5 2023-08-16

発語が遅い1歳3ヶ月の息子に購入しました。
こども図鑑が欲しくて本屋さんでも色々探していたのですが、理想的な本になかなか出会えなかったのですが、この図鑑はイラストの雰囲気やサイズ感など、まさに私が求めていた物でした!!
安く買えて良かったです。
息子もとても気に入ってくれて、毎日楽しそうに指差しの練習に励んでいます!

4 2016-05-09

とても満足しました
1歳の息子に図鑑が欲しいので色々と調べていたらこの本にたどり着きました。
簡単な図鑑なので内容的に古くても変わらないだろうと思い、購入しました!
半額だし、本自体も綺麗だし満足です!
☆よっつにしたのは
配送が不快だったからです。
(商品に関係ないので☆を減らすのもおかしいのかもしれませんが...)
玄関の戸の郵便受けにそ〜っと入れてくれればいいものの、投げるように入れられびっくりしました。
本には緩衝材が巻かれているわけでもなくビニール1枚の簡易包装だった為、本が傷んでいないかヒヤヒヤしました。

5 2016-09-08

大満足!
4ヶ月と3歳の息子達に購入!
マンボウとかヤドカリとかはなかなか
難しくて覚えれていませんが
フォークリフトが大好きでその絵が
乗ってたので3歳の息子はおお喜びでした!
4ヶ月の息子も絵がはっきりした
色なので黙ってみてます♥
半額で買えたので本当満足です!
またこのショップ利用したいと思います!

4 2021-10-10

お安くゲットできたので大満足です。息子にはまだ難しいようでしたが、これから見てくれたらいいなぁ

5 2020-12-06

新品なのに半額でとてもよい買い物ができました。
2歳のこどもも気に入ったようで楽しそうに見ています。
この本で物の名前がたくさん覚えられたらいいな

5 2018-03-23

ほぼ半値で新品の絵本が買えて満足。
破損等も特になく、子供も楽しそうに眺めています。大事に長く使いたいと思います。

• tenkano*さん
  • tenkano*さん

5 2016-12-14

1歳半検診のために
1歳半検診のとき指差し確認ができず引っかかったので克服すべく購入。本はしっかりしていていろいろなものがのっているのでとっかかりとしてはいいと思います。あとは子供が興味を持つか・・言葉が遅かろうと指差しが遅かろうと保健婦さんのプレッシャーはきついですが気長にみせて再検査に向けて遊んでいければいいなと思います。半額で送料無料なのでいいお買い物になりました。

5 2016-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
おねだりされて、プレゼント。喜ばれました!

5 2016-09-19

子供へのプレゼント
1歳半の孫娘へのプレゼントです。初めての動物園に行き生き物に興味を示している時なので大変気に入ったみたいです。すぐに取り出して見ています。

4 2016-03-31

1歳にはまだはやいかな
子どもに色々教えたあげられるように購入しました。
イラストも可愛くて見やすいです。
まだ子どもに理解できてないようですが、今後活用したいです。

5 2020-11-25

言葉を覚えるのに良い。
1歳8ヶ月になる娘にプレゼントしました。この絵本を読むようになり、言葉をたくさん覚えてきました!本も頑丈なのでいいですが、重たいので落とすと大変です。娘は自分で運ぶ際、足の指に落としてしまい、泣いてました。でもいい本だと思います。

• ぱん8153さん
  • ぱん8153さん

4 2020-05-03

可愛いです。
すぐに届きました!0歳児にはまだ早いみたいですが、1歳半の甥っ子の食いつきはよかったです。発音のはスマホの機種が対応してないのかダウンロードできませんでした。けれど本の絵は可愛いし、これから色んなものを覚えるには良さそうなので満足です。

5 2018-05-16

絵が可愛い
子供がお気に入りで、いつも見ているのでボロボロになってしまい再購入!
この本で名前を覚えたりしました!
小さい子には良いと思います♪

5 2018-04-17

子供のお気に入り
息子が1歳3か月の時に購入しました。動物が好きなので、可愛い絵に食いついていました。
この本で覚えたのか、2か月後には「目、鼻、耳、口」等が自分の体のどこにあるか分かるようになりました。

5 2017-12-14

1歳5か月の子どもがとても喜んでいました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他