5 2023-09-13

義父へのプレゼント
義父への誕生日プレゼントで購入させていただきました。
届いた時、中身を確認した時感動しました。
丁寧な梱包でプレゼントなので中を確認できない為、刻印のサンプルを付けていただけたので安心して渡せました。
義父もとても喜んでくれて、いただいたカタログを見ながら札幌に旅行へ行ったらぜひお店を覗いてみたいとおっしゃっていました。
購入した私自身も、欲しいなぁと思ったとても良い品でした。
ありがとうございました!

カラー:キャメル

使いやすくて気に入ってます。今まで財布の小銭の出しづらさに困っていたのですが解消しました。家族で使用してます。

カラー:ブルーグリーン

家族で使用してます。

• e.coさん
  • e.coさん

5 2022-10-27

義父へのプレゼントに購入
義理のお父さんへのプレゼントに購入しました。
実物は直接見てませんが、写真を送ってくれました。
ギフト用にしてもらいましたが、とても綺麗に梱包してありました。
凄く喜んでもらえたみたいで、こちらで購入して良かったです。
また何かある際は、こちらで購入したいと思います。
プレゼントにオススメです。

5 2023-01-13

父(70代)への誕生日プレゼントに購入しました。好みが難しい父ですが、すごくすごく喜んでくれて、今まで渡したプレゼントの中でも上位に入る喜び方でした^_^ 経年変化の色合いを楽しんで長生きしてもらいたいと思います。高級感あり、丁寧な作りで、無料名入れあり。良い買い物でした

5 2022-05-17

プレゼント
彼へのプレゼントで購入しました!
立派で高級感もあり大満足です!
名前も入れていただき赤を購入しましたが
エンジっぽくダークないい色でした。
使いやすさもいいらしく、ホントにいいものを
購入できてよかったです!
ありがとうございました!

5 2020-12-10

凄くいい!
札入れの他に、土屋鞄さんのLファスを現金用(1万円以下)とクレカ用にそれぞれ持ち歩いていますが、やはり小銭入れを分けたほうが色々と楽だと判断しての今回の購入となります。
条件として、本革、緑の製品、大きく開くタイプで探した結果辿り着きました。
まだ開封して手に取っているだけですが、硬過ぎず柔らか過ぎずちょうどいいです。
大事に使わせていただきます。

• ishi44さん
  • ishi44さん

5 2020-11-06

見た感じや肌触りがとても良く、また名入れ希望にも対応していただき、とても満足しています。長く使用できそうです。

• JOCK ROCKさん
  • JOCK ROCKさん

4 2019-03-09

BOX型コインケース
土屋鞄さんのヌメ革のBOXコインケースを使用していましたが、なくしてしまい再度同じものを購入しようと思いましたが、今は販売していないみたいなので、土屋鞄さんで違うBOX型コインケースを購入しましたが、硬すぎて使いにくく、こちらを購入しました。今まで使っていたヌメ革よりも柔らかいので、少々使いづらいですが慣れれば問題ないと思います。BOX型コインケースで探していましたので、購入でき満足しています。

5 2018-03-05

素敵です。
以前、主人へクリスマスプレゼントとしてキーケースを購入させていただきました。名入れもしていただき、色、質感も非常に良く愛用してくれてるので、今回は小銭入れを購入してみました。やっぱり、こちらのショップさんの名入れはセンスあり、素敵です。また利用したいです。

5 2022-01-01

革の手触りもよく札入れが気に入りましたのでこちらも購入させて頂きました
予想通りの使いやすさとクオリティです

5 2020-10-27

良い商品です
長財布と一緒にオレンジブラウンを購入しました。お値打ち感のある価格設定かとも思っていましたが、実物を手にして良い色と手触りで大変満足しました。非常にコスパの良い商品だと思います。

4 2019-01-21

アリですね
日本製品最高です!!!
商品来てビックリするぐらい良い商品です
買って良かった。