5 2023-12-11

カラー:ダークブラウン

ありがとうございます!
プレゼント用で購入。中身は確認できませんが、
刻印を確認できるところはありがたかったです!

4 2023-10-06

カラー:ダークブラウン

けっこうギリギリ
ダイハツ ロッキーのスマートキー、エンジンスターター+鍵2つを入れるために購入しました。
かなりギリギリですが整えればチャックもちゃんと締まります。僕はあまり開けることはないため気になりませんが高頻度で開けしめする場合は面倒になるかもしれません。
また包装はとても丁寧で布の袋と厚紙の箱に入っています。

• riki2312さん
  • riki2312さん

4 2023-05-13

良き
品質良くてお値段もほどほど。スマートキー2つ楽に入ってとても満足。

• amander49さん
  • amander49さん

5 2022-10-01

ころんとした見た目で可愛く、色も思った通りでした。車のキーレスと、家の電子キーをいれるとパンパンですが、なんとかチャック閉まります。

5 2023-02-15

車の鍵が2個入るので、重宝しております。

5 2023-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入
お舅さんの還暦祝いにボルドーを購入しました。
とっても素敵なキーケースに大満足です。

5 2021-12-28

キーケース(カードキーも入るデザイン)
プレゼント用に購入しました!イニシャルを刻印してもらえるところが、オンリーワンな感じがしてきにいりました!レビューの評価もよく、安心して購入しまひた。よそう通り、丁寧な梱包に、さらに梱包した上に、おねがいしたイニシャルの刻印をした革がぷらすでつけて頂いておりました。想像以上な完璧さに、またプレゼントなどがある時はこちらの店舗を利用させていただきたいと思いました!また宜しくお願い致します。

• kj-502さん
  • kj-502さん

5 2021-09-18

親切な対応でした
昨日、同期の送別会でプレゼントしました。
とても喜んでいました!到着後、触ってみましたかマットな皮の触り心地はとても良く、個人的にこだわりたいチャックも滑らかで安できました✨
送別会があるからと発送も急いでいただき、とても助かりました!また利用したいと思います😙

5 2021-09-09

デザイン・使い勝手の、全てに満足です。スマートキーも入るし、長く愛用したいです!

5 2021-07-24

夫に別の色を贈ったんですが良かったようで自分用に買いました。スマートキーが二つ入る大きさでしっくりくるものを探していたので良かったです。

• Kokoeさん
  • Kokoeさん

5 2021-02-15

大満足です。
主人のプレゼントに購入しました。とてもしっかりとした作りでした。スターターとスマートキーが収まるサイズのものを探していましたが、まさにそのサイズ感で大満足です。主人もとてもいい色だねとすごく喜んでくれました。これから革の色がどのように変化していくか楽しみです。また利用させていただきます。

5 2020-12-26

旦那さんへの誕生日プレゼントで購入しました。色合いも気に入ってくれたようでつかってくれてます。包装もしっかりしてくれてあり見本もわかりやすく表記してくれていました。

• kei@8596さん
  • kei@8596さん

5 2019-03-21

とても良かった!
スマートキーとスターターを一緒に入れてもまだ少し余裕があり、収納力抜群でした。かといってそれほど大きくもなく、パーカーのポケットにもおさまるので、ベストサイズです。(ぶら下げて歩くには少し大きいかも?)

5 2018-06-21

父が車を買ったので、記念にプレゼントしようと思い購入しました。
車のスマートキー(かなり大きめ)と家の鍵を入れても革がしっかりしているので変に膨らんだりせず収まりました。
チョイスしたボルドー色も素敵な色だったし、ネームも入れてもらえて、とても良かったです。
父も凄く喜んでくれました。

2 2014-07-12

スマートキーと免許証にETCを入れても余裕があるので便利です。
ファスナーの端の加工処理が接着剤で処理されているのが残念です。
届いた時、少しめくれていました。
名前の刻印はスゴく良いです。