2017/01/04
    素敵です!
    ずっとチャックの財布を使っていたのですが、違う形のものが欲しくてイエローを買いました。 カードは少ないのですが、使いやすいです。 自分でカード入れを作ってみました。 文句なしの財布です!長く使う予定ですが、オリーブとかなり迷ったので次はオリーブかな。 でもイエローも飽きない色だったので大満足です!!
    注文日:2016/12/20
    2015/07/17
    一生の宝もの+。
    前回、ブックカバーを購入して とっても素敵なものだったので今回は オリーブの財布をお願いしました。 ネーム入りのお願いも、とても親切に 対応をして頂きました。 届いた財布は、色もネームも希望どおりでした♪ またここでの小物を揃えていきたいです(´∀`) ありがとうございました*。
    注文日:2015/07/09
    2016/01/03
    yoriocaさん
    いい香り
    革のいい香りがします。初めての香りでした。 軽い財布を想像していたので、190gと個人的には少し重く感じましたが レシートもサッと入るし、開き具合もちょうど良かったです。 小銭も見た目より取り出しやすいし満足しています。 だだほかの色は内側の汚れが目立ちやすそうだったので 今回は目立ちにくい赤を選びました。 お値段が手ごろなので赤以外もまたチャレンジしてみたいです。 名入れもお願いしましたが他人には全く控え目で気付きにくい様子です。 ラッピングも丁寧なリボンでとても上品できれいでした。 ありがとうございます。
    注文日:2015/12/23
    2019/12/08
    とても良いです
    ダークブラウンを購入しました。 色、デザイン、容量等大満足です。 札入れが2つの他にポケットが2つあり、ピン札やレシート、ポイントカード等を取り出し易く収納出来るのでとても便利です。 大切にお手入れしながら長く愛用させていただきます。 名入れ、レザーブレスレットもサービスしていただきありがとうございました。 とても良心的で素敵なショップだと思います^^
    注文日:2019/11/22
    2018/12/28
    可愛い!
    ブルー、オリーブ、ブラウンとで迷いましたが、オリーブを購入しました。 ボタンのところの革が開け閉めする際心配ですが、色とデザインとても気に入っています。 革のかたさも程よく、ファスナーの滑りもよし。小銭の出し入れもしやすい。 できれば、もう少しカード入れがあれば尚良いが、持ち歩くカードを減らせば済むので問題なし。 派手過ぎず、おしゃれで可愛いです。 ながく使えるように大切にします。 発送も早く、梱包も奇麗でした。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/25
    2019/03/11
    かわいい
    自分と母に購入しました。ネームも入れてもらい 母もとても気に入ってくれました。
    注文日:2019/03/04
    2019/01/07
    2個目購入
    以前、旦那様の為に購入し私も欲しくなり色違いで購入しました。 前回もでしたが今回も迅速な対応で満足しています。 また機会があれば利用したいです! ありがとうございます
    注文日:2018/12/31
    2018/08/26
    ヒカル3454さん
    唯一無二の商品!
    まずデザインが可愛くて持っているだけでテンションあがります♪中も思ったより広くて色々収納しても膨らみにくいです☆ また質感、柔らかさがイメージ通りで手に馴染み持ちやすい!そして名入れが出来より愛着わきます♪
    注文日:2018/08/22
    2018/02/08
    メールで問い合わせさせていただきましたが、 とても丁寧な対応で安心して買い物ができました。 商品の発送もスムーズです。 ラッピング・ネーム刻印も綺麗で娘も大変喜んでおりました。 是非また利用したいお店です。
    注文日:2018/02/03
    2017/09/02
    可愛い(^ν^)
    お母さんにプレゼントしました! オリーブ色にしたが思った通りの色で 本当に満足!大切に使ってくれています!
    注文日:2016/12/06
    2017/01/22
    いい感じの財布が届きました。どんな感じに手に馴染んでくるか、楽しみです。
    注文日:2017/01/15
    2016/06/23
    大満足でした!
    プレゼントでオレンジ色を注文しました。 イニシャルがどうなっているか気になっていたのですがプレゼントだしリボンもしてあるしどうしようかなと思っていたのですが、革の切れはしにイニシャルが押してある布が貼ってあり中身を開けなくても確認できました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/20
    2016/02/23
    T@KE0516さん
    とてもいい^ ^
    プレゼント包装もしてくれ、プレゼント用にも最適でした!私もプレゼント用にしたのですが、とても喜んでもらえました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/02/15
    2016/01/12
    母の還暦祝いで贈りました。 質もよくネーム入りということでとても喜んでいました。 ネームもさりげないところに刻まれていて柔らかくて使いやすそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/24
    2015/12/22
    母への還暦祝いで購入しました。長く使えそう!と、母も満足していました。さり気ないネームにも喜んでもらえました
    注文日:2015/12/10
    2015/12/14
    プレゼント用に購入しました。色 質感 イメージ通りで大満足です。ラッピングも素敵でした。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/08
    2015/10/06
    Rieeekoさん
    誕生日プレゼントにイエローを購入。革も柔らかく使い続けるといい味が出そうな質感でとても喜ばれました!! 名前も目立ち過ぎずいい感じです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/09/25
    2016/10/29
    品質がいいです
    この価格で、この品質、その点はとても満足しています。財布としても、とても使いやすいです。ただ、自分はイエローの財布を探していたのですが、届いたカラーはかなりオレンジ、ヤマブキ色に近かったです。 箱を開けた瞬間は、自分で間違ってオレンジをオーダーしてしまったのかもと履歴を見直したり、自然光の下で色を見直したりしてしまいました。 幼稚園児の子供は迷いなく「ママのオレンジの財布」と言います。その点だけ予め分かっていれば、よい商品だと思います。
    注文日:2016/10/02