5 2022-03-27

ハズレなしの札幌革職人館
今まではブラウン系でしたが今回はボルドーにしてみました。落ち着いた色でとても気に入り使用してます。中は免許証等入れられるので大変便利ですよ。いつも名前を入れてもらってます。世界にひとつだけの品物の気分で一生大事に使える品物だと思うので気分も上がります。
次回はくるみボタン財布を注文する予定ですが、品切れが続いているようで少し残念。
春のうちに是非、手に入りますように増産願います。

• cruisin81vさん
  • cruisin81vさん

5 2022-04-02

良い!
質感も良く、免許証や最小限のカードやお札を入れてミニ財布として使ってます!

5 2021-12-28

キーケース(カードキーも入るデザイン)
プレゼント用に購入しました!イニシャルを刻印してもらえるところが、オンリーワンな感じがしてきにいりました!レビューの評価もよく、安心して購入しまひた。よそう通り、丁寧な梱包に、さらに梱包した上に、おねがいしたイニシャルの刻印をした革がぷらすでつけて頂いておりました。想像以上な完璧さに、またプレゼントなどがある時はこちらの店舗を利用させていただきたいと思いました!また宜しくお願い致します。

5 2021-06-25

現地のお店が休業していたのでこちらで購入しました。恋人のプレゼント用に購入しましたが時間がなく、期日までに届くか不安でしたが発送がとても早く4日程で届きました。彼に無事に渡すことができてよかったです。
商品自体も質感や色味も綺麗で、中の刻印も丁寧に彫られており主張しすぎない、さりげない感じが素敵です。作りもしっかりしていてチャックもついてるので鍵が無くなってるなんてことも防げて、以前鍵を無くしかけた彼もこれで安心です笑
デザインも機能性も素晴らしく、革製品が好きな彼はとても喜んでくれました。今度自分用にも何か買いたいなと思います。

5 2022-03-08

プレゼントにおすすめ
品が良く、しっかりした作りでしたので、高級感がありました。
夫の誕生日にプレゼントしました。名前も入っていて、とても気に入ってもらえました。

5 2021-12-31

本当に嬉しかったです!!
無事にクリスマスプレゼントとして渡すことができました!!
両親も、主人も、みんな大満足でした!
名前の刻印もありがとうございます!
シンプルな中に、とても映えます♪
配達日時の指定も、快く引き受けてくださり、本当に嬉しかったです!
今後も是非、お世話になりたいと思います!!
とても質の良い商品を、迅速に届けてくださりありがとうございました!
^ ^

5 2021-12-26

プレゼントにも喜ばれます♪
N−BOXのスマートキーを入れるものを探していたので、こちらをプレゼント。
色や形、大きさや質感、ネームも気に入ってくれたので、大満足。

5 2021-11-23

プレゼントにとっても喜ばれてます!
札幌革職人館さん大ファンのリピーターです!
この度は娘夫婦のためにキーケースを色ちがいでレッドブラウンとボルドーを購入しました。
娘婿は革製品が大好きで、以前、こちらの2つ折れ財布やストラップをプレゼントしましたら、大変喜んで、日々お手入れをしながら、大切に使ってくれていて、『革を育てる』を実践しています。今回のキーケースも一生もののお値打ちがあると思います。

5 2021-09-24

とても良いです
以前プレゼント用に購入しましたが、今回は自分用にボルドー色を購入しました。
名前も入れてもらったので、オリジナル感が増して良いですね。
大きさもちょうど良くて色も素敵です。
内ポケットにICカードがぴったり収まるので、キーケース&パスケースとして使えます。
作りもしっかりしているし、これから使い込んでいくうちに革の馴染み具合も楽しみです。

5 2021-09-09

デザイン・使い勝手の、全てに満足です。スマートキーも入るし、長く愛用したいです!

5 2021-07-24

夫に別の色を贈ったんですが良かったようで自分用に買いました。スマートキーが二つ入る大きさでしっくりくるものを探していたので良かったです。

5 2022-05-08

写真通りの素晴らしいキーケースでした。
ありがとうございます。

5 2022-04-16

上質!
とても上質な品をありがとうございます。かなりお値段以上だと思います。
今回は、家族にプレゼントしましたが自分用にもこちらの革小物を購入したいです。

5 2022-03-19

ボルドー購入しました。落ち着いた色、丁寧な造りでとても良い買い物をさせて頂きました。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2022-01-26

これです!やっと見つけました!
4個の鍵全部にレザーキーカバーを付けているので、かさ張って普通のキーケースではボタンが止まらなくて困っていました。4個の鍵が余裕で収まり、ファスナーを閉めるとすっきり。本革の色艶、手触りも最高です!大切にします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース