【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 メ...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

前回はキーケース、今回はメガネケース!リピートしました!どちらもプレゼントにしましたが、物が本当に素敵で、次回も大切な人たちへのプレゼントはココだ!っと思うほど!
プレゼントした主人と義母は予想以上によろこんでくれて、最高です!
ラッピングも対応も何もかも私は大満足で信頼できるお店・商品です!

5 2020-12-11

リピーターです プレゼントして喜んで頂けるので、買ってしまいます 色もいいし、製法がとにかく丁寧で、私もこちらの商品は大好きで使ってますが、使い込んでいくと何とも言えない良さが出てくるんです、新品は新品の良さがありますが、だから皆様におすすめしたいんです

4 2020-12-04

配達の時間指定について
遠方に住む父の誕生日祝いに購入させていただきました。
父が昼間不在のため、誕生日当日の18:00〜20:00に時間指定させていただきましたが、その時間には配達されず、受け取りは翌日となったようです。
こちらに関しましては、当方の勘違いか配達会社のミスという事もありますのでご承知おきください。
商品につきましては、現物を見ていないので何とも言えませんが、父も喜んでおりましたので良かったです。

2020-12-10
札幌革職人館でございます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ご注文内容を確認させていただきました所、ご指定いただきましたお届け指定日時にて当店より発送をさせていただきましたが、運送会社の不手際によりご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、運送会社には注意させていただきました。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、どうか今後も変わらぬご愛顧のほど
お願い申し上げます。

5 2020-11-19

良かったですよ〜
誕生日プレゼントにボルドーを購入しました。
とても喜んでくれました。
名前が入ると特別感が有り記念にもなるのが余計に良かったようです。
日にち指定してたのですが、ヤマトのメンバーズに入ってると先にメールでお知らせが行くようで、サプライズのつもりが(笑)
店名だけで商品迄は解らなかったようですが革製品大好きな人なので当日迄ウキウキでした(笑)
素敵な商品有り難うございました❗️

• マッユさん
  • マッユさん

4 2020-10-08

職場の人が退職するので
プレゼントととして購入しました。
色も綺麗でイニシャルも入って素敵でした

• 珍111さん
  • 珍111さん

5 2020-10-01

たいへん気に入っています。
乱視がきつく感じるようになったので(手元用に)眼鏡を作りました。眼鏡付属のハードケースは嵩張るのと開閉時に音が大きいことから職場用にこのケースを購入しました。ベーシックなデザインは落ち着いた印象ですから、会議などで眼鏡を持ち出す際に使っています。サイズが合うか心配でしたが、ぴったりでした。通常サイズ・オーソドックスなデザインの眼鏡なら大丈夫だと思います。いい買い物でした。ありがとうございました。

• 徳島県さん
  • 徳島県さん

4 2020-09-21

先輩への退職記念品として
定年延長後に退職される先輩への贈り物として購入しました。
エイジングが楽しめるようにと思いブラウンを選びましたが、たまたまご本人が最近購入された財布と同じような色合いだったとのことで、お揃いになったのは想定外でしたが良いものを贈れたと思っています。
名入り・日本製・色合いなど先輩にとても喜んでいただき、贈る側としても大変満足しています。また機会がありましたらこちらのショップを利用したいです。

5 2020-05-22

とても素敵なメガネケースでした
退職祝いにこちらのメガネケースを
選びました
とてもしっかりとした製品で 名前も入れられて
選んで正解でした
名前の サンプルも 添付されていて
安心、丁寧さを感じました
ラッピングも 綺麗に仕上げて下さいました
素敵なメガネケースを届けて下さった事に
スタッフの皆さんには感謝します
ありがとうございました

• fmoto0625さん
  • fmoto0625さん

5 2020-04-18

大満足です
理想としていた眼鏡ケースに出会うことができました。革の質、デザイン、サイズ等申し分なし!
名入れもさりげなく、イイ感じです。

• TOSHI6174さん
  • TOSHI6174さん

4 2020-03-08

メガネ購入時に付いてきたケースが壊れたため購入しました。想像以上に軽いといった印象です。本革の重厚なイメージを持っていると少し物足りないかも。薄いのでポケットに入れて気軽に持って出かけられるようになりました。革の質感がもう少し高ければ星五つです。

5 2020-03-07

プレゼントに
プレゼント用にと思い注文したのですが、プレゼント用に包んでもらうことを伝えるのを忘れたなぁと思ってたところ、届き、開けてみると、ちゃんとラッピングされていて大変助かりました!
名入れも、開封できないけど、サンプルがついていて、とても安心しました!
到着も早く、すてきなラッピング。ありがとうございました!

5 2020-02-21

母の退職記念のプレゼントに購入しました。皮も柔らかく、メガネのサイズとのバランスもばっちりで、母も使いやすい!と喜んでくれました。
お祝いの会の日程が早まってしまい、注文してから渡す日までの日にちがあまりなく、ショップにそれを伝えると間に合うように手配してくれました。
機会があったらまた利用したいと思います。

4 2020-02-10

作りはしっかりしている
オイルレザーだから、私は匂いと手触りが少し気になりました。本革(ヌメ)本来の匂いと手触りが好きだったので、初めてオイルレザーを買いましたが、人工革の様な感じがしてしまい、慣れるまで時間がかかりそう。
眼鏡だけを入れるのはフィットしてとても良かったです。眼鏡拭きを一緒に入れるには少し狭い感じでした。
沢山使い込んで、早く革の匂いがすれば良いなぁと思います。

5 2021-01-12

しなやかで軽くて素敵なメガネケースでした♪
夫へのクリスマスプレゼントにしました。
名前も入れて頂き、丁寧な仕上がりに
夫もとても喜んでいます!
ありがとうございました☆

5 2021-01-08

エイジングが楽しみ
以前、友人からキーケースをプレゼントされ、今回は自ら購入しました。これから使い込み、革のエイジングを楽しみたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース