• YuiPさん
  • YuiPさん

5 2023-06-29

良質のプレゼント♪
プチプレゼントとして注文させていただきましたが、商品に良質さを感じました。梱包もとても丁寧で、名入れサンプルのお心遣いなども有り難かったです。色味も綺麗で、また次回別の商品も購入してみたいと思います。

5 2023-06-19

良き
父の日であげましたが、とても喜んでくれました!
包装も丁寧でとても良かったです!
またぜひ利用したいです!

5 2023-06-09

大変きにいりました。
父の日のプレゼントにしたいと思います。

5 2023-06-03

父の日用に購入。義父にもプレゼントしようかと考えております。気に入ってもらえて良かったです。配送も早く丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-06-01

満足な商品
だいたい思った通りで大変満足です。刻印のサービスもいいですね。梱包もきれいでした。機会があればまた利用させていただきます。

• akkun9547さん
  • akkun9547さん

5 2023-05-22

転勤を機会に購入を決断。お洒落なキーホルダーを購入出来最高です。

• sara9422さん
  • sara9422さん

4 2023-05-20

恋人へのプレゼントでしたが、とても気に入ってくれました。

5 2023-05-15

到着が早く父の日ラッピングも可愛かったです。
名前刻印もバランスよく嬉しいです!

5 2023-05-11

ありがとうございました
妹の誕生日プレゼントに購入しました!名入れをお願いして、楽しみにしてました。プレゼント包装だと、実際の商品がどんなかんじかわからないですよね?こちらは、本体の名入れ部分をわざわざ同封してくださってびっくり❕またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました〜!

5 2023-05-09

かなり良い
注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧で、お値段以上にいい商品だと思います。
飽きが来ず長く使えそうな、そんな予感しかしません

• GOKU2579さん
  • GOKU2579さん

4 2023-04-23

はじめて名前の刻印をして頂きました。さりげなく自慢しています。

5 2023-04-20

車のキー用に購入しました。革製で高級感があり、名前入りで使い勝手も良く大変満足です。

5 2022-05-19

去年も今年も、大切な人への誕生日プレゼントにこちらのお店の革製品を贈っています。今年はキーホルダー!
本人が開けるまで実物は見られなかったのでドキドキでしたが、いざ一緒に見たらすごく格好良くて素敵で!!想像以上に格好いいキーホルダーに、私も自分用に欲しくなったほどです。
こちらのお店は名入れを頼みますと、名入れのサンプルを入れて下さるのでこんな風に名前が入っているんだなぁという事が分かり、とても有り難いですし親切に感じます。今年もありがとうございました。

5 2023-03-16

リングとナスカン、2つとも付いているものを探していました。
しっかりとした作りと落ち着いた色合いで気に入りました。自分用ですが名前を入れてもらいました。使い込んで馴染んでくるのが楽しみです。
プレゼントにもいいと思います。

5 2023-02-07

誕生日プレゼント用に購入
チャームを取り付けてアレンジしました。
ボルドーで落ち着いた赤で気に入りました。