薬用 ハリモア 3本セット【送料無料●】▼...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-30

リピート!
これで10本目です。地肌のかゆみが落ち着き、産後より薄毛に悩んで来ましたが、一本一本がしっかりし、使い始めてわりと早くから新しい短い毛が生えて来ました。続けてみます。

5 2018-04-25

継続は力なり、と信じて妻は利用してます。劇的に変化はありませんが、何となく抜け毛が少なくなり、現状を維持か少し上と思ってます。

3 2015-12-05

効果のほどは不明
使い始めて3ヶ月程度経ちました。夜の洗髪後と、朝の2回、殆ど欠かさず使っています。抜け毛の量も変わらないし、未だに効果の程は分かりません。無臭なのは良いと思います。頭皮に悪くはなさそうなので、無くなるまでは使い続けてみます。