【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 長...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

5 2015-02-12

妻へのプレゼントに
妻へのプレゼントに買いました。
シンプルで、かつしっかりしていて、柔らかく、気に入ってもらえました。
名入れもしてくださって、即時の配送で思ったより早く来ました。

5 2015-02-06

息子の財布が傷んできたので、みなさんのレビューをみてこちらの商品を購入しました。名前も刻印していただき、本人も自分のもの!という特別な感じがしたようでさっそく使ってくれています。ありがとうございました。

5 2015-01-08

初めての長財布
現在使っていた財布が、壊れたので探していたところ、良さそうなものを見つけました。長財布は初めてですが、皮も柔らかく使いやすいです。

5 2015-01-04

クリスマスプレゼントに
実物を店舗でみて色を決め、名入れにしたかったのでこちらで注文しました。
長く使え、月日とともに味わいが増していくこと、長期にわたって修理が可能なこと、くたびれやすい角の部分の摩耗も少なそうということから決めました。
配送はタイトな日程でしたが遅れることなく、キレイにラッピングされた状態でイブに到着。夫もとても喜んでくれたので購入してよかったです。

5 2014-10-09

気に入りました。
質感もよく大変気に入りました。大事に使いたいと思います。

5 2014-06-05

新しい相棒!!
全てが最高。
革の質感、縫製、デザイン、重量感、全て好みだった。
本当はネイビーカラーが欲しくてオーダーも考えたのだが、かなり時間がかかるようでダークブラウンを選択。
こちらも良い色で、全く不満はない。
細部もキッチリと作られていて、良い仕事していると思わされる。
とても素晴らしい製品。

5 2013-11-10

思い通りでした。
久しぶりの財布の買い替えで、いろいろ迷いさらにカード収納8枚を探していたのでなかなか見つからなかったのですが、妥協せずに選定条件に合致したこの財布にたどり着きました。使いやすそうでよかったです。

• 72ゆきさん
  • 72ゆきさん

4 2018-12-20

昨日注文で
入荷が1月中旬?そんなに日がかかるなんて思わなかった。今年中にほしかったのに…がっかりです。なので今は星2つ。商品届いたら商品しだいではレビュー書き直すかもしれませんが今は不満なので。
↑続き。
商品が今月中旬に届き彼に無事渡すことが出来、早速使ってくれてます。今まで使っていた財布も革でかなり馴染んで使いやすいようだったけど、これからはこの財布の革が馴染むまで使って貰えるといいです。
星4にしました。やっぱり昨年中にほしかったので…

2018-12-28
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度のご注文につきましては、1月中旬入荷予定のご予約商品が含まれておりました為、ご予約商品の入荷に合わせまして発送の手配を進めさせていただきますこと、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ご注文内容につきましてご不明な点などがございました際には、当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2016-03-21

主人の誕生日プレゼントに購入しました。まだ、渡していませんので期待を込めて星を付けさせていただきました。

4 2015-12-28

プレゼントに
主人へのプレゼントに購入しました。
質感もよく気に入ってくれたようです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2015-08-25

夫へ黒を購入。
上品でビジネスでも違和感のないものを探していました。
シンプルで使いやすそう。
しっかりとしていてほつれ等ありません。
名入れも綺麗でした。
夫はとても喜んでいます。

4 2015-08-17

揃いました
長財布買いました。今まで二つ折れ財布・定期入れ・小銭入れと買って来ましたが、色合わせのため長財布も購入しました。革がいいので満足しています。

4 2015-07-14

素敵なプレゼントになりました。
3年目の皮革婚式で、旦那へのプレゼントにしました。
つくりもしっかりしていて長く使えそうで良かったです。
ラッピングも素敵でした。
ありがとうございます!

4 2014-08-01

一生ものを求めて購入
女性には少し地味かもしれませんが、地に足がついたような、
きちんとした印象が気に入ってます。
ずっと長く使いたい素敵な商品に出会えました。
大切に使います。ありがとうございました。

3 2016-01-27

X'mas プレゼントに。。
ネーム入りでひっくりして喜んでくれました
デザインも質感も気に入っている、とのこと。
ただ小銭やカード等を取り出す際の開きが狭く
使い勝手から言えば ちょっと良くないかなと言っていました。
プレゼントした側からも そこは残念でした