5 2022-01-23

スマートキーはそれ用に持つことにしてシンプルに家の鍵だけ持って歩きたかったので、こちらを購入しました。
軽いし持ちやすいし最高です。革の質感も気に入っています。
色はレッドブラウンがオレンジっぽく見えたので購入したのですが、普通に明るめのブラウンですねw ボルドーにすればよかったかなとちょっと後悔。
でも本革でこの使い心地のよさはとても気に入っています。子どもにも勧めたいと思います。

4 2021-09-18

自動車学校に通っている甥の誕プレに購入しました。誕生日に間に合うように送ってもらったのですが、なかなか会うことができずまだプレゼントしてないので喜ぶ顔が楽しみです。

5 2021-12-19

オンリーワン!
ブラックを注文し早速届きました!購入したばかりのバイク用です。ネーム刻印にてバイク名をお願いしたところ、素晴らしい仕上がりに大満足です。少しかさばりますがグローブをつけたまま扱うには丁度良いかと。とても良いお品と思います。

5 2021-09-05

4年前に夫の誕生日プレゼントでボルドーを購入していました。
長く愛用していましたが、金具が壊れてしまいました。
今回はまた同じく、ボルドーを夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
とっても素敵なキーリングなので、夫のお気に入りです(*^^*)
プレゼント用にラッピングを希望したので、商品は開封まで分かりませんが、名入れの見本が分かりやすく同封してあるので、ありがたいです♪
誕生日にはちょっと早いですが、すぐに使ってもらいたかったので、早速プレゼントしました!
素敵なキーリングなので、オススメですよ(*^^*)

• maemae711さん
  • maemae711さん

5 2021-05-24

コスパの良い名入れキーホルダー です。
還暦のお祝いに数人で集めたお金で、コスパの良い名入れのキーホルダーを探していた時こちらの商品を見つけ気になっていたですが、
実際の色合いや質感は実際に触ってみなければわからないので、サンプルとして子供達のプレゼント用にまずボルドー、レッドブラウンの2個購入しました。
3000円以下の名入れでありながら、厚みもあり押し型のネームもセンスも良くこれなら喜ばれるプレゼントと思い追加で3個注文しました。
同じ職場で3名還暦を迎える方がいるので。希望の色を聞いてブラック、ダークブラウン、ボルドーを発注。
コスパの良い商品で、色合いはどれもイメージ通り、裏面には会社のロゴが押されてこれもオシャレ。
BLACKもなかなか良い色合いでプレゼントも大変喜んで頂きました。
次回も本人希望の色を購入したいと思います。
耐久とか分かりませんが、プレゼントを受け取った方が喜んでいただいて、現時点で大満足です。

5 2022-01-05

買ってよかった。
色は、ボルドーを購入しました。
作りがしっかりしており、とっても気に入ってます。
時間経過での色の変化が楽しみです。

• しう0363さん
  • しう0363さん

4 2021-12-19

名入れが少し……
友人へのプレゼントとして、色違いで3点購入。
名入れの文字が、思ったより目立たず少々残念です。もう少しフォントの種類や文字サイズ・文字数など工夫されると良いと思いますが、革の質感や、キーホルダーとしての使い勝手については充分満足しています。

5 2021-12-18

相変わらずここの商品はシッカリしています。思っていたよりゴツい感じはしますが高級感もあり最高です。

4 2021-11-12

シンプルにとてもいいです。綺麗に縫製されています。

5 2021-09-01

全色ほしいくらい、質感、デザイン満足です!

• poko0702さん
  • poko0702さん

4 2022-01-21

注文画面ではカラー名が良く分からなかったので電話で確認しました。名前も入れていただき納得しています。

• usamochiさん
  • usamochiさん

5 2022-01-19

誕生日プレゼント
プレゼントで送ったので、品物は見ておりませんが、受け取った方はすごく喜んで貰えました。

• 恵二7711さん
  • 恵二7711さん

5 2022-01-18

質感最高に良いです使いやすくて最高この値段でこれはまさに神商品だと思います,大事に使わせていただきます,ありがとうございました

• ゆか7281さん
  • ゆか7281さん

5 2022-01-17

高級感ある
祖母へのプレゼントで購入しました!
派手過ぎない色味で
文字入れもできていい感じでした✨

5 2022-01-10

お値段以上の質
画像で見るよりしっかりしたもので、上質なものが好きな父親が、とても喜んでいました。
私から見てもお値段以上の品物でした。プレゼントにも安心して贈れます。また購入したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー