1件~12件 (全 12件)

5 2022-03-24

迷わず購入してください!!
ボルドーを購入しました。
高級感のある色で縫い目もとってもきれい!!名前の刻印もお洒落です。
期待以上の素敵なペンケースで大大大大満足です!!!!ありがとうございました!!!!

5 2021-05-28

充分に満足できる品質です。
とても良いペンケースです。革の質、縫製、コバ処理・刻印処理等、一級の品質だと思います。今回はワインレッドにしましたがとても良い色味です。価格以上の逸品ではないでしょうか。大変気に入りました。今後、別の色でリピートします。

5 2022-01-28

万年筆用に1本差し用のペンケースを探していて、こちらのボルドーを購入させていただきました。
以前にもカードケースを購入させていただいているのですが、こちらのお店の赤はとても色が綺麗な上にどのお品も仕上がりが丁寧で、いつもお値段以上の買い物をさせていただいています。

5 2021-11-11

お友達のプレゼントに
友人への誕生日プレゼントで購入しました。誕生日が間近だったので、〜日までに送ってほしいとの依頼にも快く応じて頂き、無事に間に合いました!ありがとうございます✨

• nana5510さん
  • nana5510さん

5 2021-09-21

敬老の日のプレゼントに購入しました。
皮がしっかりしており、ケースの中もレザー調で高級感ある作りでとっても満足でした。
文字入れしていただいたこともあり、祖母もとても喜んでいました。
プレゼント用の箱もしっかりした物を使用していただいており、素敵なプレゼントとなりました。

• iossi3さん
  • iossi3さん

4 2020-10-25

作りがしっかり、永く使える
札幌に行ったとき店舗で購入して以来、万年筆を何本ももってます関係でペンケースはいくつか持ってますが、今ではこのお店のものを使ってます、先ず縫製がしっかりしてます。レザーは少し厚ですがその分丈夫でしょう。店舗に行く機会がなくなり若干高めですが通販で購入してますが、通販でのみ名入りができるのがいいです。梱包も実に丁寧です。永く愛用できるお品です。

• 珍111さん
  • 珍111さん

5 2020-10-01

高級感もあります。
普段から書きやすいことから万年筆を使っていて、仕事やプライベートで使い分けています。これは最近買ったワンチャーの万年筆「夜桜」用に購入しました。札幌革職人館さん特有のしっとりした質感がとても気に入っています。万年筆のケースは1本ずつ違うケースにしていて、今回のダークブラウンは色目的にも黒地に桜の「夜桜」との相性もシックな組み合わせでいいですし、しっかりした作りのケースなので持ち歩きにも不安はありません。いい買い物でした。ありがとうございました。

5 2020-07-16

先日は2本差しをいただきまして、大変満足しておりました。今度はワイン色の1本差しをいただきました。
こちらもまた丁寧な作りでとても満足しています。革と縫い糸の色バランスも素敵です。

• タク8077さん
  • タク8077さん

5 2021-03-12

プレゼント用に購入して相手にも喜んで貰えました。後で拝見させて貰ったのですが写真で見るより、はるかに実物は、縫い目や糸も綺麗です。

5 2020-07-23

娘への誕生日プレゼントに送りました。
皮が柔らかくてペンの出し入れもしやすいととても喜んでくれました。

• trou7967さん
  • trou7967さん

5 2020-04-18

発送も早く、商品自体大変満足できるものでした。

• tora3500さん
  • tora3500さん

3 2022-03-25

刻印に関して希望した小文字が大文字になっ
刻印に関して一文字だけ希望の小文字が大文字になってました。
それ以外は、細部の仕上げなど予想以上の仕上がりに満足しております。

2022-03-29
札幌革職人館でございます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ネーム刻印サービスページ及び商品ページに記載いたしておりますとおり、
ネーム刻印は原則として【頭文字(イニシャル):大文字、その他:小文字】のスタイルでの刻印となります。
ネームがご変更になる場合は、ご注文確認のメールにてご案内をさせていただいております。
この度はご期待に添えず申し訳ございませんが、ご容赦いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品作りを心掛けて参りますので、当店をよろしくお願い致します。

今後とも札幌革職人館をどうぞよろしくお願いいたします。