400円  買い物かごに入れる

5 2020-09-16

ここ何年も体調が悪いため、原因を知りたく波動測定の基礎測定をお願いしてみました。唾液を取って送るだけであらゆる項目を測定していただけるので、病院に行くより気軽なのがいいですね。測定結果は数日で届き、結果に基づいたアドバイスもいただきました。最近、外からくる電磁波が原因と思われる(携帯電話基地や集合住宅内のスマートメーターやインターネット回線)頭痛や吐き気、めまい、動悸などに悩まされていましたが、測定の結果ではそれ以外にもジオパシックストレスもあるそうで、電磁波やジオパシックストレスによいというスペースバリヤーを購入したところ、だいぶ楽になりました(私にしては高額なお買い物でしたが、他社のものよりかなり良心的な価格ですし、一生ものなので購入してよかったです)。それ以外にも、放射能の影響があり、水とお米が大事ということを知りました(そのため、こちらで扱われているお米やミネレストプラスで対処しています)。測定結果として数値も送られてきますので、何が足りないかやどこが悪い影響を受けているかなどがはっきりわかるため、原因不明の体調不良を感じている方などに特にお勧めです。

2020-09-16
二人に一人が癌になる時代となり、病院とは縁がない人はどんどん減っていきつつあります。検査をして血圧が130を超えれば降圧剤ですし、CT撮影でちょっと陰があれば切りましょうですから、元気で一生を終える人は数パーセントもいないかもしれません。薬は自己治癒力で起こっている病的症状を対処的に緩和するもので、病気を治す話ではないことは医者も重々知りつつ薬を出します。
今回のコロナウイルスもこの対処療法が足を引っ張っている訳です。
新型コロナがなぜ今なのかは、ちゃんと原因があります。その原因にアプローチする手段が波動測定となります。そこがわかればコロナウイルスも恐れる理由はなくなります。頭痛や吐き気、めまい、動悸といった自律神経系で起こる生体エネルギー低下症であり、それを危険信号として受け止め、原因を見極め排除しなければ解決はできません。多くの原因は、食と水で、年々その品質は悪化の一途にあります。自分の身を守るには真実(本物)を知るところからでしょう。
ジオパシックストレスは、ダウジングロッドを使ってご自身でもある程度は場所も特定できます。生体エネルギーを落とさないことと、心身のバランスが大事です。生体エネルギー(ミトコンドリア量子エネルギー)は波動測定のみ測定ができる唯一の手段となります。
放射性廃棄物は地球温暖化と生体エネルギーを低下させている一番の理由になります。全て汚染された世の中となり、そこで健全に生きようとするなら、放射能無毒化は必須となって来るでしょう。無毒化技術を使った商品も順次増やしていく予定です。
関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他