2022/12/26
    マカンストラさん
    プレゼントに喜ばれました
    外国人の主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。 良質の革製で、しかも名前入りは珍しいので大変喜んでいました。 また機会があったら自分用にも購入しようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/04
    2015/01/08
    おろしぽんずo373さん
    持つ人を選ぶ財布ですね
    数年ぶりに財布を新調してみた。 男のマネークリップ♪ 小銭入れを別に持つ煩わしさから小銭入れ付きを買いましたがやっぱりマネークリップに膨れた小銭入れは似合わないです。 割り切って、小銭入れを別に持つべきですね。 別々に持つのを面倒がらない人にこそマネークリップは似合うと実感しました。 商品自体はとてもていねいに作られています。 名入れのフォントもおしゃれで気に入っています。
    注文日:2015/01/03
    2014/07/04
    しまのひとさん
    良いものです。
    小銭入れのついたマネークリップを探していましたが、 手頃な価格で質の良い物を手に入れることが出来ました。 コバの仕上げ、縫い目などを見ると、しっかり作られているのがわかります。
    注文日:2014/06/21
    2014/02/26
    こうらむさん
    きにいってもらえました!
    レビュー遅くなり申し訳ございません。 バレンタインデーのプレゼントにチョコレートや ほかの細々した雑貨と一緒に彼氏にプレゼントしました。すでにマネークリップ式のお財布を使っていて、気に入って使っている様子だったので新しいものを、と思って選びました。包装もシックでおしゃれな感じで良かったです。 当日会えなくて郵送したのですが、「なんか書いてるー、と思ってよく見たら自分の名前入りだった」と喜んでくれました。そういうサプライズは特別感があって素敵だと思います(*^^*) ブランドものよりつくりがよく、長く使えるものが好きな彼なのでほんとに喜んで貰えて良かったです。どこで探したのー?と聞かれました(^o^)他にもいろいろプレゼントしたのですがお財布が一番気に入ってくれたみたいです。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2014/02/02
    2021/01/05
    ありこぉさん
    遅ればせながら夫へのクリスマスプレゼントを年末に探していたところ こちらを見つけました 実店舗ではなかなかマネークリップは見つからず ネットで探していましたがこちらの商品は外側だけではなく 中もすべて皮ということで決めました また、年末最終日だったのにもかからず急いで名入れで作ってくれ さらにクリスマスラッピングまでしてもらえました 商品もとても渋く、夫も大満足でした 大切に使わせて頂きます
    注文日:2020/12/28
    2020/07/20
    エレナ・ジョボノビッチさん
    素敵
    弟への誕生日のプレゼントとして購入しました。 使い心地を尋ねたところ、「カードを入れるところが もう少し多いといいのだけど・・・」とのことでした。 多分、必要最低限をスマートに持ち歩くための デザインだと思います。 革の色、柔らかさ、素敵でした。 ネームも入れてもらったのですが、ラッピングの外側にもつけてあって、とっても親切でした。 また、機会があったら、利用させてください。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/04
    2015/04/30
    使っていたマネークリップが壊れたため、代わりを探していました。条件は、カードが3枚は入ること、小銭入れがついていること。ぴったりのマネークリップを見つけたので早速購入。 以前使っていたものと小銭入れの位置やカード入れの向きが違うので、まだ戸惑っていますが、慣れれば大丈夫でしょう。でも、カードだけは取り出しにくい気がします。 とはいえ、丈夫そうなので、長く使って風合いが出てくることが楽しみです。名前を入れていただいたこともあり、愛着のわく一品となりそうです。
    注文日:2015/04/19
    2014/06/18
    sa227さん
    おすすめです!
    50歳の節目のお誕生日にプレゼントしました。 普段お財布を持ち歩かない方でしたが、大変喜んで頂きました。 マネークリップはどこでも見かけますが、小銭入れ付きの商品は珍しく見つけた瞬 間コレだ!と即決めました。 しかも名前刻印可でこのお値段。 梱包もプレゼントに最適なしっかりしたシックな箱に赤リボン。 実際の書品も手触りも良く、どんな味の皮になっていくか何年後かが楽しみです。 通販は普段からよく利用しますが、商品。対応等すべてにおいて大満足でした。 別の商品でも購入を考えたいと思っています。
    注文日:2014/05/28
    2014/01/06
    ちゃんhiさん
    プレゼントとして購入
    彼の財布がぼろぼろのため、クリスマスプレゼントとして購入しました。 以前使っていたものは、三つ折り財布のためお札がキレイに入らずシワシワになっていたので、マネークリップは使いやすいと喜んでいました! また、小銭も取り出しやすくスッキリとしているので、ポケットに入れてもかさばらないところが大変気に入っていていました。 縫い目や刻印などキレイで、プレゼントして良かったです! ありがとうございました!!
    注文日:2013/12/20
    2018/06/11
    mura masa33さん
    かっこいい。ただ贅沢をいえば…
    見た目、仕様、共に満足 贅沢をいえば、カード入れを少し改良すれば最高かなと。3枚は入らなかったです…馴染めば入るんですかね?
