2014/02/14
    ネーム入れで2月7日に注文し、2月11日に届きました。レザーなので少し重たいかと心配しましたが、思っていたより軽く気になりません。ストラップの長さも丁度良く、ダークブラウンを頼みましたがステッチの色も落ち着いた感じでとても素敵でした。
    注文日:2014/02/07
    2013/12/20
    hsinwhs1さん
    すごくよかったです!
    商品の包装などを綺麗にしていただいて、本当に大満足です。 そして、商品もすごく質が高く、贈った友人たちはすごく喜んでくれました。 おすすめです★
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/11
    2013/12/18
    喜んでます
    旦那の誕生びのプレゼントに購入! 名前入りで、高級感あり満足度高い商品です
    注文日:2013/11/15
    2021/01/23
    さり0924さん
    お気に入りです
    プレゼントでいただきました。名前も入っててとても満足です。上質な雰囲気でしっかりしてるので私もプレゼントで注文させていただきました。長く愛用したいとおもいます。
    注文日:2021/01/09
    2018/09/06
    orange0317さん
    大変気に入ってもらえました
    友人への誕生日プレゼントとして購入しました。ネームも無料で入れてもらえ、お値段も予算内で、迷わず決めました。実物を見て選べない不安はありました。特にネーム刻印のイメージがつきにくかったのですが、届いた商品の外包装にネームのサンプルが貼ってあり、それで不安解消されました。使い心地はまだ本人に聞いていないので、とりあえず星4つで。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/20
    2017/03/01
    とても上品なIDホルダーです。
    主人へのプレゼントとして、眼鏡ケースとお揃いで注文させていただきました。 質も良く、重すぎることもなく使い勝手が良いそうです。 ただ、すこし長さが短く感じるそうですので、ネックストラップの長さを選べれば最高だと思いました。
    注文日:2016/12/09
    2017/01/07
    ボルドーを購入。写真によっては茶色に見えたので色味を心配していましたが、実物は茶色に見えることはありませんでした。名入れは迷ってイニシャルだけにしていただいたのですが(職場では旧姓を使っていることもあり)、控えめな大きさなのでフルでいれていただけばよかったなぁと思いました。欲を言えばゴールド金具だとうれしかったので、-★です。
    注文日:2016/12/20
    2016/12/14
    高級感
    旦那へ誕生日プレゼントであげました。 仕事で使うのでしっかりしていて高級感が出てます(*^^*) 濃い茶色にしましたが素敵でした! プレゼント用のラッピングも良かったです こちらオススメです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/10/20
    2016/10/01
    格好いいのですが
    主人にブラック購入。 身長176センチ、胸とお腹の中間くらいになります。 歩いていると揺れて、裏返しになりやすいのが難点とのことです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/09/07
    2016/02/01
    プレゼントに購入しました。とっても喜んでもらえました
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/01/16
    2015/12/30
    友人へのプレゼントに購入しました。予想通りの内容で、喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/21
    2015/12/26
    喜んでいただきました
    プレゼントとして購入。バックにつけられてネーム入り。 機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/10
    2015/12/25
    うーもぐさん
    プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。 包装もとてもキレイにしていただいて良かったです。 物もしっかりしているようで、すぐに使ってもらえているようです。 ただ、一つ申し上げるとすれば、プレゼント用のラッピングをお願いしているときは手渡し用の紙袋が必要かどうかを確認してもらえると完璧だったと思います。 こちらもコメント等で事前にお願いすればよかったのですが…。 それでも商品やお店の対応には全般的に満足しているので、またの機会に利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/11/20
    2015/11/28
    自分用に購入しました。 ボルドーを購入しましたが、質感も色合いも私好みで納得のいく商品です。 裏面にも収納スペースがあるため何枚もカードを入れることができ満足です。 ただ、ストラップの長さが短いためもう少し長くして欲しいとの願いを込めての☆4とさせていただきました。
    注文日:2015/11/14
    2015/11/12
    革の香り♪
    デザインが良く、革も綺麗で、ラッピングも丁寧にして下さいました。 主人のプレゼントに…と思い購入しましたが、身長・184cmの主人にはストラップが短かったです。 もう少し長いと良かったです。 身長・160cmの私が、首から下げてみたところ、コートやジャケット、厚手のタートルを着てしまうと、やっぱりちょっと短いかなと思いました。 子供の送り迎えの保護者カード入れに使おうかな。 ストラップの長さが選べると尚良かったですね。 でも満足しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/10/24
    2015/10/02
    贈り物に購入しました。
    職場の方の異動送別用にボルドーを購入しました。 悪目立ちすることのないほど良い深さの赤みで、しっかりとしたつくりです。 また、ネーム入れをお願いしましたが、余分に日数を要することがなく、通常発送と同じ早さで発送していただけたのは、大変助かりました。 もう少しだけストラップが長いとより良かったかな、と思います。 喜んでいただけましたので、こちらも嬉しく、良い贈り物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/25
    2015/10/01
    贈り物としてネームを入れて貰い購入しました。 受取った相手(30代男性)は大変喜んでいました。 紐が少し短いのかな?とは思いましたが、本人は「問題ない」と言っています。 ブラックを購入したのですが、ネームはあまり目立たなかったです。 届くのも早くラッピングも綺麗にしてくれていたのでプレゼントとしては大変満足しています。
    注文日:2015/09/23
    2015/10/01
    *ガチャピン*0390さん
    商品も対応も良かったのですが
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。連休明けの注文で早めの発送をお願いしましたがすぐに商品が届き当日に渡すことができました!1つ残念だったのがプレゼント用の箱に大きく貼られた店鋪のシールです、しっかりとした箱だったのにシールが目立ってしまったので内側に貼るなど工夫してくださるといいなぁと思います。
    注文日:2015/09/22
    2015/09/27
    yuut555さん
    期待通りの商品でした
    普段はブラックの小物ばかり選ぶのですが、 今回はダークブラウンを選びました。 先ほど商品が届きましたが、値段相応の丁寧な裁縫、包装で、 長く使っていくには良い買い物だったかなと思います。
    注文日:2015/09/23
    2015/09/26
    いい商品です。
    ブラウンを購入しました。思っていたより色合いが濃かったですが、使い込んでいくうちに いい色になっていくのかもしれません。以前はBTレザーのカードホルダーを使っていましたが、 ホルダー自体の手触りはかなり良いですし、高級感もあります。 ストラップがが思っていたより太かったので、個人的にはもう少し細くていいのでは?と 思いました。
    注文日:2015/09/22
    2015/09/13
    ニーズにマッチしております
    思った通り、少し大きめのサイズで私のニーズにマッチしております。 IDカードだけでなく、名刺、食堂のカードも入れています。 価格に見合った質感です。 (まだ使用しておりませんので、耐久性はわかりません)
    注文日:2015/09/06
    2015/08/22
    ぎんのくらさん
    誕生日プレゼントとして
    IDカードケースをプレゼントとして50代の男性にリクエストされたので、色々調べたのですがこちらの商品が価格的にも手頃だし、レビューも好評だったので注文しました。 ・名前を入れてくれる ・無料でラッピングしてくれる というポイントに惹かれました。 誕生日間際だったため、なるべく早めの配送をお願いしたところ承諾して下さったもの有り難かったです。無事誕生日に渡すことができました。 黒色を購入しました。緑のステッチが上品でした。柔らかい革で見た目よりも軽く感じられたところが気に入りました。 プレゼントしたお相手にも「裏に名刺などが入れられるポケットがついてる」「名前入りが嬉しい」と喜んで頂けました。 ストラップは普段リール式のものを使うとのことで不要でしたので、ストラップなしの商品もあれば良かったかなあと思いました。 どなたかのレビューで書いてありましたがラッピングの箱に貼ってあった店名のシールがちょっと大き過ぎかなあと思いました。 お店のシンボルだけとかのほうが高級感があって良いのではないでしょうか? (私は箱に合うカードをリボンと箱の間に挟んで見えないようにしました) とはいえ商品はとても良いと思いますのでまた何かギフトなどで利用したいと思います。
    注文日:2015/08/10
    2015/08/13
    良い革でした
    注文してからあっという間に手元に届きました。革の質感も良く、これから使い込んでいくのが楽しみになりました。 価格も良心的でよかったです。 長く使っていきたいです。
    注文日:2015/08/09
    2015/08/10
    新人猟師さん
    とても気に入りました!
    すべてとても良かったです。 裏面のネームがとても気に入っています!
    注文日:2015/07/29
    2015/08/02
    パピー9831さん
    デザイン・質感とも満足!!
    作りも丁寧で革の質感も良いです。ネームも書体もgoodで愛着がわきます。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/30
    使い込みたい
    しっかりした作りと、味わいのあるカラーで、大変気に入りました。長く使うために、ビニールの部分に携帯電話用の保護シールを貼って使ってます。
    注文日:2015/07/20
    2015/07/12
    いいです!
    ボルドーにしましたがいい感じ、予想以上に柔らかくしっとりとして質感はとてもいいです。少し大きめサイズで中のカードがずれたりしますので、気にならない方は問題無いです。買って良かったです。
    注文日:2015/06/23
    2015/06/26
    革のいい香り
    父の日のプレゼントで、主人に購入しました。 今までは安いものを使ってましたが、やっぱり革のいいものに入れると、社員証にも少し風格が出ます! たくさんの人に見られる部分なので、主人もとても喜んでいました。 強いて言えば、お手入れ方法など長くきれいに使うための注意点など書き添えてもらえたらなぁと主人が申していました。それくらい気に入ったようです。よかったら教えてください!! サービスで名入れをしてもらったのもとてもうれしそうでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/18
    2015/06/21
    餞別の品として…
    異動する上司や同僚へのプレゼントとして、ブラックとダークブラウンとブラウンの3色を購入しました。どの色も素敵で、名入れの文字もお洒落でした。ストラップにリール付きの物があれば星5個です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/22
    2015/05/25
    自分に
    革で出来たネームホルダーが欲しかったので探していたら、刻印して頂けるので決めました。早く届き、パッケージにも革に刻印が貼付してあり、とても丁寧に梱包してあり、商品もイメージとおりで良かったです。欲を言えば、ホルダー調整が出来れば…と思いました。
    注文日:2015/05/19