• sanremo916さん
  • sanremo916さん

5 2018-11-26

買って良かった。
店舗のブックカバーがダサいので購入。
マスタングペーストを塗って使用感も向上。
本当に買って良かった。気に入ってます。

5 2018-10-16

手触りが良い!
ボルドーを購入しました!落ち着いた色で素敵です。お気に入りの本を持ち歩きたいですね。経年変化が楽しみです。大事に使います。

• ぢょ☆さん
  • ぢょ☆さん

5 2018-09-12

ありがとうございました
いくらでも待ってます。と思っていましたがまさかこんなに早く配送していただけるとは、本当にありがとうございました。ブラックを購入しました。主張しすぎないダークグリーンのステッチがとても素敵でした。お願いした刻印も素晴らしく革の手触りもすごく良くて手に馴染みました。また機会がありましたら利用したいと思います。

• emi0613*さん
  • emi0613*さん

5 2018-08-26

今まで買った皮製品の四店舗から、こちらにさせて頂きました、ブックカバーを買わせて頂きましたが、最後までヌメ皮と迷っておりましたが、ワイレッドを買ってみたくなり、決めました、使った感想は届いてから、書かせて頂きます 届きました、革の香りも触り心地もコバの処理も最高です、大切に使わせて頂きます、本当にありがとうございます、また宜しくお願い致します

• ran211さん
  • ran211さん

5 2018-08-09

とても良い
ブックカバー(文庫本サイズ)、ダークブラウンを購入しました。思ったよりも柔らかな質感です。高級感もあり、本を読むのはもともと好きですが、もっと好きになりそうです。名入れ無料サービス期間中というのも良かったです。この世に1つだけのマイカバーとして大切にしたいと思います。
他の革製品にも興味が湧きましたのでまたお世話になるかもしれません。

5 2018-07-30

大変綺麗な革ですね。一生使えそうなものです。

5 2018-07-11

良い買い物
厚さも硬さもちょうど良く、持ちやすいです。
ネームも入れてもらったので大切に使いたいと思います。

5 2018-07-02

とても素敵です!
主人へのプレゼント用に購入しました。注文の際にこちらの不手際があり、内容の変更をお願いしたく問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応していただき、出来上がった商品もとても丁寧な仕上がりで包装もきれいでした。主人も大変喜んでおりました。使い勝手もいいようです。
自分用にも欲しいのでまたリピートしたいと思います。

5 2018-06-19

プレゼント
父の日のプレゼントで購入しました。
本を読むのが好きな父なので、喜んでもらえました✨

5 2018-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に
父の日のプレゼントにと思って頼みました。
名入れサービスもあって、ラッピングもちゃんとしていて、お店の対応もすごく丁寧だったので、頼んで良かったです!また機会があったらお願いしたいと思います!!

5 2018-04-25

買って良かった。
誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングの事でお尋ねしたら直ぐに連絡をいただき、要望をきいてくださいました。
名前入りを頼んだので時間がかかるかもと思っていましたが、4、5日で届いてとてもいい対応をしてもらいました。
もちろん商品も良く、渡した相手も喜んでくれて満足です!ただ名前のサイズが少し小さかったのでサイズが選べるといいと思います。

5 2018-04-01

カラー、におい、ステッチ、手触り。本当に最高で、もう少し高くてもいいのでは?
という感じです。

• nonn1204さん
  • nonn1204さん

5 2018-03-27

贈り物に好適
定年退職される上司への贈り物として、名入れのこちらを購入。対応も大変丁寧で、ラッピングも美しく、刻印の見本を別途つけてくださっていたりと至れり尽くせりで、そのまま安心してお渡しできました。上司もとても喜んで、長く愛用させてもらいます、と言ってくださいました。間違いのない贈り物になること請け合いです! 良いお品をありがとうございました。また利用させていただきますね。

5 2018-03-23

素晴らしい対応!
お世話になった上司が定年を迎えられたので送別の品としてこちらを購入しました。わたしの単純なミスで注文の訂正をお願いしたところ、とっても心温まるメッセージとともに早急に対応いただき、商品がステキなことはもちろん、気持ちの良い買い物ができて本当に良かったです!その節はありがとうございました!
また本好きの方へのプレゼントで利用させていただきたいです!

5 2018-03-22

たいへん喜んでもらえました!
両親へのプレゼントとして、ブラウン・ボルドーを購入させて頂きました。
革の質感・色味共に、とても喜んでもらえました。名入れサービスを利用しイニシャルを入れてもらったのですが、こちらにも感激してもらえ私も嬉しかったです。
ラッピングサービスもとても素敵でした!