• 2113mikaさん
  • 2113mikaさん

5 2024-02-14

カラー:ベージュ

自分用とラベンダーは母へのプレゼントとして購入。
ベージュというかクリーム色というか
色も大変気に入りました。
作りもしっかりしているけど硬すぎずちょうど良い感じです。

5 2023-07-28

可愛いお財布です
お札とカードは折れ財布を使ってますが 膨らんだり 小銭の色で汚れるのが嫌で 小銭入れは別に使ってます。以前も汚れが目立たないよう茶色の小銭入れをこちらで購入しましたが無くしてしまって・・お色はかなり悩んだのですが 思い切って 折れ財布とお揃い色のピンクにしました。正解でした。折れ財布はルイ・ヴィトンですが小銭入れ内部は直ぐに小銭の色がついてしまったのですがこのお財布はピンクでも汚れが目立ちません。良かったです。大事に使います。

5 2023-07-01

製品が届きました,見た目だけじゃないとっても使いやすい,凄く良い

5 2023-05-22

母の日のプレゼント
母の日に母にプレゼントしました。とてもかわいいお財布です。母もとても喜んでいました。使用していくうちに皮が柔らかく馴染んでいくのが楽しみです。

• Minny0924さん
  • Minny0924さん

5 2023-05-20

グリーンを購入!小銭入れが欲しかったので楽天中探して見つけました。悩んだ分以上に大満足です。
カパっと開いて使いやすい!落ち着いた色合い!
小サイズですが小銭もたっぷりはいります。バックも欲しくなりました。

5 2023-05-15

すごく可愛いです!
カードも3枚は余裕で入りました。

• kacco0615さん
  • kacco0615さん

5 2023-04-21

両利き用の表記で決めました!
普段は長財布を使用していますが、海外旅行のためにブラックを購入しました。
ステッチがとてもかわいいです。
クレジットカードとお札が数枚、チップ・有料トイレ用のコインが
数枚入れば十分なので、このサイズで丁度いいです。
商品ページに「両利き用」の表記があったのもとても良かったです。
ミニ財布をかなり探しましたが、お札の出し入れが右利き前提で
作られており、左から出そうと思うと小銭入れが逆さまになるなど
小さいだけであまり気が利いていない商品もある中で、どちら利き
でも同じように使える仕様なのはとてもありがたいなと思いました。
海外旅行用なので、1〜2年に1回の出番ではありますが、大事に
使いたいと思います。

5 2023-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいくて、使いやすくて満足しています。こういう財布を探していました。

5 2023-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
スカイブルーをプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました。
ちょうどミニ財布が欲しかったとのことで、
また色も可愛いのでとても気に入ってもらえました。

5 2023-02-05

箱入りでキレイに梱包されて届きました。
手に取った瞬間、革の柔らかさに感動でした。
手触りも良いです。小銭入れの部分が大きく開くのでお金が見やすくとても使い易いです!
大切に使わせていただきます。

5 2023-01-27

可愛い
コンパクトで可愛いくて気に入って使っています。小銭が見やすい。

5 2023-01-16

めちゃくちゃ可愛いです!!まさに探していたターコイズブルーでした!
ありがとうございました!!

• tako6033さん
  • tako6033さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-01-14

レザーが大変ソフトで使いやすく気に入って使っています。

5 2023-01-12

ミニバッグ時に使いやすい
キャッシュレス化し
女性はスマホストラップ流行りだけど。
家の鍵、車の鍵、リップ等もバッグ1つで持ち歩きたいミニバッグ派が悩むのがたぶんまず財布。
カードケース、フラグメントケース、小銭入れからはじまり
10個くらい試してきてこの財布に辿り着きましたが、とても使いやすいです。
・小銭が凄く出し入れしやすい
・お札も2つ折りで入り、片手で折ってそのままレジ前で突っ込める
・カードを数枚入れておける
・片手で持ちながらそのまま札、小銭、カードの全てが扱える
キャッシュレス用のスマート財布は色はピンクやグレージュ等の女性向けも増えましたがデザインがどうもメンズ物で...
レディース向けのは大きめの物ばかりなので
使いやすくて可愛い財布に出会えてよかったです。
_____1年後______
まだこちら使ってます。
もっと上質なのも持っているのに
こちらが使いやすくてもうこれしか使ってません。結局使いやすいのが一番いい。
他の色も気になるので買い替え時もこちらの財布にしたい。

5 2022-10-29

とても可愛いので、自分用とプレゼント用にと沢山購入してしまいました。