3 2015-05-05

出が悪い
当たり外れがあるのか、たまに出が悪くなります。振ると復活しますが、他のレビュアさんの写真程でません。ちょっと期待はずれです。

5 2014-12-18

注文番号:299596-20141213-0525688141
お手入れが楽で良いです。
フィルターの交換が一ヶ月に1本で5本附属されているので1シーズン持ちます。
会社で静電気の不快感がすごかったのですが、この加湿器を使用したら感じなくなりました。

5 2015-01-31

快適!
注文番号:299596-20150104-0669469332
職場の席に置けるUSBの加湿器を探していて見つけました!
ペットボトルは毎日変えられるし、清潔だと思います!
500mでも余裕な長さのフィルターなので
一日の勤務時間だと朝、水を入れると交換は不要です。

3 2015-12-30

持ち歩きが簡単にできるからとてもべんりです。
ただ、周りか濡れるので↓にタオルを敷いたほうがいいかな。
水溶性のアロマオイルをつかわなかったから、フィルターが詰まった?でミストが出なくなりましたが、逆さにしたり、ペットボトル押したりしたら、連続で出るようになりました。

• すず1746さん
  • すず1746さん

4 2015-12-25

便利!
ペットボトルの加湿器をテレビで見て凄く便利だなと思い購入しました。
今まで使っていた加湿器は場所を取るし、洗ったりするのが面倒だったけど、この商品はそんな手間も要らずとても使い易いです。
ただ少し使っている間にスイッチが押し難くなり、スムーズに出来なくなって来たのでマイナス1です。

3 2015-11-01

デザインはおもしろい
見た目がシンプルで美しいです。音もほとんどありませんし、ミストの出も問題ない。
値段相応なのですが、ミストが粗いので、周囲を多少濡らすことがあります。今は285mlのペットを使っているけど、500mlや、背の高いペットを使えば、解決されるかもしれまえん。
よい買い物でした。

4 2015-08-18

車で使ってます!
冬の間は特に乾燥が気になるので
いっつもつけてました!

• koba0428さん
  • koba0428さん

5 2015-01-20

Good!!!
送っていただいた加湿器をショップのディスプレイに使っています。
ポットの中に仕込んで湯気が立ち上がっているように見せています。
使い方は違いますが、ショップの空気状態も良く、お店も面白くなっています。

1 2015-01-01

仕様して、3日で壊れた。でも、かなり使える品なので
又、購入した。今度は長持ちするかな? 安いから?

5 2014-12-17

仕事に、自宅にと購入。周辺が湿らない程度の程よい加湿。
手軽な使い勝手に、いい買い物できたと喜んでいます。

4 2017-04-28

お手軽です
手軽に使えて、十分な保湿力。いいんじゃーないでしょうか。満足しています。海外出張に持っていきました。

5 2016-07-21

アロマを入れて使いたくて購入しました。差し込むだけでなく口が閉められるので倒してもお水がこぼれないのでこちらにしました。芯も5本ありました。買って良かった。

5 2016-04-29

簡単に使える。
簡単、楽チン、いい商品です。潰れてもまた変えるリーズナブルな価格。

5 2016-03-01

気に入ってます♪
小さい子どもがいる娘の家にと追加で購入しました!
安心な成分で除菌しながら加湿も出来るので、気に入って
使い始めてます♪
同じ歳の子どもがいる息子の家にもと… 追加で購入しようと思ってます!

5 2016-02-28

ホタパ水と同時に購入し、車で使用してます。
水蒸気の出も強くないので車の中が湿気で結露しないので快適に使えます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器