1件~10件 (全 10件)

5 2016-10-14

使い勝手が良い!
素材、デザイン、色と、とても気に入りました。使い勝手も良いです。ただ、素材がやわらかいので、ホックをはずすと中身が、パカッと開いてしまいますが、欲しかった赤のイメージのまんまなので、大満足です!

5 2016-08-17

みんなにいいと言われます。
ずっとカバンもってちょっとそこまで。がめんどくさくて
お財布ポシェットを探してました。安っぽいのばかりで
こちらの商品と出会い、シンプルだし革だし即買い。
めっちゃ楽です。知人も私のを見て買いました〜
評判かなりいいです。日焼けで色が変わってしまうので
やはり気を付けないとダメです

5 2015-11-14

とても、使いやすい♪
ブルーの再入荷待ちをして、購入しました。
到着後から不満な点はなく、気に入って利用しています。
もし、何か1つ今後の改善するところをあげるなら、
小銭入れがフツーのチャックの袋だってことです。
小銭入れをレジの前で出すので、もう少し可愛かったら
いいなーと思いました。
大切に使っていこうと思います。

5 2019-03-13

レッド購入
名前入れてもらいました。 イメージしていたより とっても可愛いく仕上がってます!
子どものサッカー観戦に 手ぶらで貴重品を持って行けるので 助かります。
ただ 今 使っているお財布もお気に入りで入れ替えるのが面倒。贅沢なお悩みです 笑

4 2018-10-13

レッド購入
イメージ通りの色でした。
収納力もあっていいと思います。

5 2018-03-01

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました!すごく喜んでくれて、毎日愛用してくれています!とても便利で使いやすいようです。見た目も可愛いくてまた購入させていただきたいです。

5 2017-08-09

自分用に買いました。
何色にするか迷って迷ってブルーを購入しました。とっても可愛く気にいってます。1つ上げるな小銭入れがシンプルな感じがします。

5 2015-11-28

無事商品届きました!
とても可愛く、すごく気に入りました♪
ありがとうございます!

5 2015-09-27

よかったです
革の色や質感がとても好きです。
中を開けると、2色になっていて、これもよかったです。
色違いでまたほしい!

2 2017-09-19

こちらのショップでは色の変更など丁寧な対応をしてもらい快く感じました。
商品デザインは名前も入れてもらいとてもかわいく気に入ったけど
財布メインで使おうと思ってるので小銭入れは縫い付けてある方が私は使いやすいと思います。
一番大きいポケットは少しの厚み(スマホ)でもボタンが閉まりづらく使いづらいかな。