4 2023-07-16

仕事用に購入しました。
質感、香りよく、永く愛用出来そうです。

5 2024-02-27

カラー:ネイビー

就職祝いのプレゼント用として購入しました。

• s22662さん
  • s22662さん

5 2024-04-09

カラー:ブラック

プレゼントで購入させて頂きました。
とてもシンプルでカッコよくも可愛くもある
デザインで渡すのが楽しみです。
また発送までの時間も早くスムーズでした。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

• ゆぅ2696さん
  • ゆぅ2696さん

5 2024-02-25

カラー:ダークブラウン

ダークブラウンを主人の誕生日に贈りました!
使っていた名刺入れの蓋がカパカパ開いていたので、新しい物をと思い購入しました。
とても綺麗で、シックな感じが良いと気に入ってくれました!

• ケイ324さん
  • ケイ324さん

5 2024-02-22

カラー:レッドブラウン

友人へのお祝いプレゼントとして購入しました。
革の質感と厚み、そして色はイメージした通りでした。

5 2023-11-24

カラー:レッドブラウン

贈り物で購入しました。
大変喜んでました👍

5 2023-11-17

カラー:ブラック

素敵なお品でした。革の良い匂いがして、手触りも良かったです。主人にプレゼントしましたが、喜んでもらえました(^^)イニシャルも良い感じでした!

• RT722さん
  • RT722さん

5 2023-02-22

非常に良い品質、私は夫のために注文しました、そして彼はとても愛しているので、お勧めします

5 2023-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
5回目の購入になります。
新社会人に向けてのプレゼントにおすすめです。

5 2023-01-14

子供や友人の子の就職祝い
息子や甥、知人など、新成人へのお祝いに何度も購入しています。
大変いい物です。

5 2022-09-21

ダークブラウンを購入しました。
見た目、質感とても気に入りました。
大切に使わせてもらいます。

5 2022-06-16

上司にプレゼント
上司に送別品。ネイビーいい色で喜んでもらえました!!箱がプチプチに包まれて届きました。有料でもいいので手渡し袋も付けられたらよりよかったな。

2022-06-17
札幌革職人館でございます。
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。

大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

当店ではギフト持ち運び用に紙袋の販売をしております。
また機会がございましたら、贈り物とご一緒にご購入いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品作りを心掛けて参りますので、当店をよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。
今後とも札幌革職人館をどうぞよろしくお願いいたします。
  • mami0626さん
  • mami0626さん

4 2015-08-22

美しいつくり
本日商品を受け取りました。プレゼントですが、事前に確認したところ幾つかの店舗で見た同価格のものとは比較にならない質の良さで、手渡すのがとても楽しみです。今後も利用したいショップさんなので、一つだけ今後の希望を書かせていただくなら、ショップのロゴは素敵ですがもう少し目立たない場所に刻印してあればいいのにと思います。ミシンのロゴがけっこう大き目です。またロゴの字体とネーム入れしていただいた字体があまりにも異なっており、その点をデザインの観点からもっと考慮していって欲しいです。ぜひご一考いただきたいです!

5 2020-11-24

スリムで使いやすそうな名刺入れ
「仕事内容が変わったので名刺入れを持っておきたい。でも名刺交換の頻度は少ないからスリムなものがいい。」夫からリクエストを受けて、マチが少ない革製の名刺入れを探していました。(アルミ製とかは慣れが必要そう)
色は本人の希望でダークブラウンにしました。ブラックほどカッチリしていなくて、柔らかい印象で素敵です。刻印も喜んでもらえました。

5 2022-01-09

素敵な品でした
転職して名刺入れが必要になった夫へのプレゼントにダークブラウンを購入しました。
無駄な飾りもなく革本来の見た目で、端まで綺麗に処理してあるので大人でも全く違和感なく使えそうです。
このお値段で名入れ・ラッピング無料だなんて本当に良いのかな…?と思えるほどです。
蓋部分(メーカーロゴのある部分)をよぎるように横に1本筋が入っていて少し気にはなりましたが、革なので経年でまた変わるでしょうし問題ありません。
本人もとても喜んでいました。
素敵な品をありがとうございました。