5 2022-11-09

答えが隠せる、言い方がふりがなとして書いてある点が良いと思い購入しました。がんばって覚えています。未就学児の息子もひらがなは読めるため、一緒に読んでいます。乾燥すると剥がれてしまう、というレビューを見かけましたが、以前別の物を貼りっぱなしにしていたところ、かび臭くなりました。なので、うちは入った後に剥がして乾燥させ、翌日入る際にまたつけています。

4 2022-12-23

子供が見やすく読みやすく
良かったと思います!

5 2014-02-24

めちゃ早!
遠方にも関わらず発送も早く送料も無料でありがたいです。
ホントは違う商品が欲しくて店内うろうろしてる時にこの商品を見つけました。
違う商品は売り切れだったのでこちらのみ購入。
先ほど見たら、欲しかった商品も再販?されてるようで、またまたポチッた次第です。。。
こちらは来年度習うであろう九九なので、ちょっと早めですが買っておきました。
スムーズに覚えられたらいいな!

5 2013-12-05

お風呂で勉強しております
二年生になる娘に買いました。
塾に通わせてないので九九でつまずかないか心配していたところ、娘から九九表があったら頑張るとリクエストがあったので早速お風呂で使えるものを探し送料込みで安くて信用できそうなお店だと思い購入いたしました。
すぐに届いていい状態のものでした。
よかったです。娘はりきってお風呂で勉強しております。

5 2014-01-17

お風呂が楽しみです
子どもと入って遊ぼうと購入しました。
夜が楽しみです。

5 2013-12-19

2年生の子供へ
九九の6・7・8の段がよく間違っているので、こんなのと思っていたのですが、クリスマスプレゼントにプラスであげることにしました。送料無料が嬉しいです。
これで完ぺきなるまでお風呂から上がれないかな・・・

5 2014-03-09

自然に楽しく覚えられそう!
現在小1の子どもが「クラスの〇〇君が九九を言えるんだよ!僕も負けたくない」というので、購入しました。
数式にふりがながふってあり、式を正しく読むことができす。
「今日は〇の段」と一日一段ずつ、湯船で数を数える代わりに九九を唱えております。
シートは少しのお水でピッタリ張り付きます。
そしてはがすのも簡単。こども一人でも簡単にできます。
お品はゆうメールで届きました。
購入を迷っている方がおりましたら、これはお勧めです!
受注番号299608-20140301-99457114

5 2020-11-24

100均に探しにいったものの九九のものがなかったので、こちらで購入しました。
地図のもので100均のものを以前使用していましたが、やはりこの価格だからかしっかり張り付きますし、よかったなと思ったのが、右にある「答えを隠す」というところをはさみで切って使用できるのが便利です。お風呂タイムで楽しみながら覚えるのが、うちのこどもには合っているようです。

5 2021-06-02

小学2年、、これから九九は覚えなきゃいけないので購入。
お風呂用ですがサイズ的に部屋用にしています。
これから活用したいです。

• yuu0010さん
  • yuu0010さん

5 2019-05-09

コスパいい
小2の子供のために購入。
お店で買うと結構高いのでこちらにしました。
シワになりにくい紙質でお風呂にもきちんと貼り付いてます。
剥がれやすいとのレビューもあったけどうちは大丈夫でした。
見やすいし満足です。

5 2019-04-04

九九
小学2年生になる子供のため購入しました。

• 123girlさん
  • 123girlさん

4 2014-11-17

二年生の九九の勉強
受注番号:299608-20141114-0294555327
二年生の子供の九九が始まり家でも、と思い検索して購入。お風呂に入って少しづつやって行こうと思います
お風呂に貼るポスターはひらがなカタカナに続き3枚目 スッカリ覚える頃には粘着も弱くなりカビにやられたりして処分するのですが長持ちするコト願ってます
九九は読みがながふってあるのが良かったので購入の決め手になりました

5 2014-11-13

お風呂で99算
小学2年生の娘の為に、購入しました。お風呂で99を練習するのに早速使用しています。

5 2014-08-18

スムーズに届きました。
お風呂だけではなく、部屋に張り付けても使えます。
何よりも掛け算の表が子供目線で見やすい。
これに尽きると思います。
とてもいい商品です。購入して良かったと思います。

5 2021-12-14

孫にプレゼントしました。
毎日お風呂で九九を練習しています。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他