5 2023-07-06

薄めの長財布を探していましたが、良いものが見つからず思い切ってマネークリップデビューしました。上質な皮に名前を入れて頂きお札を留める金属部分も高級感あり満足です。
小銭がでたらポケットに入れて、帰ったら貯金箱へ、マネークリップには身分証明書とカード、新札を数枚(折れてしまいますが、見栄えが悪いので汚い紙幣はすぐスマートウォッチ内の電子マネーにチャージします)入れてます。
ポイントカードは別にケースを持っています。
カードがキャッシュカードも兼ねているので困ることはありません。すごく身軽になった気分です。

• あるしさん
  • あるしさん

4 2024-02-11

カラー:ダークブラウン

マネークリップ+カードでスリムな革製財布
マネークリップにカード数枚が入るものを探していました。薄型でかなり理想に近いもので気に入っています。できれば左利き用のものも販売してくれると嬉しいです。

4 2023-12-26

文字の刻印サービスは嬉しい
届きたてレビューします 概ね気に入っており満足してます 使い勝手も良さげで会計の際スマートに出来そうです こちらの補助ポケットで開いて右側にあるタイプを探してたら意外に少なく左側ばかりでした やっと見つけて即買い、文字の刻印サービスも嬉しいですね 唯一の不満はカード入れが横向きと言う点ですね、上から差し込めるとパーペキとは思いました。とはいえお値段ともども考えるとOKレベルで満足してます

• Anju9557さん
  • Anju9557さん

5 2023-12-01

カラー:ネイビー

旦那にプレゼントとして購入。
とても気に入ってます。

4 2023-05-26

良い商品だと思いました。
対応も早く早く届いて本当に良かったです。

4 2023-05-24

プレゼントで購入しました。ラッピングも綺麗でとても嬉しかったです。色も使い勝手もよさそうですがカード入れがもう少し緩くても良いのかなと思いました。カードが落ちないようピッタリのサイズになっていると商品説明に書いてありましたので使っているうちに少し柔らかくなってくれればいいなぁ。ありがとうございました

4 2024-04-12

カラー:ブラック

自分用に購入しました。ネームを入れるか迷いましたが字体も良く入れて正解でした。肌触りも良く満足しています。

5 2023-12-13

カラー:ボルドー

主人の誕生日にプレゼントしました。
ボルドーの色合いもとても良くて、思っていた以上に喜んでくれました。ネームいりなのも良かったです。ラッピングも素敵でした。
このクオリティーでこのお値段はありがたいです。またぜひ利用したいです。

4 2023-11-22

カラー:ネイビー

薄くて非常に良いです。スーツの内ポケットに入れてもスーツの型崩れが全く気になりません。欲を言えば、もう少し縦横のサイズも小さい、更に持ち運びしやすいと思います。

5 2023-10-31

カラー:ボルドー

自分用に購入しましたが、皮も手触りよく、とてもきれいな色でネームも入れましたが、とても気に入り大満足です。是非プレゼント用に利用させて頂きたいと思います。

5 2023-09-04

カラー:ダークブラウン

お誕生日プレゼント
父の誕生日に贈りました。
財布が壊れてきて、欲しいと言っていたので、希望を聞いて贈りました。丁寧に縫製されていて、とても素敵な財布。父も喜んでくれました。

5 2023-03-06

とてもいいです!
気に入って使ってます!

• かか4461さん
  • かか4461さん

5 2023-02-21

長く使います!
長財布からマネークリップ付き薄財布に変えるため、色々探してこれに決めました。名入れができるのと、芯材を使用してないとのことで、これに決めました。マネークリップは初めてだったので少し不安でしたが、札も1枚ずつスムーズに取れますし、革の厚みもしっかりしてます。芯材で誤魔化してないので手触りも良いです。
ダークブラウンにしましたが、ステッチの色も馴染んでて思ったよりずっと素敵な仕上がりでした。また何か購入したいと思います!

5 2023-04-13

思ったとおりにシンプルで、飽きずに長く使えそうです。早速、次の愛好品を貴店で探し始めています。

• oo3377さん
  • oo3377さん

5 2023-01-05

とても良い物です。
使い安いしかっこいいです。
対応も早く又お願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