商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-26
  • プレゼントや自分へのご褒美にも良き!!!
  • 今回、両親とのお揃いのものを探していて、ペアセットと他にこちらは自分用に単品で購入しました。普段、私は革製品を使うことはないのですが、気にはなっていました。いざ手に取ると、生地がしっかりしていて、彫刻の凹凸が綺麗でさりげなく上品なとても良いお品物でした。色はボルドーを選びました。私は20代で、最初は大人っぽすぎるかな?と思いましたが、実際のものは可愛らしさも感じ取れる不思議な色で ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-22
  • 刻印が逆なんだが
  • 刻印が逆。当日、記念日だから2人で開封して見たら。特記事項に記念日での刻印だと相談していた。ダブルチェックはしていないのか?たったさっき起きた出来事。どのように対処されるのか。ショップに問い合わせをしている所。ここの商品を注文する際は、当日開けるのではなく、事前に開けて中身を確認するのをおすすめする。2人でどんな物か楽しみに見る行為は危険。結婚記念日だったから色々下準備してたのに ・・・(続きを読む
  • 心は20歳さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-26

カラー:ボルドー

プレゼントや自分へのご褒美にも良き!!!
色はボルドーを選びました。
私は20代で、最初は大人っぽすぎるかな?と思いましたが、実際のものは可愛らしさも感じ取れる不思議な色で一目惚れしました。
これからの使い込みで何十年後にどんな味が出てくるか楽しみです!!
また、何か機会があればお世話になろうかなと思います。
とてもオススメです!!!
ありがとうございました(*´ω`*)
※名前は加工で消してあります

5 2024-04-06

カラー:ブラウン

かっこよく、年配の私でもオシャレになるんでよかったです

5 2024-03-23

カラー:ネイビー

しっかりした作りで、革の質感、色も気に入りました。

5 2024-03-18

カラー:ネイビー

とても可愛く大満足です。一つはプレゼント用に購入しました。ありがとうございました。

• ドン0962さん
  • ドン0962さん

5 2024-03-14

カラー:グリーン

キーホルダーに、電子キー、鍵2本、セキュリティーキーの4つを纏められる丈夫な商品を探していました。これまで使っていたキーホルダーは、キー類を掛ける部分については、釣り糸に編み込んだ布を巻き付けたようなもので、長年使っていたせいか釣り糸が剥き出しになって今にも切れそうな状態。キー類を掛ける部分は金属で、厚めの電子キーを取り付けられるという条件で探していたところビンゴでしたね。1つ購入後、非常に良い商品でしたのでスペアーキーとして色違い商品を購入致しました。

• q.xさん
  • q.xさん

4 2024-03-03

カラー:ブラック

これまで使用していたキーホルダーのネジが緩みがちになってきたので、新しいものに変えようと思って選びました。
しっかりした造りですし、ナスカンやリングが付いているので、これまで使用していたキーホルダーよりも使い方のバリエーションが豊富な所が気に入りました。
ただ、思ったよりも大きかったので、もう少し小さいと尚良いかな。

5 2023-11-20

カラー:ブラック

2度目の購入です。
前回、こげ茶色の物を購入し10年ぐらい使用しています。
靴済みで、色落ちを補正するとまだ十分使えますが、黒色の物が欲しくなったので、今回購入しました。
名入れもいい感じです。
大変満足しています。

4 2023-11-18

カラー:レッドブラウン

シンプルで使い勝手もいいです。買ってよかったです。

4 2023-10-08

カラー:ボルドー

前回タバコケースを購入して良かったのでこちらも購入。
ただ大きいリングに鍵を付けると、ナスカンが邪魔で私はナスカンに鍵を二つ付けて、リングは折り畳んで使ってます。
出来れば鍵を通す時固くて苦労したので、細めの小さいリングが付いていると更に使いやすいかなと思いました。
あとみなさん仰ってますが、ブランドの刻印が目立ち過ぎて、せっかくの希望の刻印が目立ちにくいので、もう少しブランドの刻印は控えめだといいなーと思いました。

5 2023-09-07

カラー:ダークブラウン

前のホルダーが壊れたので購入.革の感じが好きなので探していたところこのショップに辿り着いた. 留め具がしっかりしていて,前のはここが壊れたので,満足.名前も彫ってくれる.もう少し深い方が良いな... ベルトにも付けられるし,ベルト通しにも付けられる.キーホルダーは耐久性も求められるが,それは今後の楽しみ.

4 2023-05-27

丁寧なつくりで、しかもお値打ちでとても満足です!
でも星がマイナス1なのは…
あまりごちゃごちゃとした刻印がないほうがいいと思ったから。
あと革の色とステッチ色と選べるといいのになと思いました。
それが実現したらリピート買いしたいと思います!

5 2023-04-29

特別感のあるキーホルダー
今回、知り合いのプレゼントとして購入しました。迅速に対応して下さり、シンプルな中にも皮の肌触りも良く高級感のあるキーホルダーに大満足。とても喜んでくれました。長く使って貰えそうです。また機会があればよろしくお願いします。

• ブカヨさん
  • ブカヨさん

5 2024-04-03

カラー:ブラック

スタイリッシュなデザインで、かっこいいです。

5 2024-03-24

カラー:レッドブラウン

見た瞬間に欲しいと思いました。実際手に取ってみて、とても気に入りました。

• k6281986さん
  • k6281986さん

5 2024-03-24

カラー:ダークブラウン

期待どおりの色合いと、丁寧なネーム入りで仕上げていただきました。
退職する同僚へのプレゼントでしたが、気に入ってもらえました。