2019/10/01
    とんこつJr.さん
    良い感じ
    写真の通りの財布です。金具などの作りも問題ないです。 これから時間をかけて仕上げるのが楽しみです
    注文日:2019/09/20
    2017/03/08
    シンプル
    革製品のマネークリップはいくつか持ってますが シンプル、名前入れ、に惹かれて購入。 お高い量産ブランド財布より個性があって気に入った。
    注文日:2016/08/01
    2016/03/03
    ビリケン☆さん
    ビックリです!
    大切な友達の誕生日プレゼントに購入。 いろいろと悩み決定!! ネームを入れて綺麗にラッピングして頂きました。 渡した時の友達、とっても喜んでもらえました!! シンプルでビジネスにプライベートに使えると言ってました。 機会がありましたらまた購入したいお品です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/02/16
    2015/10/08
    変化が楽しみ
    ヌメ革で素材が良く、形もきれいでポケットに入れても膨らまないため、タイトな服装な時も身につけられるので便利です。 使い続けて革の色の変化を楽しみたいです。
    注文日:2015/09/18
    2015/03/25
    kotarou1212さん
    ありがとうございました
    丁寧な対応と、迅速な発送に大変感謝しております。 お陰さまで、無事に従兄弟の留学日にも間に合い 喜んでもらいました。 急な注文と、無理な到着日の指定に半ば諦めていたのですが 快く対応くださり 気持ちよく従兄弟を送り出すことができました。 ありがとうございました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/11
    2014/05/18
    プレゼント
    父の誕生日プレゼントに。 使えば使うほど、皮の変わり具合が楽しみな一品。 きっと気に入ってくれると思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/18