっていた商品をDEALでお安く試せて嬉しいです。
まだ届いて間もなく使い始めたばかりですが、今後の効果に期待しつつまずは3か月しっかり使ってみようと思います。
無添加というのが購入の決め手となりました。

4 2021-09-17

以前使用してまして暫く別の物を使っていたのですが効果が分からずもう一度こちらを使ってみようと思いました。抜け毛は多少減った気がします。

• 愛夢月さん
  • 愛夢月さん

4 2021-09-13

同送された商品カタログを見て、ますます効果が楽しみになりました。早速今夜から使ってみます!