2020/07/20
    エレナ・ジョボノビッチさん
    素敵
    弟への誕生日のプレゼントとして購入しました。 使い心地を尋ねたところ、「カードを入れるところが もう少し多いといいのだけど・・・」とのことでした。 多分、必要最低限をスマートに持ち歩くための デザインだと思います。 革の色、柔らかさ、素敵でした。 ネームも入れてもらったのですが、ラッピングの外側にもつけてあって、とっても親切でした。 また、機会があったら、利用させてください。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/04
    2015/04/30
    使っていたマネークリップが壊れたため、代わりを探していました。条件は、カードが3枚は入ること、小銭入れがついていること。ぴったりのマネークリップを見つけたので早速購入。 以前使っていたものと小銭入れの位置やカード入れの向きが違うので、まだ戸惑っていますが、慣れれば大丈夫でしょう。でも、カードだけは取り出しにくい気がします。 とはいえ、丈夫そうなので、長く使って風合いが出てくることが楽しみです。名前を入れていただいたこともあり、愛着のわく一品となりそうです。
    注文日:2015/04/19
    2018/06/11
    mura masa33さん
    かっこいい。ただ贅沢をいえば…
    見た目、仕様、共に満足 贅沢をいえば、カード入れを少し改良すれば最高かなと。3枚は入らなかったです…馴染めば入るんですかね?
    自分用|はじめて
    注文日:2018/06/02
    2015/11/19
    ちー凡さん
    かわいい
    ヘルツのマネークリップを使っていましたが、こちらの商品の方が使いやすいです。 カードが入れられるのが嬉しい。 革の質感、縫製もしっかりしています。 経過年数を楽しむつもりです
    注文日:2015/09/20
    2015/10/09
    プレゼント
    夫が小銭入れの付いたマネークリップを使いたい、と言うことで購入しました。マネークリップ初体験なので、今後使いこなせるのか…(笑)ボルドーをお願いしました。とても綺麗な色で、気に入ったようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/10/03
    2014/10/19
    Akira0853さん
    購入!!
    いっぱい考えて、悩んで!! ついに購入する事にしました。 まだ手元にないので、なんとも言えないですが、丈夫で長持ちと繊細な作りに期待してます。 早く届いたて欲しい~♪
    注文日:2014/10/19
    2014/07/18
    小銭入れのついたマネークリップ探してました。入れていただいたネームも素敵です。 まだ、新しいので皮はかためですが、使い続けるうちにやわらかくなってくれるだろうし、どんな、色合いになっていくのかも楽しみです。
    家族へ
    注文日:2014/07/07
    2015/07/07
    挟むだけじゃなく、コインケースにもカードにも対応してる財布を探していてぴったりでした。 名前も入れられるのでプレゼントにはぴったりだと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/06