2019/07/25
    そるふぁ♪さん
    可愛い形です。
    こちらの商品と同じ形で少し大きめのものと迷いましたが、最後に記載サイズを見てこちらの商品に決定しました。 わからない点など、問い合わせさせてもらいましたが、返信がとても早く、商品に関してわからない点はすぐに解決できたのでとても有りがたかったです。 注文した商品もすぐに届きました。 オレンジでしたが、明るいオレンジというよりは明るめのブラウンのようで、それがかえって落ち着いた色味で良かったかと思います。 サイズは自分が思っているよりは気持ち小さめで現在使っているお財布ポシェットの中に入っている物は全部入らなかったので、必要最低限を持ち歩く分には良いのかなと思いました。 でも形が可愛く、とても丈夫そうなので長く使いたいです。 用途によって使い分けられそうなので、同じ形の大きいサイズも検討したいと思います。
    注文日:2019/07/20
    2018/08/31
    babynail1231さん
    可愛いです
    すぐに届きました!迅速な対応ありがとうございます!子連れには嬉しいショルダーで、お出かけにラクです!!デザインもとても可愛くておススメです!
    注文日:2018/08/26
    2018/05/07
    ハム75さん
    とっても可愛い
    ぽってりとした感じが可愛い~と思い、届いてみたら意外とかっちりした雰囲気です。 やはり革の厚みもしっかりしてますもんね。 名前も入れていただき、特別感がします。 ずっと大事に使っていきます。 あと、もうすこーしだけ大きいとさらに使いやすいですけど、それは私の個人的な感想です。 間のポケットのファスナーが、少しギチっとなって開閉しずらいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/26
    2018/05/02
    Mana198211さん
    可愛いです。
    遅くなりましたが、ころんとしていてとっとも可愛いです!ただ、結んであった紐がとれてしまいさげていたバックが急に落ちてきたのでびっくりしちゃいました(>_<)上手く結ばないと取れやすいのかもしれません、、
    注文日:2018/04/13
    2016/02/19
    まゆぅ☆0858さん
    ちょっとそこまでの買い物に
    お金や鍵、携帯くらいが入るポシェットを探していました。 似たような商品に開くと物が落ちてしまうというレビューがあったので、心配でしたが、しっかりとしていて大丈夫そうです。 iPhoneはブックカバータイプを使用していると入りませんが、カバーを外せば問題ありません。とっても気に入りました。
    注文日:2016/02/05
    2016/01/06
    雑音街34さん
    とても気に入りました。
    ショルダー型のお財布を探していました。 携帯も入るし、ちょっとしたお出掛けならコレひとつで行けて、とても重宝しています。 名前も入れてもらったので、長く大事に使おうと思います!
    注文日:2015/12/19
    2015/12/21
    tomo7124さん
    すごく気に入りました。
    同じようなデザインのお財布ポーチを今まで使っていて、だいぶくたびれてきてしまったので同じような物を探していたところ、こちらを見つけました。 ブラウンを購入。想像していた通りの色で革は柔らかくて使いやすそうで、とても気に入りました。以前使っていた物は少し小さくて携帯が入らなかったのですがこちらはすっぽり入って一緒に持ち歩けます。購入して本当に良かったです。
    注文日:2015/12/16
    2015/11/05
    YongMeiさん
    なかなか良いです
    大きさ的にiPhone6s plusのケース付きだと大きすぎて斜めにしてギリギリ入る感じ。 Xperia Z3 compactならどこにでも入りました。 お財布として使う場合、小銭入れになるファスナーの部分があまりしっかり開かないので奥の方に入っちゃうと小銭が取り出しにくいです。 革は手触りが良く、名前も素敵に入っていて満足感が高いです。 車のスマートキーと家の鍵とお金、リップクリーム、カード数枚ならいい感じですが、そこにiPhone6s plusを入れちゃうとポシェットが前のめりな感じ?でちょっと違和感があるかも。 Xperia Z3 compactだと違和感はないので、大きすぎないスマホならいい感じだと思います。
    注文日:2015/10/22
    2015/10/28
    ちびBOSSさん
    楽しみ
    自分用に購入し、すごくお気に入りのカバンになったので、今回はプレゼント用に購入しました。 まだ渡せてからいませんが、喜んでもらえると楽しみです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/10/18
    2015/10/18
    ちびBOSSさん
    最高^ ^
    迅速な対応してくださり、無理を言って宅配してもらったんですが、気持ち良く応対してくださりました。 カバンも探してたサイズで、スマートホン、鍵、お金と最高です。 お世話になった方にプレゼントと私も色違いで 、もぅひとつ購入します。
    注文日:2015/10/14