【名入れ対応】 札幌革職人館 マネークリッ...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 全てちょうど良いです。
  • これまでもこの手のマネークリップを買った事がありますが、クリップのクランプ圧・本体の厚さ共に満足できず殆ど使いませんでした。これを選ぶについても複数検討しました。結局こちらにしたのはカード収納枚数が絞られている分薄く出来るというのもポイントの一つでした。そして以前他社で購入したものと比べると全体的に少し薄めになっている分クランプ圧もしっかりと維持できているので使いやすいです。自 ・・・(続きを読む
  • fujaazさん
  • 3 2016-02-26
  • こんなの探していました。
  • お札だけを挟むタイプのお財布探していました。プレゼント用なので、実際どうだったかは不明ですが・・・ネームを入れるサービスがあって入れてもらったのですが、大文字で入れて欲しかったし依頼もそうしたのに、小文字になっていてそれが大変残念・・・と言われました・・・。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-29

オススメ!
今まで使ってたクリップ式財布が壊れたので新調しました。
びっくりしたんですが、すごいコンパクトです。
薄くてポケットに入れてても違和感がありません。
革質も良いし、作りもしっかりしてると思います。
総合的には満足していますが、カード口が何とか入る位ギリギリでした。
あと2〜3mm程広いとスっと入りそうです。

5 2017-07-11

やっと見つけた!!
いままでにいろいろなマネークリップを使ってきましたが、やっと「これや!本物!」と思う商品を見つけました。デザイン、本皮の手触り感、臭い、ネーム入り、
世界で一つ自分だけのマネークリップ!大事に使います。

5 2017-07-03

届きました
角型コインケースと合わせての購入でした。色はボルドーで画像で見た通りの色合いと艶感でとても満足しています。スタイリッシュでお洒落です。是非セットで購入される事をお勧めします。

• フミアさん
  • フミアさん

5 2017-01-19

父へのプレゼントで黒を。名入れ無料期間で有りがたくお願いしました。黒が好みの父なので、緑のステッチがどんな感じか不安だったんですが、深い緑色だったので悪目立ちせず、違和感なく良かったです。
せっかく入れて頂いた名前ですが、黒だからかあまり目立たず、父には文字が小さいようで、メガネをかけないと何と書いてるか分からない(苦笑)そうです(^o^;)。

5 2017-01-05

美しいマネークリップ
女性ですが、大きなバッグは持ちません。荷物は、常に最小限。その為、格好良さから入ったマネークリップは、手放せません。小銭入れを別に持つのは有る意味面倒ですが、この薄さは、病み付きです。黒に緑のステッチですが、目立つ緑ではなく、お洒落で高級感が有ります。こちらは、ネームも入り、使い勝手も良いです。明日から使用するのが楽しみです。

• shin-spyさん
  • shin-spyさん

5 2017-08-23

感想
対応も早く、すぐに届きました。皮の匂いがいいのと、ボルドーの異色感が好きです。カード入れが堅いですが、馴染むことを期待します。

5 2017-08-18

とても気に入っております。
質感、薄さ、格好良さ全て最高です。
しいていうならば、カード入れるスペースをもう少し増やしたバージョンがあればそちらも買います!笑

5 2017-07-23

なかなかいいです
配送も丁寧ですし、早くきました。大きさも思ってたとおりなのでいいです

5 2017-05-31

父の日のプレゼントにダークブラウンを購入。わからない事もありショップに電話した際はスタッフさんが優しく対応してくれました。渡すのが楽しみです。来年の父の日も違う小物でリピしたいです。

5 2017-05-29

一押しです。
大きさといい、使い勝手がいいです。色もいい色ですので、嫌みになることもなく、使っていった時の、色の変化が待ち遠しいです。

5 2017-04-29

しんなり自己満足
手に取ると良い皮と感じるしんなり感がとても良いです。作りも大きさも絶妙◎。多分次もこのお店です。

5 2017-04-25

主人へのプレゼントに購入しました。使用した主人からとても使いやすいとの声を聞けました。夫婦共に大変満足しています。

5 2017-04-24

非常に作りも良く気に入りました!
後は初めてマネークリップを使うので上手く使いこなせるか‥

5 2017-04-11

ちょうど良いサイズ
海外出張の際に使用。現地通貨やクレジットカード 必要最低限を収納するにはちょうど良いサイズ感です。品質、質感、価格のバランスを考えてもかなりバリューを感じます。TPOに合わせていくつか持っていてもいいかもって感じてます。

5 2017-03-26

札ばさみ
作りはしっかりしています。カード入れも3つありスイカなど入れられ便利だと思います。