    自分用|はじめて
    注文日:2018/06/02
    2017/07/05
    素敵です(^ ^)
    主人へのプレゼントで購入しました(^ ^) マネークリップが欲しいと言い色々調べお店も探しましたが、これっ!と言う物がなかなか見つからず。諦めかけていました。実際に見てみたくて、ネットで購入に少し不安がありましたが、写真もたくさんあり主人が思っていた通りの形だったので購入しました(^ ^) 注文から発送までもすごく早くて可愛くラッピングもしてくださってました(^ ^)無料印字も素敵でした!作りもしっかりしていてこのお値段なら安いなって思います。 主人も、凄く気に入り喜んでました(^ ^) ありがとうございました(^ ^)
    注文日:2017/06/25
    2015/12/06
    素敵な商品、かつ対応も迅速で丁寧でした。
    オーダー後、文字入れの内容変更を依頼したのですが、すぐにご対応頂きました。注文してから商品到着までも早かったです。届いた商品も素敵でした。プレゼントとしておすすめです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/15
    2015/11/19
    ちー凡さん
    かわいい
    ヘルツのマネークリップを使っていましたが、こちらの商品の方が使いやすいです。 カードが入れられるのが嬉しい。 革の質感、縫製もしっかりしています。 経過年数を楽しむつもりです
    注文日:2015/09/20
    2015/10/09
    プレゼント
    夫が小銭入れの付いたマネークリップを使いたい、と言うことで購入しました。マネークリップ初体験なので、今後使いこなせるのか…(笑)ボルドーをお願いしました。とても綺麗な色で、気に入ったようです。
    注文日:2015/10/03
    2015/09/24
    とても気に入りました‼
    主人にプレゼントしました(^O^)色も好きな色で名前もはいっており大満足でした☆
    注文日:2015/09/19
    2015/09/07
    満足
    誕生日のだんなさんにプレゼントとして購入。掌に収まるサイズ感や名前が入ってる事に感動してもらえて嬉しかったです。
    注文日:2015/09/01
    2015/08/08
    ブラウンを購入しました。味のあるいい色でこれからの経年変化が楽しみです。札ばさみ、小銭入れ共に使いやすいです。革も最初は少し硬く感じましたが、すぐに自分のポケットに馴染んできました。また、名入れをしてもらったので愛着のある一品となりました。長く使いたいと思います。良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/07/30
    2015/07/06
    知人の依頼で購入しました。 とても使い勝手が良いようで、 ちょっとした外出用にと購入したはずが、 毎日こちらを使用しているそうです。 他の商品とも悩みましが、こちらを購入して良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/26
    2015/06/19
    プレゼントとして注文しましたが、とても喜んでもらえました。 欲しかった形だったようでとても気に入ってもらえました。 名前も入れていただき大変満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2015/06/12
    大満足です
    名刺入れとセットで購入。 本人希望で小銭入れつきマネークリップ ブラウンを探していましたが なかなか条件に合うものがなく、見つけられて良かったです。 お店の対応が素晴らしく丁寧で 実店舗に足を運びたくなりました❗️
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/05
    2015/01/11
    ありがとうございます^_^
    Xmas時期にもかかわらず 注文後すぐに届きました! プレゼントでしたがとても気に入って貰いました^_^ デザインもカッコ良く、色もいい感じでした☆ 包装もシンプルで好み^_^ ありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/12/21
    2014/10/19
    Akira0853さん
    購入!!
    いっぱい考えて、悩んで!! ついに購入する事にしました。 まだ手元にないので、なんとも言えないですが、丈夫で長持ちと繊細な作りに期待してます。 早く届いたて欲しい~♪
    注文日:2014/10/19
    2014/07/18
    小銭入れのついたマネークリップ探してました。入れていただいたネームも素敵です。 まだ、新しいので皮はかためですが、使い続けるうちにやわらかくなってくれるだろうし、どんな、色合いになっていくのかも楽しみです。
    家族へ
    注文日:2014/07/07
    2015/07/07
    挟むだけじゃなく、コインケースにもカードにも対応してる財布を探していてぴったりでした。 名前も入れられるのでプレゼントにはぴったりだと思います。
    注文日:2015/07/06
    2017/07/02
    サイズがもうすこし。。
    主人へのプレゼントに購入。彼は財布をビジネスシャツの胸元のポケットに入れるのですが微妙に大きくてパツンパツンになるとのこと。パンツのポケットに入れる方には問題ないと思いますが。彼にはご不満だったようで。あとカードの出し入れがしにくいみたいで、取り出すときに苦労するようで、別にカードケースを購入したようです。 革自体はやわらかいし、お店の方の対応もよかったのですが、こちらのニーズとは合ってなかったようで残念。
    注文日:2017/05/12
    2015/10/25
    少々不満あります
    作りはしっかりしているのですが、カードを入れる部分がきつく、3枚入れることができません。使い続ければ、なじんで改善去れるのかもしれませんが、現状では使えません。コイン収納部の革も厚く、あくまで個人的な感想ですが、全体的に非常に使いにくものと感じています。
    注文日:2015/10/11
    2015/05/05
    ちょっと硬かったけどまぁまぁよかったです
    注文日:2015/04/27
    2014/11/05
    junstomoさん
    コンパクトさ、高級感はイチオシ
    コンパクトさ、高級感はイチオシです。残念なのは 機能性かもしれません。 機能性を高めれば もっとオススメしたい商品です。
    注文日:2014/10/10
    2014/07/21
    youseinisaiさん
    0565046321 マネークリップ他
    こちらの商品とマネークリップ、名刺入れと購入しましたが、こちらで代表の記載になります。 お取引、商品の出来等はとても良かったのですが。 仕方のないこととは思いますが、いかんせん色目が全く見本とは違う感じの くすんだ色合いにガッカリ致しました。他の色合いの選択もアリかなと思いました 他の方にはそのような書き込みがなく安心して購入でしたが、 以後購入される方は明るい色目をご希望でしたら問い合わせても良いかな と思います。
    注文日:2014/07/17