5 2021-04-05

個人的に最強コインケース
以前夫婦お揃いで、こちらのコインケース無し長財布を購入し、とても気に入ったので、今回は同じ色でコインケースを購入。個人的にベストなコインケースがでした。まず小銭が見やすく取りやすくこぼれにくい。しかもボタンを閉じると意外とコンパクト。人と被らない。一つのポケットにはSuica、もう一つのポケットにはポイントカードだけを入れています。長財布にはクレジットカードと免許証とお札だけを入れたかったので、このコインケースは最強でした。素晴らしいお品物をありがとうございました!。また次回もよろしくお願い致します。

5 2021-09-16

今回スカイブルーにしました。
色もめちゃくちゃ素敵で
皮の手触りも良く、サイズや全てにおいて
使いやすいです。
リピート決まりです。
丁寧に包んで頂き皆さんの気持ちが伝わってくる様です。次は何色にするか悩んでいます。
本当にありがとうございました。
次もよろしくお願いします。

5 2021-07-08

愛用します
以前にオーロラタウンで購入し、10年くらい使用していた同サイズでファスナー製の財布のファスナー部分が閉まらなくなったのでオンラインで購入しました。想定通りのサイズでズボンの前ポケットに収まり、カードも5枚くらいは入ります。また、愛用します。

5 2021-11-30

キャッスレスが主になって小銭はできるだけ持たなようにしているので小銭のスペースがこんなに大きいのはどうかなと思いましたがかわいい形に大好きなラベンダー色があったので購入しました
とってもかわいいです!やはり好きな色だと気分があがります
小銭のところに家の鍵とかも入れておけるので良かったです。二つ折りにしてお札を入れるとちょっとはみ出してる分、角が折れるのが気になりますが三つ折りだと支払をするとき札を広げるのが面倒なのでこれはこれでいいかなとカードも取り出しやすく買って良かったです。

5 2022-01-04

お札、硬貨、カードを綺麗に分けられ、硬貨はとても出しやすく便利です。縫製もしっかりされていますので永くお付き合いできそうです。

5 2021-09-27

自分が使って間違いないものを・・・
7〜8年年前にこのコインボックスを自分用に購入し使っているのですが、とても使い心地が良く、使うごとに質感が間していくような気がして、未だにお気に入りの一つなのです。
なので、入学のお祝いなどに使わせていただいています。
送った相手の方もとても気に入ってくれて大事にしてくれているようです。
贈り物に似しても間違いなく喜ばれるものをあげたいですよね。
そういう意味でもこのコインボックスは間違いなかったです。

5 2021-12-14

他の方のレビューにもあるように画像ほど色はビビッドではありません。可愛らしい形、収納場所、縫い目、良く出来ているなぁと思いました。
新年から使いたいと思います。

5 2021-10-21

しっかりとした皮の財布で何よりコロンとしたフォルムが可愛い!
自分で使ってみて使い勝手がとても良かったので、お祝い事やプレゼントに何度か購入させていただいています。
使えば使うほど味が出てくるので手放せません。
コンパクトだけど使い勝手が良い商品はなかなかありませんから。

5 2020-04-17

素敵です
小銭が使いやすいを1番に考えて小さい財布を探していました。今のキャッシュレスの時代にぴったりな財布だと思います。ミニ財布を探すと、だいたいはコインが入らなかったり、取りにくかったり…。これはワンアクションで取り出せて小銭が見やすい!これから財布の中身を少なくしようとしてる方にすごくおすすめです!黒を選びましたがステッチが入ってるし、丸いボタンが可愛らしいので暗い感じになりませんよ。作ってくださった職人の方には心より感謝申し上げたいと思います。大事に使いたいなと思えるお品だとおもいます。ありがとうございました。

4 2020-11-20

今までの小銭入れはチャックのだったのでボタンにまだ慣れない感はあるのですが大きさや色はとても気に入りました。中も小銭がとても出しやすくお札もカードも入れられて使いやすいです。大切に長く使えそうです。

4 2020-08-30

思っていたサイズより一回り大きい感じでしたが、中に仕切りがあるので、使いやすそうです。

• qoochan9703さん
  • qoochan9703さん

5 2020-06-30

小銭が出しやすく、カードも5.6枚入りお札も四つ折りして5枚は入り、コンパクトでとても使いやすく大満足です。母の日のプレゼントとしてリクエストしました。

5 2020-03-21

赤を購入、少し深みのある赤でとっても良いです!形もぽてっとして可愛い
小銭がとても取り出しやすくて、小銭入れとしては最強です。
小さいバックの時はお札&カードも数枚は入るの
で、コンパクトで良いです。

• N-884さん
  • N-884さん

5 2016-02-29

かわいらしいです
免許証と小銭が入る小さなお財布を探していました。別商品に問合せした際にこちらの商品の再版を待っていることも伝えたところ、店頭在庫を確認してくださり、取り置きもしていただけました。とても丁寧な対応に、大感謝です。
商品は、想像していたよりも薄い革で少しがっかりしましたが、この薄さのおかげで軽さとコンパクトさが実現できているのかと思います。免許証と小銭、お札と車の鍵も入ってしまいました。コロンとかわいらしくて、これからどんなふうになじんでくるのか楽しみです。
商品にもお店の対応にも大満足です。

5 2017-04-29

グリーンを購入。見た目も可愛く、軽くて使いやすいです。二つ折りの紙幣を奥のポケットに入れていますが、あと5ミリ縦の長さが長いと完璧だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース