1件~9件 (全 9件)

4 2015-09-12

とても高品質で満足しています。
これから、じっくり革を育てていきたいと思います。
1つ難点だと思うのが、サイズが若干大きく、本がブックカバーの中でずれます。
ですので、星4です。

• shel.teaさん
  • shel.teaさん

4 2015-01-30

やや大きいです。
物は良いと思います。 思っていたよりつるつるしていました。
また、通常の新書サイズより大きいため
本を入れるのは楽ですが、持っていると大きいと感じます。
もうほんの少し小さければ★★★★★です。

5 2014-11-09

プレゼント用に
知人の還暦祝い用にと購入しました。
まだ渡していませんが、今から反応が楽しみです(^ ^)
ヌメ革は、経年で色が変化していくところがイイですよね。
今後、自分用にも購入を考え中です(*^^*)

4 2014-10-01

旦那さんへの誕生日プレゼントに購入しました!
高級感があってしっかりした作りで大満足です。
次は文庫本サイズを買いたいです!

5 2014-06-23

父の日のプレゼントとして購入しました。
ギリギリの購入であったのに日時通り届けて下さり、助かりました。
名入れということで特別感も演出でき、とても喜んで貰えました。
革のこれからの変化が楽しみです。ありがとうございました。

4 2014-03-27

50代の父への誕生日プレゼントとして購入しました。
直接の配送だったので現物はまだ見ていませんが、父にとても喜んでもらうことができました。
直前の注文でしたが、名入れもしていただいたのにスムーズな発送でありがたかったです。

5 2013-12-16

送別品として急遽必要だったのですが、素早く対応していただき、本当に助かりました!品もとてもよく、大満足です。

1 2014-10-09

サイズを確認したほうがよいです
新書サイズとあるので、一般的な単行本に使えると思って注文したら全然あわず。小さいです。
よくサイズを確認されることをお勧めします。

3 2013-12-21

初めてブックカバーを購入しました
革自体の品質は良さそうですが、新書用にしてはブックカバーのサイズが大き目で、少し頁をめくりにくいです。
ただ、ブックカバーを購入したのは初めてなので、こういうものなのかもしれません。
ネームが入ると「自分用だ」という気がして愛着が沸きます。